返回列表 回复 发帖

我的愿望是得到一套人类的红装,谢谢

3服迷雾森林
昵称:无敌小猫
最大的心愿想要个征服之心,造别的种族兵玩玩
我是黑暗精灵玩家,我要黑暗“很好很好”的装备,如果是一套就更完美了,或者很多钻石我可以自己买装备。我的愿望不过分啊,谢谢GM啊!在新的一年里祝游戏越办越好!我的生活越来越好,一帆风顺!二区,账号,sungy9密码******城名,光一小城。

我十分想要一个橙色荣誉项链,如果此愿望太过奢侈,那就给我一个紫色的荣誉项链吧,阿门 ...

!希望光辉的光芒可以照耀到我的愿望,并实现它。哈哈
愿梦想成真,原光辉越办越好,成为可持续发展生存的网页游戏

ID:圣焰城
cas-
无限
把我的所有英雄的特长 变成3个骑士 2个天使
希望能收到10个钻石的圣诞礼物。
祝七龙II越来越受欢迎!
我想要 一个+9统驭的紫色项链或者一个100钻的钻石袋子
昵称 天涯道 服务器 圣焰城
只想让我现在所有英雄的兵全部变成炽天使,这样就不要费神的去转换了!1区,东天!
我的愿望是得到一套人类的红装,谢谢
我的愿望是目前53和51的前两名英雄特长变成天使,我已经花了200钻洗天赋都没洗到,希望帮我完成心愿。
一服遗忘之地玩家,角色昵称:兰亭序
[img][/img]
想个龙戒经验+9
荣誉项链统驭+9
的装备
我希望能得到橙色荣誉项链(或紫色),祝福7龙越办越好

圣焰城(2区)
角色名:螺丝钉

昵称:一鹤
服务器:遗忘之地
愿望:我的要求并不高,给我一个橙色统御项链。
[localimg=79,150]2[/localimg]把我的所有英雄的特长 变成3个骑士 2个天使 最好在给我50钻石
我希望能给我一把亡灵的橙色的物理武器最好40级,或一套装备,3区玩家 戏谑 愿七龙纪越开越好圣诞快乐。人气越来越旺 ,伟大的第七之龙显灵吧,本人不是很帅,一般帅
呵呵
我的愿望是得到一套人类的红装
                一区   青岛农民
希望能得到一把紫色的力量/敏捷/重击的制裁重剑.

一区 遗忘之地
ID:小小业
七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来

,原光辉越办越好,成为可持续发展生存的网页游戏

原光辉越办越好,成为可持续发展生存的网页游戏

ID:圣焰城
cas-
无限

给我个美女吧  行吗!不行?那来点资源吧  将我仓库爆仓就行 可以的话来套30级以上的智力装备 颜色随便加智力就行  装备和资源2选1  随便给我个吧
三服 迷雾森林
id:    kaobear
圣诞老人,请用60钻石砸我的脑袋吧
羊群们,翻身拉,老羊怕狼,那是谣传,壮起羊胆,把狼打翻