返回列表 回复 发帖

请银月剩余的孝子贤孙门攻打这个城市

增援25个增援英雄最高等级49保证不换人。金笔书生增援最高等级是天长地久61级啊,
我发了破金笔的战报,结果引来了银月剩余的孝子贤孙的口舌和喷人。
既然如此我们也给你们一次机会。你们没有刺杀英雄所以为了公平期间。芳芳的英雄全部进医疗帐篷。就外面的死兵和25个增援的等待银月剩余孝子贤孙门的三连击。
城市坐标-145  239.
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
有人说这个鸡蛋不好吃,他就必须生个好吃的鸡蛋?

有人说这杯牛奶不好喝,他就必须挤一杯更好喝的牛奶?

有人说中国足球臭脚,他就必须上场踢?
签个P名
[quote]有人说这个鸡蛋不好吃,他就必须生个好吃的鸡蛋?

有人说这杯牛奶不好喝,他就必须挤一杯更好喝的牛奶?

有人说中国足球臭脚,他就必须上场踢? ...

达Q拉 发表于 2010-1-2 13:26 [/quote
找死你换个马甲就认不出来你啦。。。。。。。
笑话

我是马甲?

我在这论坛混那么久了

我明确告诉你  我是个散人 连工会都没

我和银月  和自由没半毛钱关系, 我很佩服自由这个联盟。
但是对某些自诩的能力和吹捧的所谓策略深感厌恶。
签个P名
话说 银月都被老黑猫用他风骚的走位,淫荡的意识,无敌的战术赶出这个服务器了  连号都删了  怎么攻城啊?
签个P名
老黑猫的想法为什么总是那么的千奇百怪,让人抓破脑袋也想不出来?今天又想出这么个让人蛋疼的想法,加上方方,真是两大活宝
刚看了下银月剩余的连60都没几个,你还增援25个英雄,兵营派数万的兵力,你不用那么自卑吧。其实单兵营银月就破不了,25英雄更破不了。还有方方也不用这么敏感吧,是个反对的就认为是我的马甲?搞的我都不好意思,在你心中留下那么大阴影。

:没本事就不用喷自由发的战报了。。。
   把老黑猫这个给攻下来或有本事时再喷!
人们喷的不是战报

是发战报的某X

说实话 好好的一个盟为什么要缔造一个看别人的资源就能算出其在线时间的战神呢。。。。
签个P名
人们喷的不是战报

是发战报的某X

说实话 好好的一个盟为什么要缔造一个看别人的资源就能算出其在线时间的战神呢。。。。
达Q拉 发表于 2010-1-2 15:47
这个难道是奇闻??我连挑战竞技场都可以知道对方是否在线呢??看来自由联邦的对手对于游戏理解能力太差了。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
这个难道是奇闻??我连挑战竞技场都可以知道对方是否在线呢??看来自由联邦的对手对于游戏理解能力太差了。
老黑猫 发表于 2010-1-2 15:59

某人的资源产量   麻烦你算出他的在线时间 。

竞技场那个就不用说了,就跟你所谓的压秒刺杀战术一样:地球人都知道。
签个P名

某人的资源产量   麻烦你算出他的在线时间 。

竞技场那个就不用说了,就跟你所谓的压秒刺杀战术一样:地球人都知道。
达Q拉 发表于 2010-1-2 16:07
话说不是马甲的,把你的龟壳揭了。看看你在游戏里叫什么,也好叫你们的粉丝膜拜下。。。。。。。。。。。小马甲,你换再多马甲也认得出你来。。。。。
都是菜比,有本事3区来干掉我们,
话说不是马甲的,把你的龟壳揭了。看看你在游戏里叫什么,也好叫你们的粉丝膜拜下。。。。。。。。。。。小马甲,你换再多马甲也认得出你来。。。。。 ...
fangfang1 发表于 2010-1-2 16:18
你敢赌咒我一定是马甲么?

你可以叫GM查查我这个IP还登陆过什么ID的

不要在这个问题上纠缠了
签个P名
唉~~~  真不明白   人都走完了 你老黑猫还在那叫什么劲....
   呵呵  那喷你们自由的人都是我们银月的就好了....  那多热闹·
  可惜,   你们跑RWT干的那点事自己知道···  别左一个小马甲  又一个小马甲
  不明白你们叫嚣着有什么用?  赢了有奖金???  还是证明自己是多么的英明神武.....
还是证明自己智商多么的高???   玩个游戏何必......
方方,送你一个字 轴,说好听点钻牛角尖,说难听点就是缺心眼
当初鸭蛋大杀四方的时候,看某人的回贴和论调,以为他就是这个见佛杀佛的牛人

结果。。。
。。。
。。。
。。。
他不光是个牛人,还是个大神!
他可以看资源算在线,
还发明了压秒刺杀这个惊天动地的战术,
还飞城到银月XX的边上用策略把他逼的不能出门,
。。。。。。
这些只是他口述的

某人,战神也。
签个P名
脑残的家伙,银月的想知道你的24小时的活动规律都是简单的很,你的IQ还不够资格和银月的叫板,你可以去问问GM去,小烧的IT技术是你能比,想想银月当初抓盗号的,你这只黑猫有本事拿出这么多数据来证明吗?就会瞎吹,一个游戏而已,银月的离开并不是自由的存在,别把自己想的太高了啊~~~~删号就证明银月的实力花再多钱说不玩就集体撤,估计你自由的还做不到呢!!!
签个P名
......