返回列表 回复 发帖
战争不分男女。。。。
战争不分男女。。。。
兽血纵横 发表于 2010-1-16 00:11
严重同意
一个上月就去了别的游戏老大26级,一个常出差,号被盗,老大41
龙2挺无聊,很欣赏你们的热情
每天不敢在家呆着的人,在论坛都好风光呀,还能说什么呢
40# 铁木真II 貌似100W声望不算多吧 就算不用大兵营 一天一个城也能爆10来W声望了 有4 5个城的话
也就两三天的事
淫荡不是一种行为,而是一种艺术,更是一种境界
打归打。。不过觉得把别人所有城都抢了比较毒
可爱的小酒杯
同意LS 都是玩家 玩个游戏分什么男女  动机不纯 自由的芳芳倒是女的 还不是到处打人
铁木真II 你也不就是凶手嘛~或者就是小号(不在乎练级,双)

从白天一直打到晚上。。只能说王者的很恐怖。。把分抢完了继续打主城。。

或者就只能欺负不常上线不在,实力不强的人罢了

红夜说的并不全,我认为在这个游戏中,狼吃羊很正常,大金确实没少打你们,你们可以这样,要么派出高手消灭他,要么挖坑埋了他,这我觉得都很正常,就像你盟的小猫也打了我盟不少人,没问题呀。可是打不过又埋不到就 ...
闲情雅趣~ 发表于 2010-1-15 23:05
豪气云天的一番话,说得我都特别想与你们联手啊,不过……还是再静观静观,目前我盟实力较弱,也派不上啥用场。
每天不敢在家呆着的人,在论坛都好风光呀,还能说什么呢
幽灵小猫 发表于 2010-1-16 01:40
呵呵 就是因为小猫你一晚侦查3次都没有结果 也不能代表我不敢在家呆着呀
小香玉是个厚道人啊
偶是羊~
可爱的小酒杯
偶是羊~
小香玉 发表于 2010-1-16 09:56
嗯,是温顺的小绵羊
铁木真II 你也不就是凶手嘛~或者就是小号(不在乎练级,双)

从白天一直打到晚上。。只能说王者的很恐怖。。把分抢完了继续打主城。。

或者就只能欺负不常上线不在,实力不强的人罢了 ...
偷偷看着你 发表于 2010-1-16 08:09
呵呵 想请问偷偷看着你这位玩家,这个游戏玩的是什么,不会就是为了把自己养的白白胖胖吧?游戏中抢城的设置,就是让玩家去抢去夺的,不然就成摆设了,游戏玩的还有什么意思。对你在这里说或者是小号这句话,我深疑你是有想我被封号的意图,让你失望了。你在这里说她不在线,你怎么知道的?一个不在线的人怎么可以调兵去埋一个攻击自己的人,打输了就找不在线和欺负女人这种借口,如果楼主不是带有目的性的在这里说话,你可以自己看看你手里的所有战报。还是那句话,这个是游戏,游戏中不分男、女,玩得起就玩,玩不起回家看孩子去,你说我是凶手?应不算吧,顶多是个对手。可以告诉你,我不是任何人的小号,我只是个痴迷的游戏女玩家,之所以起了个男性的名字,就是不想遇到像楼主这样总拿性别说事的人。
莎莎不是辉猪的小号。
同行十二载,不知木真是女郎
男女平等啊   可怜的莎莎 默哀
呵呵 想请问偷偷看着你这位玩家,这个游戏玩的是什么,不会就是为了把自己养的白白胖胖吧?游戏中抢城的设置,就是让玩家去抢去夺的,不然就成摆设了,游戏玩的还有什么意思。对你在这里说或者是小号这句话,我深 ...
铁木真II 发表于 2010-1-16 10:18
1.红夜不是说了莎莎不在线吗?

2.这时沙沙的厉害显现了出来,她看准时机把城又夺了回去,在随后的抢城站中,她成功防守并吃掉了4队来打忠诚的兵,可以说我盟当时因为她伤透了脑筋
当我们一心想抢沙沙的城挽回颜面和重树自信,这时沙沙再次给了我们一个惊讶,她开了保护,我们毫无办法,对于沙沙我们也没有中伤她呀,只是怀疑,因为她玩的太好了。

这个是闲情雅趣~说的。。人家只是抢回自己的城。。而且不知道是你们蠢还是莎莎太聪明。。你们在人在的时候去打忠诚,被埋一次就算了居然还被埋了4队。。其实你们只不过是找个实力弱的往死里的打用来挽回颜面和重树自信。。而且你们想中伤她什么呢?

她玩的太好了。。看到这句话我笑了。
开贴说在游戏中欺负女人本来就是件很可笑的事,楼主你做到了,我们确实都笑了,连做基本战斗里没有男、女之分的道理都不知道,确实很好笑,怕被打、怕灭门、怕抢城,呵呵。。。。。那最好是离开这种战斗的游戏