返回列表 回复 发帖

三区最没品的人 念冰

念冰难听的话我就不说了,毕竟以前是一个联盟的。可是就算你被兔子灭了,也不能一声招呼都不打就把联盟解散了啊。是,我承认联盟里你捐献的最多,但没有大家的努力,光靠你一个人联盟发展的起来吗?你个混蛋当初联盟升级的时候,在群里拼命的叫大家捐献,不捐就开出联盟,现在好了你把联盟解散了一了百了了。还有过年的时候,大家信任你让你帮忙看号,可你把人家开到你加最坑就算了,被灭了就不关人家了,你还好意思在群里喊,让大家把好给你,当初让你看号真是错误的选择。我只能感慨自己实在没什么眼光,居然跟你做了兄弟。念冰的恶劣事迹三区基本上上是人尽皆知了,我也不多说什么了。
     写道这里笔者已无话可说

评分次数

sf  虽然有点事情我不了解  但是看到了这么多人在說  多多少少有点感触  大家来玩七龙 为的是什么  不就是一个开开心心的游戏  不就是为了可以认识 结交更多的朋友嗎??  现在看来  还是太多人把自己的自私带进了这个游戏里面  真是悲哀
我的地盘我做主
支持,再次同感
其实我不想多说的。不过还是没忍住。

念冰在七龙一 11区,14区都玩过。
他最出名的本事就是,无论在哪里,都能迅速成为全服公敌。能让互相敌对的联盟一起来整他。这区也是。
其拉仇恨的本事令所有MT汗颜。
要和谐  要有爱
现在群里的兄弟都在找新的联盟加呢,那家想收人的,就要赶快了啊。
我早就说念冰这SB是个白眼狼了,你们英雄的就不信。非要帮他。得---现在看清楚了吧。
来自久远时代的硬化物 要坚挺 要钢硬
路人A  13:56:49
他是第一个 发明 混合型带兵法 的人
路人A  13:58:18
当时(七龙1)他撞我 他平均英雄高我2级 老大 3级 我排行8 9 这样他第三 5飞撞我5飞 他全军覆膜
路人A  13:58:40
我以为我真的很牛
路人A  13:59:19
仔细一看 他4智力1力量3 6 7 啥兵都有
路人A  13:59:29
在占他城全明白了
路人A  13:59:47
4智力部队 魔法塔0
路人A  13:59:54
铁匠10

路人A  14:00:17
秒了军事智慧和4大矿 还出魔法
路人A  14:00:35
我对他的打法真是佩服
路人A  14:00:39
他不是来空投的
路人A  14:00:42
是来定居的
路人B 14:00:50
继续我的工作
路人C  14:00:59
他是过来给你开城的吧
路人A  14:01:58
当时 他们联盟称念冰为战神

路人A  14:04:34
不过他给我们带来是损失也是巨大的!忽有一晚 念冰造反 空投我的基地 和排行第一和他联盟基地 几乎把前10的后备 都给偷袭了 听说他还动用了官方势力 知道 我等都不在线
路人A  14:04:40
一晚击溃了我们
路人A  14:05:31
但是 第二天下午 他9位英雄 在城里 被人一波灭门
路人A  14:05:38
笑死我了
路人A  14:05:50
11服很多笑话都是 念冰整出来的

路人A  14:14:41
别先套感情 再背后捅你一下
路人D  14:14:54
路人E  14:15:31
总比啥都不干死气沉沉的好。
路人A 14:15:25
以前周易被灭了 到处找人给他钱 没人给他
路人A  14:15:33
也就我给他了一些

路人A  14:15:43
结果他兵恢复了 第一个空投我 我是第一个被他打的
路人A  14:15:48

路人A 14:14:19
其实 周易玩法还不错 就是RP有点问题阿
路人A 14:14:22
打就打

路人A  14:17:54
开服 念冰还有打算来幻影城联盟 没过多久 就空投幻影城联盟基地了 还很崇拜兔子第一个打的就是兔子
要和谐  要有爱
兔子我们盟不少兄弟都去你那了,你把我也收了吧
请发消息给大虫或yahoo吧。
要和谐  要有爱
- - 红夜的经典剧本啊
我的地盘我做主
好的,我才50几级够不够进盟的标准啊
好的接到邀请了,还有英雄战略的兄弟们都来顶顶啊。
欢迎大家加入群英或者分盟,认为自己有实力,肯做贡献的团队合作想去总盟就联系红夜猪,想当羊进分盟就联系我七龙帅锅,呵呵。
前提是你别有二心,别再当007,实在没意思。我们不会像垃圾那样逼着大家捐款什么,只要开心就好。
太杯具了吧,输了也不能解散联盟啊,小草还有小草的生存理由的呀
为了和谐社会的明天
飓风从十二服带来光
狼子野心。丑态毕露。一贯作风。不足为奇。
这这这。。。群英的势力又大了!不过和我还是有差距滴。。
其实我不是水王!我拥有101级神器-猫神双刃
- -  你就YY吧  不过群英的实力有强了这倒是真的   俺惶恐啊
我的地盘我做主
哎!一家独大不太好吧? 要不把精英放我盟来?
其实我不是水王!我拥有101级神器-猫神双刃
谁说一家独大哦,群英现在处于被围剿态势。对手很多很多。3区不是一般的区。
3区虽然說比2区晚开了1个月  但是在兔子的带领下 居然超过了2区  为潜受打击了  跑到4区去了  哎  压力啊压力
我的地盘我做主