返回列表 回复 发帖
好久来一次论坛
小业想走是很早前的事了,最终时间是年底.这个不用太多口水
我也说过要删号走人的,但是也一直没删,留着资源捐给联盟用,但是年底前肯定也会删掉的
我想那个黑猫的说话也不能代表全部自由联盟,用不着和这样的人浪费时间,他就是一小丑,娱乐大众用的,大家给不给赏钱就看你们自己了,骂就不要了,人家做猫也不容易
           一区 辛苦的大牛
走了解脱
回想2009年12月14日之前
玩七龙玩到肩膀带着脖子后背疼
出差一周回来突然发现果然轻松了
解脱
所以现在来龙2就是种地闲玩
没事就点几下鼠标
烦了就去偷菜或者继续我的三国
感觉滋润多了
怎么玩,怎么退出是自己的事,别人唧唧歪歪挺没劲的
老黑猫大SB
游戏罢了不用这么在意地
龙1时多么牛逼敌千军,一个号都能全副扫荡最后还不是照样给删掉
所以说早走早好,祝离开的人快乐
走好走好不用回来
为了和谐社会的明天
飓风从十二服带来光
哈哈,老黑猫也是好意,
小业走也是正确的选择
游戏就是游戏而已
七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来
1 只要是在自由联邦的成员且英雄等级只要比你高。不主动飞城市攻击。但是可以埋伏你。请注意啊是飞城市攻击啊。你飞城市到我们的比方小区范围。这个我们可以攻击的啊。
2 不会再用几十个号挂住你了。这点你放心被50 ...
老黑猫 发表于 2010-1-23 01:25
我好几天没来了,老黑猫你这个东西又开始活跃了啊,别人玩游戏,玩不玩是别人的事,和你有关系吗?他删号走,难道你也管着?你知道你自己是啥东西不?你认称不?不认称就回去学学。你有多少斤两?水军,银月全是你们打跑的,你太有本事了。你追的制高点家里揍他去,你找到小小业本人敲他去,不就玩个游戏,你咋那么大本事呢?你还有啥能耐?你有本事让自由把1区统一了,也实现个伟大理想,再要不你把光辉买下来。瞧你能的,地球人为啥没尾巴你知道不,不敢有,怕让你咬住。纳美人没遇见你,遇见你也都把尾巴剪了。瞧你本事的,喊着口号就来了,你们等级高是不?啥心态你是?去把水军、王者归来从联盟排行里删了去。你还挺显摆,你心理健全不?是正常人不?你还是个人不?我看你生的你爸前面了。我咋一见你我身上就不自在呢,我看全服最恶心人的就是你了吧。快过年了,本来不想说你,你瞧你说话的口气,不是小看你,就你那违章的长相,上马路都让警察抓。懒得说你了,去把你的胆道疏通疏通,看把你憋的。

评分次数

• !神猴

• 叮当小法

• 达Q拉

• scmzzheng

顶小小业

5楼纯粹是单细胞生物

召唤飘雨大大开帖喷之
达Q拉 发表于 2010-1-23 18:27
满足这个要求是必须的。
弱弱的问问,如果没有自由这么强大势力,你会离开吗?还有,要是那天你不把芳芳的飞城打了,自由也不会抢你的城,不抢你的城你会离开这么快吗(按你说的要年后离开)?在打芳芳的飞城之后,刚开始还兴高采烈耀武扬威 ...
ls123 发表于 2010-1-23 11:48
遗嘱:
“吓”死了,“吓”死我了,你说“自由联邦”有多厉害啊,把我“吓”死了。我是因为玩光辉七龙纪2,被一区遗忘之地里的“自由联邦”给“吓”死的,不是谋杀,也不是自杀,是“吓”死的,强调是“吓”死的,我的死与任何人无关,不要任何人承担刑事以及民事责任,要怪就怪我,胆子太小,就让一个网页游戏里的“自由联邦”联盟用“强大”,“无敌”,“智慧”,“血腥”,“恐怖”,“残忍”以及“无耻面孔”给“吓”死的,太可怕了,临死前我劝告所有网友玩家,千万不要来玩这个游戏啊,非玩不可的话也可以,不要碰到自由联邦,会被“吓”死的~!太可怕了啊~!

评分次数

最近晚上总睡不好觉,外面几只野猫叫春叫的太厉害了,没想到论坛上这只猫也在发情叫的这么厉害
那屋阿弥陀佛 游戏只是个暂时的取悦途径 或者说是一个暂时的消遣方式和一个代替 游戏代替烦恼 代替厌恶 代替感情 代替很多很多 !游戏归游戏 不管玩什么 都能玩出朋友来 每个人的离开 对自己来说都是一个莫大的损失 不要因为以前打过谁 灭过谁 就成了敌人 这不是游戏的真正的目的  大家只有通过游戏多认识朋友 而不是说因为游戏得罪谁 楼主 你说实在的心胸太狭窄! 本人社会闯荡20年宗旨就是(玩游戏也是一样):你可以虐死我 但打不跑我!!! 记住了 做人也要有这种坚持的精神 小小业 走好 所有因为工作 因为别的走的朋友们都走好!!! 做人要本分!要公私分明 要大度 有气魄 方能成就大事业!!!
ls正解
HTC TOUCH PRO2
有自由多好啊。。哈哈哈。。自由那么多肉。。嘻嘻。。。期待吃你们哦。。呵呵!!!
有自由。。就是我继续玩下去的动力。。呵呵!!

50个号。。哈哈哈。。。爽啊!!!不管怎样都好。。现在自由就是最大的肉!!!有肉。。就有我们狼狼生存的空间!
大家甭和老黑猫计较了
他的名字其实叫“孬黑猫”
这样大家就不难理解他脑残的言行了
膜拜黑猫神
很明显
楼上是马甲
或许就是老黑猫本人的
小小业...你走就走吧....还把我灭门了...太不地道了.......你七十几级我才五十级..........郁闷
小小业 你不许走  你走我就没动力了

你想让我孙字倒着写啊  刚才实验了 写起来很别扭
叮当小法 发表于 2010-1-23 13:53
三区很好啊 不要留恋一区了
我好几天没来了,老黑猫你这个东西又开始活跃了啊,别人玩游戏,玩不玩是别人的事,和你有关系吗?他删号走,难道你也管着?你知道你自己是啥东西不?你认称不?不认称就回去学学。你有多少斤两?水军,银月全是你们 ...
飘落的雨 发表于 2010-1-27 03:04
老大,你喷人的水平我是服了~
有你论坛才精彩!!