返回列表 回复 发帖
挖人的话茬可不是我提起的。    城管是什么性质,又怎么弄的人我不是很有兴趣。  

在我们联盟论坛讨论城管成立的贴子人气指数是四国军棋围棋召人贴的1/6,是dota黑店贴的1/10,是联盟捐献贴的1/20。
要和谐  要有爱
有4国军旗.. 在哪玩算我个...........
嘟牛七龙1玩家
有澄海3C黑店帖没...... 早知道我也去群英了.
嘟牛七龙1玩家
[quote]有澄海3C黑店帖没...... 早知道我也去群英了.
叮当小法 发表于 2009-12-22 10:42 [/quote
来天地劫不
叮当小法 发表于 2009-12-22 10:42 [/quote
来天地劫不
寂寞么 发表于 2009-12-22 11:01
通关N+1次...........
嘟牛七龙1玩家
三国喊我啊 叫你们知道什么叫高手!
群英会从来没有挖过任何人。   我们从来只是顺其自然,基本上绝大部分主力都是我或者其它盟友在七龙一的朋友,还有七龙II一区的朋友。

迷失是我在一区遗忘之地一个盟的,另两个是他好朋友一起过来的。昨天下午他们 ...
☆红夜 发表于 2009-12-21 13:50
我是迷失 我证明这些是真的
很多过群英的都是怕被灭城才过去的,那些都是墙头草,到时再给人打还是会跳槽的,大家等着看吧!
霸龙 发表于 2009-12-21 14:13
我可不是。我在城管的老家附近。跟群英聚集地也是左右屏,距离很远。
我这人念旧,喜欢跟老盟友一起玩。
叮当小法 发表于 2009-12-22 10:42
好久不玩war3 澄海3C有新版本不?
不想骂人..不要看结果....
被打的人应该知道花钻石当时秒压了..有20秒的时间可以撤退
当时错误的估计对方的防守应该在5W多点,贪心没撤兵..所以没撤
谈不上埋人..
声望2~3天就可以搞回来了..下次继续玩游戏就是为了 ...
思念故乡 发表于 2009-12-21 17:39
图什么都没盖就是为了娱乐大家。你为什么不撤我就不知道了。光看结果,你兵力的损失应该算被埋不过分吧。埋与被埋都是游戏。开心就好,游戏中的敌人,现实中也能成为朋友。
不想吵架,鬼子自己发被埋的贴,还坦诚估计错误,就是为了娱乐大家而已,本来就都是玩游戏的。

只是我看不惯某些人的语气而已。迷失去找朋友就是正确,拉丁去投奔就是正确,我们几个朋友一起玩就是挖人,就是罪孽。还是那句话,做人不要太CCTV,凡事莫论他人非,管好自己就行了
貌似是你自己挑起的口舌之争。
要和谐  要有爱
有个叫xx小队长的人一直自称爱好和平,游戏随便玩玩开心就好只为交些朋友,跟我们群里的人称兄道弟的。晚上睡觉了以后就开始狂捅兄弟刀子。    哦,我也只是响应下联盟论坛盟友的意见,把他踢了。   不过此人不知怎么又混了进来。      

哈哈,说笑了。

其实他一直对我们盟非常友善,打我们灭我们只是为了提醒我们世界很残酷。我们全盟大部分人都十分体谅和理解他的行为。少数不和谐的人经过我们认真的思想教育已经深刻地认识到了自己的错误。
十分期待他能重回主的怀抱。
要和谐  要有爱
我看楼上说话的语气怎么和激战2的31差不多?
         还有就是我是四国军棋的爱好者,3C也有2年没玩过一次的历史了,不知道什么时候可以切磋切磋!
    不管是谁,爱去哪盟去哪盟,这是他们的自由,不过不要有某些人在这挑拨离间!
  还有有的人总不要把话说的那么好听,直白点,其实大家都能看明白你心里想的那点小东西,何必遮遮挡挡,虚虚伪伪呢!
龙1论坛  :  真小人可恶
直来直去有时候也没什么不好
龙1论坛  :  真小人可恶
大家要蛋定不要吵要和谐
和谐才是王道
从众心理是天朝人民的特色
红夜也不容易呀,做顶包是累人的工作,
必须做到严防死守严防死守,其中的辛苦你们要理解,
在河蟹大旗的飘扬下才会有这么多人聚集在一起建立河蟹社会

河蟹万岁
为了和谐社会的明天
飓风从十二服带来光
哎 不河蟹了
飘过,我不说话,我就看看
算了。言多必失,我也看着就好。     话说小队长昨晚打了无数经验。
要和谐  要有爱
好久不玩war3 澄海3C有新版本不?
兔趴趴 发表于 2009-12-22 12:06
5.49

5.56

无限技能无限蓝
嘟牛七龙1玩家