返回列表 回复 发帖
自由的实力摆在那 大家都看的到 只是不爽某些造神运动罢了
达Q拉 发表于 2010-1-3 11:28
zhe ge  niu !!
怎么发图呀   郁闷   还想问一下征服精灵族城市以后能不能建造他的飞艇呀  高手来解答一下  谢谢了
征服的城不能用科技跟研究的,发图就是添加附件
自由强的就去RWT打银月去..这是小马甲....不用猜了...

女夭....字
*** 等你们来~~~~~
任、玩、堂   等你们来!!!!!

官方 都紧张 到 吧 任 。玩。堂 三个字屏蔽了。。 可想而知 玩家流失的程度有多大

是我 玩过那么多游戏 当中 见过最奇怪的事情

你有在九城那 打字 不能 显示 网易么?
随便打两个字看看的。
因水而生,与水结缘。

官方 都紧张 到 吧 任 。玩。堂 三个字屏蔽了。。 可想而知 玩家流失的程度有多大

是我 玩过那么多游戏 当中 见过最奇怪的事情

你有在九城那 打字 不能 显示 网易么?  ...
wuliaoaa 发表于 2010-1-3 21:41
你歇歇吧 还去任~玩~堂呢 那是个鸟不拉屎的地方 当然去了 也好 广阔天地 大有作为

反正也没人 你尽可以 当成单机 纵横驰骋

最简单看活人多少的方法, 亚山广场里 每天4个狩猎点的次数 大概齐可以判断出活动

玩家的人数,死人不会狩猎的,每天狩猎的基本是活人。

光辉这3个服 随便一个服 都要比 任~玩~堂 的 玩家 多 的 多。
自由 小明
随便去看了一眼,总共15个联盟,银月就占了4个。这种当老大的地方不去也罢。。。
从别的地方去看看.... 按照银月工会的消费能力 明显带动不了一个服务器的经济  养活不了一个服务器那么猫扑的倒闭即将在任 玩  堂实现一群全靠小号来称霸的人哈哈  最后的结局是关门大吉....当他们花的钱不够服务器维护费的时候即将出现.
学会尊重别人 你才会被人尊重
我一分钱也没有花,即使是你们自由联邦养活了光辉,但是自由联邦没有一个我尊重的对手 虽然我级别还刚到60
无聊中 灌水中
混一分再说
千面人 观点  真是让人耳目一新
学会尊重别人 你才会被人尊重
我一分钱也没有花,即使是你们自由联邦养活了光辉,但是自由联邦没有一个我尊重的对手 虽然我级别还刚到60
无聊中 灌水中 ...
封印之剑 发表于 2010-1-3 23:56
典型的强盗逻辑。这个强盗话我比谁都会说。美国人尽管你们很有钱但是我一个也看不起。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
LS的就更加54了
真正被54的是你这号人吧。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
真正被54的是你这号人吧。
老黑猫 发表于 2010-1-4 01:13
猫神  那么晚还不歇息啊。。。

熬夜对肾脏不好。
签个P名
有本事就来打自由联邦,在哪儿满嘴乱喷有意思么?那个联盟或者那个联合要能把自由联邦给干到了我也佩服他,现在弄的造部队粮食都负增长,一天不看号都不带有人敢来撞的!不过来也是炮灰!
自由 小明