返回列表 回复 发帖
1个城只能有两个矿,那要看你那个坑是开那个城时占的了,如果那个城给占了,推理矿都不可能还在了!
强悍的想法,早知道我也去做坑
不在就不在 反正这东西是死的 放那也就一、两次突发事件用到  我挖了这么久 连个侦查的人都没来 还10级富矿  这饵都吸引不了人 而且还是放到敌方眼皮底下的
    晚上那么多时间 英雄睡坑里也太浪费了
这个坑攻击力也不算高啊
把城都占了自然就没了
终极至尊 发表于 2010-1-9 22:26
和1 一样. 城没了.矿还在.
到底消不消失啊
偶是毛玄
不懂你就说.不要乱推.
这个坑攻击力也不算高啊
Auwey 发表于 2010-1-9 22:51
呵呵  你想看属性吗?
    这个....攻击是不高 所以说 还需要加强啥  不过坑人足够了
    后面就不是招兵了 英雄属性上升才是最有效率的
给你500W也不可能到达100万,我是有试验过的。
发图吧.....................
偶是毛玄
给你500W也不可能到达100万,我是有试验过的。
翎风箭雨 发表于 2010-1-9 22:55
给我500W先
    是给英雄加属性还是继续招兵 是有个比例的
    比例合适了 攻击才能达到最高
    我再咋500W  绝对攻击上100W+
你们不觉得浪费钱吗
偶是毛玄
21# 终极至尊

矿还在 我试过 会显示8/6 显示成红色 但是矿还在
你们不觉得浪费钱吗
黑山老猫 发表于 2010-1-9 22:59
绝对不是钱多的没地方花  相反 被灭那么多次 俺总是缺钱
      只是....游戏而已,图个高兴,哈哈~
给我500W先
    是给英雄加属性还是继续招兵 是有个比例的
    比例合适了 攻击才能达到最高
    我再咋500W  绝对攻击上100W+
月の冥 发表于 2010-1-9 22:58
500W只招狼人不用加英雄都能上100W+了。。。这个我说错也。
不过加精英的攻击对狼人加成很少,17W的狼人,精英物理攻击404的矿坑攻击才64万,对于其它的怪物,我还没有实验。
500W只招狼人不用加英雄都能上100W+了。。。这个我说错也。
不过加精英的攻击对狼人加成很少,17W的狼人,精英物理攻击404的矿坑攻击才64万,对于其它的怪物,我还没有实验。 ...
翎风箭雨 发表于 2010-1-9 23:42
..........攻击太低了
  如果放我哪 战斗力提升60%

。。。
我试着招下牛试下英雄攻击对其加成是多少。
矿藏精英对低级部队的战斗力的提升并不多的,你可以试下把矿藏精英的攻击加高点,我的矿坑比你的要大得多。
。。。
我试着招下牛试下英雄攻击对其加成是多少。
矿藏精英对战斗力的提升并不多的,你可以试下,我的矿坑比你的要大得多。
翎风箭雨 发表于 2010-1-9 23:58
呵呵!~  
   原因很简单——不过保密!
:狼人的攻击不是4,而是3点几吧,取了个整而已。
:狼人的攻击不是4,而是3点几吧,取了个整而已。
翎风箭雨 发表于 2010-1-10 00:06
钱需要用对地方 才能真正体现价值