返回列表 回复 发帖
已阅读  [战斗消息]兔子爱上羊攻打大金鹏王   System  2010-02-08 16:43:22 战斗消息
  未阅读  [系统消息]英雄阿猪前往金鹏王都(173,-290)进行刺杀   System  2010-02-08 16:43:20 系统消息
  未阅读  [系统消息] ...
PP豬 发表于 2010-2-8 17:48
既然有侦察营,也有压秒刺杀,那么和你们大鸟是否托管他人及其细节都无关了
应该说对大鸟长期观察,情况掌握很好,如此而已
LZ说辞太过自言自语,反而把兔子给神话了
我也想知道真相,,保不准哪天也发生在我身上?娃哈哈~~~
估计这辈子不会知道真相了。。。。走了,不猜了。猜不到的。
打仗么,观察对手各项数据等,往往能看出蛛丝马迹
拟定计划,按合适时间出击,配合压秒刺杀及侦察营,这些都没有任何问题
经常有人抱怨,刚去下WC兵就没了,刚意外断网就被清了,刚在市场查找一会装备家就被端了,刚和一个MM视频聊天就。。。。。。。难道都是因为伟大而无处不在的007们???
要断定某某是007,断定某某人品卑劣,需要确凿的证据,你能提供吗LZ?
既然有侦察营,也有压秒刺杀,那么和你们大鸟是否托管他人及其细节都无关了
应该说对大鸟长期观察,情况掌握很好,如此而已
LZ说辞太过自言自语,反而把兔子给神话了 ...
真庄周梦蝶 发表于 2010-2-8 20:32
感谢老大的回复,只是小弟实在无法理解怎么能通过对一个人的长期观察而将其行动掌握到秒……
侦查营实在战斗前一两分钟的时候侦查,应该只是起到一个确认的作用,还是无法理解兔子怎样通过观察对手而发动这样一次长途奇袭的……
望老大能够详细说明,再次顿首拜谢
人族侦查不被发现是经常的事情,不是么
反之,有时我也这么做,观察后,不侦查先出兵,其他压秒配合
至于你说的的确很巧合,你总不能说出现巧合就是证据吧,法律常识需要的哦
正在證實   噓.....
没证据啊!只能说人家未卜先知咯!还有问下调过去的兵是几点到的那个城啊?
恩,确实,这事情兔子不来说明就没证据,不过这事情也确实太过巧合,连续的压秒刺杀,侦查营侦查的时候对方部队还没到,空城一座,如果确实没有猫腻在里面的话,不得不承认是次经典的莫名其妙的奇袭。
最后的问题,里面到底有没有猫腻?如果今天大金没有把号托管给别人还都好说,但是现在一经托管,已经说不出一个是非黑白了,还是请各位朋友们仁者见仁智者见智的判断吧。
我个人依然相信是兔子搞的猫腻在里面,原因是对于游戏中对于兔子一向所作所为的推断!
忍不住也来说几句吧,世上就是有很巧合的事,我也曾经经历过这样的事,被一个实力不如我的人灭门,当时我是一个无盟无派的人,也没有一个朋友一起玩这个游戏,结果就被对方分三次给灭了
阿尔赛斯,就是我!费了很多口舌,是我的悲哀。相信我的,谢谢!不信我的,理解!这次事件确实需要专业游戏的人才能解释,希望兔子给我个清白,这样我也好安心的离开了!悲哀啊!!
TRA的时候,被人指责过就是GM或有GM合伙,无语
幻三的时候,被人指责为官方的托,无语
丝路的时候,被人指责为小号007,无语
。。。。。。
假如你游戏多年,也许能明白点。。。
第一次如此深刻啊,以前也有,小打小闹一说就ok,这次太巧,有些细节太微妙。。。一点点的信念不知道还能坚持多久。。。
好心办坏事,兄弟,以后兄弟找你你还敢应承帮忙吗?迷茫。。。
很难判断.......又是bug的问题????
真是怪事,看不明白,七龙1的资深玩家留言
哈哈 我来看热闹
当每次看到007发挥作用的时候 我都会忍不住的笑
已经明了!我希望能看到这次事件的结果!
哈哈 我来看热闹
当每次看到007发挥作用的时候 我都会忍不住的笑

天堂教父 发表于 2010-2-8 21:42
可笑的是你,此事和007毫无关联
这个战斗是我在操作的,首先是我先占了城,然后看到了大鸟部队动向,最后是压秒各种刺杀和进攻,因为这时候很可能大鸟在线,怕有坑,只能选择刺杀,不然战损太大。给对方造成不必要的麻烦我很歉意,特别是小阿,这个关乎你RP的问题,实在是没想到那么巧合。战争游戏,打打杀杀很正常,但是王者有些人的嘴太不干净,做法更是不认同,打王者的起因是因为你们把一个朋友号打的不玩了,天天刷人几屏的资源,有必要吗?在此祝大家新年快乐!
NND,我现在在家里,没办法发我和兔子在公司的聊天记录发出来,就是我刺杀的,我和兔子配合时间压30内刺杀,如何了,不懂不要乱嚷嚷,3个人配合作战很正常