返回列表 回复 发帖
呵呵,.我向来都是没后备的,.主要是每天打人无数,,而且我前面也说过,.短期内可能就要退出了,.所以这些都是无所谓的,.包括你们前面说过的,.把我的城占光.,其实我并不在意这些. ...
小小业 发表于 2010-1-20 12:29
。。。。。。。。。。。。。。别退出啊,不然越来越没意思了
人都不在。

也没什么炫耀的,呵呵
龍_coming 发表于 2010-1-20 12:31
那个大狼不是趁羊不在线是吃,在线你吃得到么?这话也能说出口!
1# 小小业

局部你是胜利了,但是大局却是短视的行为。第一芳芳的城市铁匠12没有舍得秒军事。其次没有祭坛你雕像是多少啊。最后芳芳平均等级比你低。老三以下由于等级不到没有舍得穿橙装,其实她完全可以穿5套橙装。你剩余的那点部队还对自由的中层产生威胁吗?现在自由60级成员就算满部队在家睡觉,你又能够把他怎么样啊。真正残废的是你而不是芳芳。芳芳依然满部队狩猎。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
第二波你补兵了
居然敢说没后备
如果第二波你不补兵 而且英雄不加血
结果悬啊
淫荡不是一种行为,而是一种艺术,更是一种境界
1# 小小业

局部你是胜利了,但是大局却是短视的行为。第一芳芳的城市铁匠12没有舍得秒军事。其次没有祭坛你雕像是多少啊。最后芳芳平均等级比你低。老三以下由于等级不到没有舍得穿橙装,其实她完全可以穿5套橙装 ...
老黑猫 发表于 2010-1-20 12:59
一,我人口才300,.你觉得我有没战神?攻防建筑有多高?
二,你对比一下芳芳英雄的血和我英雄的血谁的更高,.我的装备就一身破烂,.
三,就别说大局这个啦,.鸭蛋撞坑死光也是大局呢.
七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来
Sam杨

第二波我是6个英雄上的,.不是7个
七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来
这个还不亏透了啊,搞了四波,还对方没在线
23# 老黑猫

失败失败不是失败吗? 难道真的有东方不败,不要连说自己失败的勇气都没有。。
怎么搞的打错字啦 ,我想说 小规模失败不是失败
真他吗怪,总有人提什么在线不在线,鸭蛋不在线你敢去啊?你在线鸭蛋照样敢去拜访你,净说臭氧层子
过来顶小业的帖~
我来说一下,小业城的攻防,铁铺5级,摩学5级,摩塔1级,军机处和生命井没有,,大黑猫,清楚了吗,,,芳芳的城什么攻防我想你最清楚了,,()玩游戏吗,拿出点"勇气"来啊,,,想丢人也不用在这说啊,,,,鸭蛋来打,我一样也放一队兵坑他,结果不是坑了(叫他裸奔,就这下场,)我要在线,,他后面的三个光屁股英雄怕也回不了老家了,哈哈,,
哈哈.问题在于不是我去空投她的,.是她来空投我的,.而且人离开兵丢在那里,.本身就是战术失误,,应该是芳芳高估了他的实力,.其实前面我看他全家打我几次,.就暴露了他的攻击防御数据了,. ...
小小业 发表于 2010-1-20 12:35
精华~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鸭蛋小小业都来过我家  
黑猫 人家敢打 这就是勇气 如果要是时间或者距离近的话 我估计芳芳的后备兵也悬...
嘟牛七龙1玩家
鸭蛋小小业都来过我家  
黑猫 人家敢打 这就是勇气 如果要是时间或者距离近的话 我估计芳芳的后备兵也悬...
嘟牛七龙1玩家
小业这一仗 机会抓得不错,勇气也可嘉,就是战果对比并不是太理想。

叮当小法,你没有看到芳芳的备兵,如果备兵在 普攻 100w+,小业如果没有2,3波的兵力根本没的打。
自由 小明
小业打的很好,取得完胜,太厉害了 送方方全部主力下地狱  哈哈
自由别吃不到葡萄说酸,小业这次打的很坚决也很果断别说方方没放后备军,别整那么多假设,反正小业这次是赢了。还整体失败,真是好笑。
1# 小小业

局部你是胜利了,但是大局却是短视的行为。第一芳芳的城市铁匠12没有舍得秒军事。其次没有祭坛你雕像是多少啊。最后芳芳平均等级比你低。老三以下由于等级不到没有舍得穿橙装,其实她完全可以穿5套橙装 ...
老黑猫 发表于 2010-1-20 12:59
…………………………………………………………………………
用最小的损失换最大的收益,这就是大局了。留着被满级的敲掉不是更短视么?
老黑猫真无聊、、、一次失败又没什么。。还非的辩解下。。。