返回列表 回复 发帖
脑残,,,书生根本就不上号,,打个都是删号的人遗留的英雄和兵堆的坑,还得等半个月,还天天刺杀,天天恶心,还得带上3大主力..还搞压秒什么什么的, 吹嘘自己多NB ,技术多好,
就算你间隔10小时打,我都不在乎..堆那就是想看看,你们什么时候有实力能撞开...结果又让这个脑残乐开了....
话说 银月都被老黑猫用他风骚的走位,淫荡的意识,无敌的战术赶出这个服务器了  连号都删了  怎么攻城啊?
你没看到黑猫说么  叫书生去撞......     尸体都被挖了不知道咋个撞··
热闹了。。
有点BS银月了  除了口水还会啥
有本事就从来灭了自由
我挺看好自由的
都是以前联众的聚集在一起 能放下以前的仇恨  聚集在一起
很团结  也很强大
游戏玩的不就是激情吗
每个人都有自己的玩法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只要能赢不就行了
都说 不玩了  离区了
还回来鸟什么啊~~~~~~~~~~~~~打不过离开就别说那么好听~~~~~~~~~~~~~~没实力装逼
都说 不玩了  离区了
还回来鸟什么啊~~~~~~~~~~~~~打不过离开就别说那么好听~~~~~~~~~~~~~~没实力装逼。
有点BS银月了  除了口水还会啥
有本事就从来灭了自由
我挺看好自由的
都是以前联众的聚集在一起 能放下以前的仇恨  聚集在一起
很团结  也很强大
游戏玩的不就是激情吗
每个人都有自己的玩法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
321AQQ 发表于 2010-1-3 13:30
说得有理,虽然我不是自由的.
老黑猫的想法为什么总是那么的千奇百怪,让人抓破脑袋也想不出来?今天又想出这么个让人蛋疼的想法,加上方方,真是两大活宝
12365 发表于 2010-1-2 14:21
ha ha !!!!!!!!
怎么发图呀   郁闷   还想问一下征服精灵族城市以后能不能建造他的飞艇呀  高手来解答一下  谢谢了
路过,看看,有意思
征服其他种族的城市,不可以出终极建筑,也就不能造飞艇
其实 游戏走到 最后 都是删号 早删 和 迟删的 区别!

请各位 别再脑残下去了

我总感觉老黑猫是 三家门口的一条狗一样 你自己一点本事都没的 总是沾着别人的光!何必呢

别人砸钱 你也是代玩而已吧。。这种游戏的代练很多吧!

再说也你不是收钱的那种!甘为孺子牛啊!

这社会这种人 我也见不少了!

做人要有点自己的尊严!
自己有本事才是出路 要不永远都是做瘪三!
膜拜之,老黑猫太厉害了,老黑猫语录“我的城在XX,XXX,哪个来打就是儿子、孙子”
貌似攻击也不会有多高吧.
.兵营满科技满建筑大约60~70w.
全都是50-英雄. 25个估计 每个3w.也是70w这样.
140w.算大坑吗?

某人的资源产量   麻烦你算出他的在线时间 。

竞技场那个就不用说了,就跟你所谓的压秒刺杀战术一样:地球人都知道。
达Q拉 发表于 2010-1-2 16:07
达Q拉你是2 B么?教不会你么?你知道反复侦察可以知道对手消耗资源的具体时间,木材和石矿的减少自然看不大出来,但是水晶有规律的减少断定对方肯定是造部队中,粮食的有规律的增加而又突然的减少证明是狩猎,再根据你攻击的数值变化,可以大致推出来你长跑的时间,以及你大致在线时间.就你这样的?喷吧,跟自由做对手,赶紧着,你妈叫你回家吃饭呢!
自由 小明
达Q拉你是2 B么?教不会你么?你知道反复侦察可以知道对手消耗资源的具体时间,木材和石矿的减少自然看不大出来,但是水晶有规律的减少断定对方肯定是造部队中,粮食的有规律的增加而又突然的减少证明是狩猎,再根据你攻 ...
极北 发表于 2010-1-4 08:28
第一 我没和自由做对手  而且我从头到尾都没说过自由什么 哥喷的只是黑猫

照您的逻辑 我喷任何一个人都等于喷他整个盟?

第二 黑猫大神说的和你说的不是一回事,你是通过F(X1)-F(X2)来推算在线规律F
而黑猫大神只是看一眼F(X1)就能得出F?
签个P名
达Q拉你是2 B么?教不会你么?你知道反复侦察可以知道对手消耗资源的具体时间,木材和石矿的减少自然看不大出来,但是水晶有规律的减少断定对方肯定是造部队中,粮食的有规律的增加而又突然的减少证明是狩猎,再根据你攻 ...
极北 发表于 2010-1-4 08:28
sbsbsbsbsbsbsbsbsb
粮食的有规律的增加而又突然的减少证明是狩猎?我如果有规律的打丘陵,打沼泽你怎么算  NB
极北我教你个乖吧 计算攻击增长才是最正确的 2B