返回列表 回复 发帖

关于伺服故障重开的建议 (给狼型玩家及官方)

官方:

期望官方能正视这种意外故障的处理,毕竟这不是玩家的错,却要由玩家承担代价。可能技术部门只想着尽快恢复游戏进行,23:30才重开的时间,对大多数玩家而言,实在不适合,要玩家们忐忑不安地等待服务器重开,已经很令人反感了,要是因为环境限制,无法等到重开后把士兵保护的焦虑心情,更让人难受,这当中也会有相当数量的RMB玩家,因为RMB玩家都要上班工作的吧,不能待到23:30分很正常吧?(谁知道会不会更久呢?)

如果无法预先通知何时修复,建议这种时间重开后,遗返所有派出的攻击部队,并让全服停止战斗8~10小时,让游戏可以在一个公平的情况下继续,否则一但有玩家因此被灭,所受的打击,会比前阵子联盟刷钱漏洞来得更大,因为毕竟刷钱漏洞是心理上不公平(虽然现在钻石涨了许多,但相信是与举办活动使市场上钻石需求大增有关),而这次深夜伺服故障被灭是实际上的损失,对被灭的玩家而言,是无法补偿的,最终导致玩家流失,然后又再导致这些玩家的朋友失去动力的骨牌效应。服务器故障是永远都会发生的事情,如果每一次都这样处理的话,会严重影响游戏的耐玩性,最终影响收入,您们辛辛苦苦地吸纳的客户,只因为一些小小的服务器事故而轻易地流失,这是很不值得的吧?请三思。

狼大哥:

香港有这度一句话: 应食唔食,罪大恶极 (用广东话说这句很押韵的)
但像昨晚1服那种22:10故障,23:30重开的情况,作为有身份有地位的大狼,您是否应该网开一面呢? 虽然这事对我可是一点影响也没有,因为伺服重开后,我能第一时间登入;可是许多玩家的确无法或不方便在23:00以后上线的,而因为不可抗力的故障,令他们被逼无法士兵保存,在这种情况下被攻击,感觉上和被人利用游戏bug攻击是一样。或者您会说反正迟早都有被灭的一天,但若然正常情况下被灭,受打击是有,但只能承认技不如人;如果因为服务器突然故障,而强逼一直苦苦经营的心血毁于一旦,这种冤屈是很伤人的,往往发生1,就足以让玩家永远放弃游戏下去的动力。杀鸡取卵,鲸吞滥杀,贪一时的快感,让游戏无法继续下去,这是不智的; 是真英雄,真男人,应该以实力决胜负,利用游戏
漏洞灭掉对手,是胜之不武的羞耻行为,也是没有实力公平竞赛的小人物才会利用的手段,各位有实力的大狼们,不会如此吧?

评分次数

• 林立

• 机车

• 楼兰飘雪

• 阿比落斯

Kitty七龙纪研究
说得我有点惭愧咯昨晚趁这个机会的确灭了几家平时没抓到的家伙。几个集团军就这样吃掉了。
不过俺是小狼,胃口不大。就吃了2000多的天使和泰坦,我们盟的有人硬是把一个家伙一大片的毛翅膀吃了!
说得我有点惭愧咯昨晚趁这个机会的确灭了几家平时没抓到的家伙。几个集团军就这样吃掉了。
xiaoqigui 发表于 2009-12-21 11:30
唉.. 這不是您的錯啦...我只是呼籲一下而已...我的文字是喜歡這樣表達的,請勿介意...
Kitty七龙纪研究
(虽然现在钻石涨了许多,但相信是与举办活动使市场上钻石需求大增有关)
PS:不是需求大增,而是供给大减 请注意
淫荡不是一种行为,而是一种艺术,更是一种境界
沙发嘎嘎嘎嘎嘎
爱国就爱到死,抵制日货。。
哎,本来给朋友看号的,谁知昨晚上不了,1000的风暴就没了
只能不玩了
有同感!!同情中!!默哀中!!一路走好!!
这游戏就是被无脑的官方给弄残了
如果说被灭的是我还不会那么的难受,关键是朋友的号,很是歉意啊。
这脑残的官方。
哈哈,昨天这事......竟然坑到个狼.......
能挺住的继续,不能的赶紧走哇。
我号已删,没有删号时间了。
小猫,我看你还能挺到什么时候

上次刷金门之后钻没爆涨和两个条件有关

第一条是官方的一次无耻的圈钱行为
第二条是一大批人走了,钻石需求降低。
我号已删,没有删号时间了。
呵呵,官方确实脑残,我昨晚都想到了的,他们居然没想到,我昨晚就想看看官方是怎么处理的
以前玩Web航海的时候,每次服务器维护或者临时停机后,每个玩家都会进入保护状态(等同免战效果)12小时(大概,具体多少时间忘记了),在这期间上线的都可以自行解除该状态。官方可以借鉴的~
ls这位朋友的建议非常好,只能说光辉的相关人员脑子被门挤过
KITTY,最想做的事是去抢你一个600+人口的大城,呵呵,可能没机会了,郁闷
1# HelloKitty
昨天晚上周末回家休息一下坚持玩到了11点25。。。服务器没有开 忐忑不安的休息去了 还好早上起来用N95登陆UC的时候没有发现被攻击的消息 还好还好 不过好像有不少人在这段时间里面被灭门了 真替他们默哀 不得不说这次停机造成的损失很大 很大
5# Sam杨
同意 刷金门让不少玩家离开 尤其是消费的玩家 钻石的供给越来越少了
飘雪很可爱的,呵呵,ID是?