返回列表 回复 发帖

大家都别玩5区了。。。官方封人没理由

因为过年关系,过年前几星期到现在一直没玩过。。号里从没造过一个兵,也没有和任何玩家发生过交易。。

几天前想上论坛,但是没网址。。就从游戏里进论坛。。看到仓库爆仓就卖了点资源。。

第2天就被封了,说我多帐号违规交易。多你妹,违你妹呀。。卖NPC资源都违规。。

问他我和谁多号和谁交易。。却又不说。。封人没理由么。。

你们GM只会Ctrl+C,Ctrl+V么~  忘记说了。。3区的号

可爱的小酒杯
我是来找茬的~~~
可爱的小酒杯
- -  汗  杯具了
我的地盘我做主
我是来看找茬的
无语中,无聊中,寂寞中,同情中!
路过,看看,还得继续走,再见,
这个本来就是小号,经常性的倒钱,封的好......
淡定...
..

呵呵,确实要证据才能服众的!GM也是,他要证据,你们就找一下让人家死心啊!还记得现在网易头疼的事情,现在都没结束。就是封号的原因,现在都还在闹!这年头“封你没商量”。不晓得我说了这句话之后,会不会被封了
这个本来就是小号,经常性的倒钱,封的好......
爱的放肆 发表于 2010-3-26 13:20
问下。。我是谁的小号了。。
可爱的小酒杯
不是我的
G M都是清一色的机器人
痞子崔
问下。。我是谁的小号了。。
小香玉 发表于 2010-3-26 15:02
n
谁的小号你自己知道啊,反正不是大号,就是一小号。《我说的小号意思就是你玩的这个主号是随便玩的,经常性的帮别人转转钱,或帮忙偷袭野矿什么的》你不是经常做的吗,还有你的名字和头像我看了想吐
黑暗到处存在的,习惯就好!
不习惯只能走人的!
其实,有个好笑的事儿,我有挂,下线的时候就挂,从来没见过验证码,我上线的时候每十分钟让我输入验证码。一区的号花了不少钱,可是最后说我用挂,封了我的号,其实我没用。呵呵,一个电话过去解封了。解封后我立刻删号了。到了四服,我天天玩小号用挂,奇怪了,我找封,却不封我。难道说是想补偿我在一区的精神损失?
PS:GH的事儿,有理说不明,这是一种风格和传统。
淡定!~  坐等七龙纪SF的出现
    实在不行 下个月《龙之谷》公测 哥们我 重新去玩网游了
n
谁的小号你自己知道啊,反正不是大号,就是一小号。《我说的小号意思就是你玩的这个主号是随便玩的,经常性的帮别人转转钱,或帮忙偷袭野矿什么的》你不是经常做的吗,还有你的名字和头像我看了想吐 ...
爱的放肆 发表于 2010-3-26 16:28
哪来的狗到处叫。一边玩泥巴去。。

我3区本来就是随便玩的。。我主玩1区..。。。懂?

哪像你。。怎么玩都是垃圾被人灭的货色~

不过我现在1区也没在玩了。。。
可爱的小酒杯
玉玉你激动了。   话说你一区的英雄增援在我家已经两个多月了,可以拉回去了。
要和谐  要有爱
跟上脚步,无限追!

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
何必对别人的头像名字挑骨头...阁下也未必花容月貌来着...