返回列表 回复 发帖

小小业如果不删号自由联邦对你的承诺

1 只要是在自由联邦的成员且英雄等级只要比你高。不主动飞城市攻击。但是可以埋伏你。请注意啊是飞城市攻击啊。你飞城市到我们的比方小区范围。这个我们可以攻击的啊。
2 不会再用几十个号挂住你了。这点你放心被50个号挂住的日子毕竟不好过。

我们也需要找一个对手啊。你一跑真的人越来越少了。当然你如果坚持删号我们也没有办法了只好祝福你一路走好了。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
没有对手就真的寂寞了
黑猫,.我决定离开,.跟自由是没关的,.我在删@号前没被灭过也没有撞过墙..不过我原来是打算过年前离开,.因为过年后就要忙了,.之所以在灭了芳芳那天退出,.是因为前面有例子,.银月的跑了,.说是被你们吓跑的,.水军跑了,.说是被芳芳骂跑的,.我不希望我要离开的时候,.被说成是被打跑的,.所以才选择没有被灭的情况下宣布退出.,仅此而已.
七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来
黑猫,.我决定离开,.跟自由是没关的,.我在删@号前没被灭过也没有撞过墙..不过我原来是打算过年前离开,.因为过年后就要忙了,.之所以在灭了芳芳那天退出,.是因为前面有例子,.银月的跑了,.说是被你们吓跑的,.水军跑了,. ...
小小业 发表于 2010-1-23 11:04
弱弱的问问,如果没有自由这么强大势力,你会离开吗?还有,要是那天你不把芳芳的飞城打了,自由也不会抢你的城,不抢你的城你会离开这么快吗(按你说的要年后离开)?在打芳芳的飞城之后,刚开始还兴高采烈耀武扬威的,被抢掉一个城后,马上就说要删~~号了,可以让看大家看的出来,你已经不正常了,呵呵........这口实已在,剩下的只是口水而已。如果你在打芳芳(因为芳芳的兵备比被小小业灭掉的多的多,所以说打不说灭)与删号之前,首先发一个这样的声明:“我小小业在删号前一定要灭自由几个比小小业级别高的,所灭的兵让他们一队也带不满,然后就删号(灭几个比你低点的也算了)这样自由绝对佩服你”。昨天城被自由的五十几个YX挂着兵被全灭,想放烟花也没了,号留不留已经无耐了,留下的只有口水了..............
楼上你废话多了,.我一向就漠视自由的存在,.有没自由的我一样这么打架,.你是否需要我跟盟友与及其它人的聊天记录截图?当时就说明了过年之前放弃的,.你是真的把你们自由看得太重了,.

当时制高点要退出,.被你们硬说成是打跑的我就觉得他很冤,.因为很早前他在群里就提到没意思要退出了,.只是大伙拉着他而已.,

至于你说自由强大的势利那是对的,.但绝对不单单是因为你们强大他才退出,.或者说是因为一家独大,.觉得没意思才退出更合理,.而不是被你们X跑的..,

人家要走就让人家好好走嘛,.非要把自己抬得那么高,.被说成是打跑的,.骂跑的,.吓跑的,.气跑的,.,

评分次数

• DOTA控

• 寂寞么

楼上你废话多了,.我一向就漠视自由的存在,.有没自由的我一样这么打架,.你是否需要我跟盟友与及其它人的聊天记录截图?当时就说明了过年之前放弃的,.你是真的把你们自由看得太重了,.

当时制高点要退出,.被你们硬说成 ...
小小业 发表于 2010-1-23 12:05
已经说是口水了看来口水真的来了,如果没有自由一直而来的强势压力存在,银月、制高点、还有你,应该不会删~~号吧。没有自由的存在,你们在龙2一区也会是称霸一方一时的,玩的不亦乐乎,不过呢你们的次删~~号都和自由的攻击有关,因为,不管自由攻击谁,谁都会紧跟着喊删~~号,这不能不让自由的有点想法了,还有很多人在论~~坛上喊着叫着的说,被自由打的都删~~号了,你们自由就一家独舞吧,这又说明什么,接着口水,口实已在
不是因为寂寞才灌水,而是因为灌水才寂寞
看不下去了,我不在一区,只是在战报里看看热闹,但是上面那个人也太不上路子了。人家退就退了,理由很重要吗?非要说你们厉害,都是怕你们走的,你不觉得这种成就感有点变态吗?
强者没有匹配的胸怀,一样会让人看不起。
顶楼上的~!!
不是因为寂寞才灌水,而是因为灌水才寂寞
唉....你真是,.因为工作或上学而走的很多很多,.觉得没激情而走的也很多,.怎么就都跟自由有关系了?
小小业 走也是个好样的
唉....你真是,.因为工作或上学而走的很多很多,.觉得没激情而走的也很多,.怎么就都跟自由有关系了?
小小业 发表于 2010-1-23 12:35
小小业 你不许走  你走我就没动力了

你想让我孙字倒着写啊  刚才实验了 写起来很别扭
嘟牛七龙1玩家
一群人蛋疼
风一样自由
老黑猫又出来吓人了
其实老黑猫最喜欢听的话是:所有离开1区的朋友都是被自由联邦打跑的
3# 小小业
顶小小业

5楼纯粹是单细胞生物

召唤飘雨大大开帖喷之
签个P名
1 只要是在自由联邦的成员且英雄等级只要比你高。不主动飞城市攻击。但是可以埋伏你。请注意啊是飞城市攻击啊。你飞城市到我们的比方小区范围。这个我们可以攻击的啊。
2 不会再用几十个号挂住你了。这点你放心被50 ...
老黑猫 发表于 2010-1-23 01:25
游戏嘛!爱玩就玩,不爱玩就玩点别的,用得着你们什么承诺吗?看来一区自由的人真是闲的发慌啦,生怕就剩下自己那点人OOXX
哎!!~~~
lz也深是一片好意,大家没有必要攻击,
希望游戏热闹点,人多点
支持小小业。。小小业 你是20 的吧  嘿嘿  你好你好。。
还有 自由是哪个区的,,
这么狂。。。无聊
只不过是花的钱多
花的钱多谁最高兴??
还拿着当甚么乐事
愚蠢。。。。
小黑要成水军