返回列表 回复 发帖
我想问个问题 如果使劲抢别人资源的话 那些负粮食的大狼的备用兵会不会饿死
小业这一仗 机会抓得不错,勇气也可嘉,就是战果对比并不是太理想。

叮当小法,你没有看到芳芳的备兵,如果备兵在 普攻 100w+,小业如果没有2,3波的兵力根本没的打。 ...
极北 发表于 2010-1-20 13:43
真想打的话 利用小号1小时之内可以把芳芳城抢的差不多 没粮了你那后备兵....
嘟牛七龙1玩家
楼上的你看下芳芳城市的位置就知道ATM芳芳是办不到的。城市位置的布局很讲究的。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
我是领导,看中的就是结果!输了就是输了!没那么多如果!要是那么多如果存在,唐朝会亡吗?蒙古会败吗?我觉得还是要低调点!像在20区时,找车够牛B,摆起坑在论坛上挑衅!最后坑被平了,自家就只有主城了!如果真想小业说的那样,你们把小业的城占完,那1区就彻底玩完了!大家都可以卷起铺盖走人了!
混混 就是 鸭蛋 当年一样被XO把 所有的城都强行占领了,可照样坚持下去了 越打越猛 也没看到联众一区 完蛋,反而越打越精彩。
自由 小明
楼主第一波是勇气,第二波是果断,第三波是坚持,第四波胜利。
不需要任何借口,只需要战报。
我的确很惊讶第2波矮人防怎么会这么低,无论如何,矮人随便的防都能比攻高一倍以上的。
47# 斧蟹

没有秒祭坛啊,我前面不是已经说了吗。
[quote]楼上的你看下芳芳城市的位置就知道ATM芳芳是办不到的。城市位置的布局很讲究的。
老黑猫 发表于 2010-1-20 14:28 [/quo讲究个屁,无非是坨子多了挤一块暖和去啦
顶小小业啊
级高算什么啊
老子50几级照样和自由的70级的混蛋拼个二败俱伤
我的确很惊讶第2波矮人防怎么会这么低,无论如何,矮人随便的防都能比攻高一倍以上的。
斧蟹 发表于 2010-1-20 14:35
矮子防御很难比攻击高一倍的。。第一波爆了防暴。。所以看起来高
可爱的小酒杯
香香来啦~~~~~~~~
8错 真8错啊啊啊 啊 啊啊 顶
这个战报精彩,要是小小业后备充足小小业肯定赚死了,当然就是欺负小业没后备才这样放的,但是小业勇气可嘉,经验赚了,士气也赚了,1区要是多几个小小业,愤怒的贼快这样的号和人就好了
其实感觉这个是第一次看到自由的著名人物不是被埋而是被直接打灭了,真得感觉小小业很强(感觉这也可能是老黑猫为什么觉得无法接受的原因,因为是正面被打灭了)
其实感觉这个是第一次看到自由的著名人物不是被埋而是被直接打灭了,真得感觉小小业很强(感觉这也可能是老黑猫为什么觉得无法接受的原因,因为是正面被打灭了) ...
孔雀王子 发表于 2010-1-20 16:25
谁说不能够接受,我不是已经说了局部胜利。一方胜利不就是代表另外一方失败吗?我完全可以不给小小业胜利的机会。增援2个另外把兵营的1万多鬼魂运输过来就没有事情了。但是我愿意给小小业撞的机会。这个就是战术家和战略家的区别。战略家永远是在全局考虑问题的,战术家只会局部考虑是否吃亏。所以战术家永远被战略家牵着鼻子走。
谁说不能够接受,我不是已经说了局部胜利。一方胜利不就是代表另外一方失败吗?我完全可以不给小小业胜利的机会。增援2个另外把兵营的1万多鬼魂运输过来就没有事情了。但是我愿意给小小业撞的机会。这个就是战术家 ...
老黑猫 发表于 2010-1-20 16:35
老黑猫不去当个“政客”真是屈才啦
谁说不能够接受,我不是已经说了局部胜利。一方胜利不就是代表另外一方失败吗?我完全可以不给小小业胜利的机会。增援2个另外把兵营的1万多鬼魂运输过来就没有事情了。但是我愿意给小小业撞的机会。这个就是战术家 ...
老黑猫 发表于 2010-1-20 16:35
黄鼠狼的B内外都能翻的。
黄鼠狼的B内外都能翻的。
异域魔幻 发表于 2010-1-20 17:12
精辟~~~~~~~~~~直击要领
这次输了就是输了,佩服小业接续撞得勇气,尤其后备严重不足的情况下