返回列表 回复 发帖
嗯  我们的把戏你全都清楚 , 我们 小人得志 ,你赢了。
自由 小明
打得真欢啊
偶是毛玄
极北,,就别说这么多了,.好不?你们不就赢这一次吗,.我输了也就输了,.
七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来
自由的人是不是都一个德行

评分次数

不要跑啊,打不过跟我学,我的座右铭是打不过你也要
~~~~~~~~~~~~·
创哥
:不吃饭不睡觉不工作一天都在电脑旁边的一定很强。
败得很潇洒,赢得很漂亮
潇洒的玩游戏 才叫写意
极北只是说了小小业几个破绽而已
我觉得小小业的破绽是叫银河无间号来叫我打他,这个是最初的破绽,大爆炸和我在俩个群里面,他为什么不密大爆炸在告诉我,那样隐蔽很多,我也不会再地图找到孤独的城市,并发现孤独英雄改成小业的英雄名字,
钻石查你你基本毛天使这个根本不可能,也是一大破绽
说你不在线这个算是接口吧,你的无间号一直密我跟我谈话怎么会不在线?你的攻击免战也在涨,声望也在暴涨,但是没明白为什么不最后秒回抗一下青青,可能你看出我是带车来的英雄吧
极北,,就别说这么多了,.好不?你们不就赢这一次吗,.我输了也就输了,.
小小业 发表于 2010-1-23 18:56
小业,你先休息,我帮你看着,我看哪个准备让我说说他。刚好用你的帖子筛一筛,看能筛出点什么货色。
不要走啊。你走了它们又要喷自由的了。
老黑猫 发表于 2010-1-23 01:37
我看是小小业走了
老黑猫没的喷了吧
哈哈,看到你终于也被灭一次了,心里很高兴,谁叫你以前打了我,不过除了自由银河,你也算是个很牛的战术家了。我在线没人能打到,就你能,很好。 ...
混混一个 发表于 2010-1-23 05:41
一服还有一个叫“银河”的NB联盟?
没听说过
唉,惭愧
不要走啊。你走了它们又要喷自由的了。
老黑猫 发表于 2010-1-23 01:37
你TMD真是一条狗 自由的人物都没见冒个泡 倒钻出条狗来做发言人
一服还有一个叫“银河”的NB联盟?
没听说过
唉,惭愧
lice 发表于 2010-1-27 09:46
银河战车
很猛的
实力很强
不过和自由是结盟的
所以战报少了点
哈哈
自由的战术确实很不错的
小业走好