返回列表 回复 发帖
乱七八糟的
打酱油路过
12365我知道你不是马甲,你是冰晨星,你绝对不是马甲,他们太不要脸了,还诬陷你,论坛登陆进来叫什么名字真难说,他们不懂,别和他们一般见识
无不云 发表于 2009-12-31 00:37
12365我知道你不是马甲,你是冰晨星,你绝对不是马甲,他们太不要脸了,还诬陷你,论坛登陆进来叫什么名字真难说,他们不懂,别和他们一般见识
创哥
无不云我知道你不是马甲,你是大爆炸,你绝对不是马甲,他们太不要脸了,还诬陷你,论坛登陆进来叫什么名字真难说,他们不懂,别和他们一般见识
无不云我知道你不是马甲,你是大爆炸,你绝对不是马甲,他们太不要脸了,还诬陷你,论坛登陆进来叫什么名字真难说,他们不懂,别和他们一般见识
创哥
一个 死人坑 而已 里面的   人都删号了  就英雄放在里面!

填坑 也是迟早的 事情 !
无不云我知道你不是马甲,你是大爆炸,你绝对不是马甲,他们太不要脸了,还诬陷你,论坛登陆进来叫什么名字真难说,他们不懂,别和他们一般见识 ...
创世之神 发表于 2009-12-31 09:14
神你疯了??????
嘟牛七龙1玩家
游戏里打不过来论坛污蔑不失为一种良策啊,不知道说我的那几个马甲是何居心,我行得正坐得直,从来不用马甲
被灭不服游戏里见,别用这么卑鄙的手法
淫荡啊淫荡 猥琐啊猥琐...
又拿联众来说事,老黑猫联众最NB,老黑猫联众顶瓜瓜,老黑猫联众第2没人敢说第一,行了吧?除去联众,老黑猫在1区就是个可怜虫,除了自由的某些联众过来的抱抱黑猫的臭脚,谁见过其成功战术,当然破这个死人坑老黑猫 ...
12365 发表于 2009-12-30 23:55
真不知道这么形容你这样的头脑简单的家伙。在龙2我们自由之所以如此强大,就是因为老猫的策划,我们大家才从以前的对手化敌为友,在龙2奠定第一大盟的如此骄人成绩。当然,如果你不承认自由的强大,那么只能说明你的无知。如果你要说,自由之所以强大那是因为前3巨头的疯狂,没有老猫的事情。那么我告诉你,没有老猫,前3巨头现在还 在继续内斗。
小P孩。我还真没有认出你,你要继续多喷点,才能增加知名度啊。任重而道远,你为喷而存在。。。。。。。。。
论坛因为你而精彩,继续。。。。。
不过如果三巨头分开的话。。一区会更精彩

就不会这么和谐了
可爱的小酒杯
小香玉 说的 好,建议你再拉一个漂亮姑娘 , 没事就和他们3个聊聊天 培养培养感情,最后

二桃杀三士  为了一区的不和谐 你牺牲一下小我吧。
自由 小明
不过如果三巨头分开的话。。一区会更精彩

就不会这么和谐了
小香玉 发表于 2009-12-31 14:10
3巨头也只不过是由一家独大变成两强争霸,对其他玩家不会改变什么,只不过,官方肯定会更赚钱。
说实话我挺高兴跟方方辩论的,其实我智商不高我承认,但是在跟方方辩论的时候我能体会到一种智商的优越感,老黑毛在策划在其他方面我都承认NB,行了吧。但你那句老黑猫是战神让我蛋疼,蛋疼你知道是什么意思吗?我姑且相信老黑猫其他一切成就,就其战术来说,不过一滩狗屎而已
另声名 本人不是任何人小号
另声名 本人不是任何人小号
12365 发表于 2009-12-31 14:52
马甲啊,你的名字也取取好啊,12356,分明就是找死【4】啊。。。。。。。。
老猫的战术是你能看懂的吗?你有老猫那样的战术修养,就不会到论坛上乱喷了。。
小P孩,你的聪明大家也都看在眼里,除了菊门一紧,蛋一疼这些无赖才说的话,你要是能在战术上阐述下战神为什么不可以叫战神。。。。。。。。那也不枉你这个找4的小马甲名字啊。。。。。。。。
我唯一记得老黑猫的战术就是找别人的矿,占掉然后放弃,实话说,我对他的人品实在佩服的五体投地,既然你认定我是马甲,我对联众芳芳的智商也佩服的五体投地。一个儿子才5岁的小男人居然天天嘲笑别人是P孩,而且取这么个人妖名字,其实我也挺佩服你的   
[quote]我唯一记得老黑猫的战术就是找别人的矿,占掉然后放弃,实话说,我对他的人品实在佩服的五体投地,既然你认定我是马甲,我对联众芳芳的智商也佩服的五体投地。一个儿子才5岁的小男人居然天天嘲笑别人是P孩,而且取这 ...
12365 发表于 2009-12-31 17:05 [/quote
哈哈,有人说我年轻啊,,,那谢谢你了。。。。。。
找矿打就是人品有问题?你是在挑战整个服务器所有玩家的智商??
你没有打过??那只能说明你对游戏的理解度有相当大的问题。。。
吵什么吵  老黑猫可以通过资源产量计算出你的上线时间,你行么?
签个P名