返回列表 回复 发帖

【2区】【浮云mini小战报】【小影制作】2010年第一埋

受人所托 要灭掉天耀皇族的尘世癫狂以及阿弥豆腐两位仁兄
于是选在新年凌晨打算放这场烟花
初步兵力投入5个满翡翠龙英雄 1000余弓箭手作为第一次攻击消耗用 400只绿龙后备军
12点准时搭乘飞艇前往目标城市附近
预谋开分空投
139全部兵力就位并且新城市建立 出农场以及军事指挥所 并且起城墙预防对方小英雄撞墙探测兵力
140开始进行试探性侦查,从6点开始进行对方攻击榜以及城市人口声望记录,发现11点开始尘世癫狂进攻榜开始停止增长 一直到1点半均未有变动 于是初步猜测其不在线 在此期间人口有所增长 初步判断为建造时间比较长的建筑 而阿弥豆腐在此期间进攻榜一直在增长 初步判断为在线 但是机会错过难得 于是决定开战
五英雄全部裸奔进行侦查 发现对方小区全部为空城 怀疑有所准备 于是对周围其余各种小号城市以及矿点进行侦查 发现DJPark处军队为大群 200左右为了保险起见派出34双英雄进行攻击 成功击杀天使250 无战损
同时其余英雄不断侦查 20029侦查豆腐发现军队为许多 再一次发现为大群 判断豆腐的狩猎部队返程到家了 于是派出12英雄装备弓箭手进行自杀式消耗攻击,同时5号英雄进行侦查 209时还有不到30秒发现豆腐空城 判断其军队转移 部队立即撤回 继续进行观察,中间侦查癫狂主城发现军队为集团军 怀疑其狩猎部队返回要不就是豆腐的部队进行增援PS:当时觉得是癫狂不在线。保险起见钻石侦查一次发现豆腐主力 于是4飞攻击老5侦查,对方又跑路,再侦查豆腐主城发现部队返回。
223 癫狂发来PM 问我是不是打算和他们玩到底 当时我发现自己判断错误 癫狂回来了 那么此次进攻基本算是失败了 可以考虑军队全面转移 放弃空投计划 同时与癫狂PM互相试探 期间癫狂放话说其与豆腐24小时在线 不怕RMB玩家 而且忽略我的进攻力 说要打他们除非为潜来 估计是收到前段时间风声三飞空投被埋的惨剧影响 觉得精灵空投攻击力不行 而我的小城只有十几人口 看样子不像是能五飞进攻的城市 正是这个判断错误导致最后癫狂以及豆腐的被埋
最后癫狂PM 你慢慢玩 我不信你两头攻击可以高到哪里去 等他攻击过去肯定能灭我 当时我就在窃笑 我是五飞过来的 不过此时故意打马虎眼 忽悠之不知道两头是什么意思 癫狂回复说:难道不是吗 你想骗我啊? 一头敢杀我们哦 我随便应付了两下 便准备在家里等其自己来送经验

战斗部分解说见2L

1.jpg 3.jpg

1.jpg 2.jpg 10.jpg 11.jpg

1.jpg 2.jpg 3.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

评分次数

高潮部分战斗解说

3:05 癫狂对我分城进行侦查 此时我已经关了电脑拿手机在被窝里面上七龙 侦查以后豆腐派出裸奔英雄前来撞墙进行侦查 当时很危险 如果我没有起城墙 军队就会全部暴露 也就埋不掉他们 幸好城墙足够埋了英雄了 豆腐侦查失败以后派出小号火灵圣母带兵撞墙侦察兵力 此时我将多余部队利用飞艇进行转移 同时1,3,4,5英雄离城 造成只有2号在家而我不在线的假象 火灵圣母成功探明我2英雄兵力

3:26癫狂主力来袭 并且不断侦查 在最后数十秒 我将1,3,5英雄秒回 为什么我不全部秒回来呢?因为初步估计癫狂主力攻击在10w以上 如果我全部撤回可以很少战损埋掉癫狂 但是缺赚不到豆腐的兵力 舍不得孩子套不到狼 于是决定牺牲一部分翡翠龙 同时4号英雄撤军回来 到城市时间在癫狂进攻之后 成功埋掉癫狂主力同时有大量战损 部队实力大减 同时PM癫狂 说我并不只这点兵力 給对方假象我实际已经没有战斗力 但是从心里上忽悠对方不继续攻击 确实达到了理想的效果 豆腐也来撞我了

3:33豆腐主力到达我家 因为有癫狂的先期撞墙 对方可能误以为我兵力已经所剩无几 可以拼死我 于是不怕被埋再次来袭 但此时我4号英雄已经返回城市 攻击数值有明显提高 成功埋掉豆腐 然后所有兵力撤走 防止其余人来反扑

此次战役我共战损74w 埋掉癫狂以及豆腐总计290w兵力 算是比较运气的惨胜吧
路过
偶是毛玄
写的很细,很精彩。辛苦啊!
只看了战报。。。 文字一个没看=。=   不过还是顶下  码字辛苦了。。。
签个P名
解说不错
ls的 关键在解说啊
..................0.0
我是小孩子,呵呵。
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。要打他们除非我去?。。。仁兄高估自己了,你们俩加起来15万的攻击力,我实在懒得去。。。新年新气象,希望你们更努力~~~
小影加油,小3,大脸,厕厕,色素,果汁,霹雳,幻奶妈,色大叔们,都要加油啊,不加油的,统统当猪!O(∩_∩)O哈哈~
这么小规模的战斗倒没什么意思,不过LZ文采不错
O(∩_∩)O哈哈~大规模的战斗没有撒~~大家忙着过年呢,O(∩_∩)O哈哈~楼主名牌大学的扫厕所专业出身,当然文笔非凡,O(∩_∩)O哈哈~ 10# TTwo
呵呵   怎么觉得在看小说    ,
虽然攻击力不算高
但是战术运用和战斗过程相当精彩啊。
支持一下
不打人,打人太累
新年都不给人好好过。。。
何必呢
看来春节得搞免战了。。。

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
嗯嗯,楼主解说很精彩,看得很开心啊。
旁白是亮点啊
en 写的很好。不过前提是实力明显占优。赢在对手太弱上。
本来应该是埋了楼主的机会,结果成了送经验。悲剧。
19# 小信

我一直很稳妥.....小心的很 不会被埋....而且我五飞比他们俩加起来攻击还高很多....