返回列表 回复 发帖
都走了,如烟花般湮灭!
绚丽却如此短暂!
尘归尘,土归土!
其实就是一个约战而已,自由接不接一句话而已,何必非得拖拖拉拉!接就大家坐下商量,不接就直接一句话回了!论坛鸭蛋同意接了,那就具体商讨下!至于鸭蛋说的:水军到时候请人,或者加血,堆个200万的,让自由7个去做 ...
玄风剑雨 发表于 2010-1-10 11:26
真是站着说话不腰痛,你也太幼智了吧,何为约战,即然是双方约战,肯定给对方商量与双方协商的余地吧,如果这个时间都不给,那还叫约战吗;如果你们发出约战,马上让自由攻击,不知道你们把自由当成傻子,还是你们太愚蠢;如果按你们的想法马上攻击,是不是让自由随便找7个人就可以了,如果随便找人可以的话,那么自由后面两页那七个人都行吧,这样你们愿意吗,这还有意义吗,当然你们希望是去的第一页前几位,那就需要给点时间做准备吧,既然是约战,就是要打有准备的大仗的
:一个网页游戏搞个明知是坑还叫人去跳的有什么好玩,去撞坑的简直傻得可以,换成我,直接无视。
其实自由的太胆小了,我们很难做出高于150W的坑,前几天几个主力已经损失了,哪还有多少人?唉!我不不知道该怎么评论你们了
其实自由的太胆小了,我们很难做出高于150W的坑,前几天几个主力已经损失了,哪还有多少人?唉!我不不知道该怎么评论你们了
捍卫龙魂 发表于 2010-1-10 14:03
哥们你真会说,那你们直接说150W攻击的坑弄好了,你们自由来7队撞吧,多省劲。
106# *风云*
其实应该这样说:你们自由弄好了个150W的坑,你们水军的来撞吧!。。。,如果水军敢来撞,那他们就是胆大的一方了。

:弄个坑叫人去撞,人家不去撞还说别人胆小了。。。
    这就像一个大人对一个小孩子说:来啊,来打我啊,我跟你对打!怎么啦?不敢打啦?小孩子你实在太胆小了。
    哪个傻子愿意去明知道打不过的坑的。。。
    算了,不过还是有“傻子”会去撞的。
    再说7个小孩子倒是有机会打得过大人的。
我想楼上的理解错我的意思了,每个人都会只想自己赢,没有人想去送死,谁不想弄个更高的攻击?我只是想说你们对我们实力估计错误而已
这样说吧,我们自由弄个坑,随便你们用什么办法撞,OK??
时间就今天晚上,水军的同仁们你们考虑考虑,当然,你们联合其他联盟也可以,无论你们用什么办法
我想楼上的理解错我的意思了,每个人都会只想自己赢,没有人想去送死,谁不想弄个更高的攻击?我只是想说你们对我们实力估计错误而已
捍卫龙魂 发表于 2010-1-10 14:18
抱歉,呵呵。我不是自由的,我只是群众而已,发表一些看法。。。
你们打吧,我午睡去,有说错话还请原谅啊。
你觉得说这样的话不会受人鄙视么?一个人都打不过还来撞坑?等级低的去撞等级高的人那是SB
哥们你这不是什么都知道啊...........这么高深的话你都能弄明白,佩服
我们最高攻击80万  你们整150万以上的坑傻子才去破。。。。  你们制高点差不多55万了把  就我自己8英雄 80万攻击  随便你们来多少人 愿意就说声。。。不补兵不加血。。人也不在线都行。  没胆就别说。。。。弄个全区最高攻击2倍的坑谁能拿下。。我这个简单 人少8个人 攻击低 才80万   差距少 你们弄好了是我攻击的3/4  愿意就来不来算完。。。。别整些阴谋诡计
这些讨论貌似已经城成口水贴了~~
老高也铁了心走了,水军也在动荡~
未来如何,大家都未知~
但有一点是肯定的:自由的独舞早晚会上演~
唉~其实挺好玩的游戏,但是倾斜的太厉害,也是一种褪色~
回家一趟,都走了
事实上无论论坛上口水喷得如何,每次都是自由胜利,银月也好,水军也罢,上线的也好,下线的也罢。
每次的填坑都给了自由大量的经验,助长了他们更加变态般的强大,知道这个区再也没有任何人是他们的对手,直到这个区人全走光,留着自由自己玩自己吧
龙一时代,一个区出现压倒性强盟也至少需要近一年的混战吞并,现在龙2倒好了,某一个盟这么快就要一统江山了,好的很,大家就等着最后放把烟花就关服吧
这些讨论貌似已经城成口水贴了~~
老高也铁了心走了,水军也在动荡~
未来如何,大家都未知~
但有一点是肯定的:自由的独舞早晚会上演~
唉~其实挺好玩的游戏,但是倾斜的太厉害,也是一种褪色~ ...
堕落随风 发表于 2010-1-10 15:42
一帮子出保前就把主城矿刷到20级的角色,别人还怎么和他们玩?光辉光想着赚钱了吧,别忘了一个游戏的人气是靠大量非RMB玩家聚集起来的
:弄个坑叫人去撞,人家不去撞还说别人胆小了。。。
    这就像一个大人对一个小孩子说:来啊,来打我啊,我跟你对打!怎么啦?不敢打啦?小孩子你实在太胆小了。
    哪个傻子愿意去明知道打不过的坑的。。。
    ...
翎风箭雨 发表于 2010-1-10 14:14
好象自由的那几位的级别都是排在前面的吧,远远比水军的高.

因此比喻应该说,

有几个小孩对大人们说,来呀,来打我们呀.我们跟你们对打,怎么啦, 不敢打啦, 大人你们实在是太胆小了.

新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。