返回列表 回复 发帖
他爱刷刷累死累活一天刷100个,我花1000钻10分钟就买100个=。= 19# 恋上那片海
走掉一个,就这么走了,为潜,二区第一个40
你去撞丢丢吧!
我去支援他,我很低调的!所以基本没打过人,除了以前撞过DK的小坑!

---本人  低调处理
我这等级都是天天打野打出来的,今天晚上出去和朋友聚会了,还有N多双没用完!
我真把这游戏当做娱乐了!有时间上就上,没时间,双没用完也就那样!
真的没必要那么累
为什么说我是小白呢,因为我犯过好多错误,有一个是一开始我以为一个城最多转化10个8级兵呢,所以没造转化的,后来才知道是一次最多转化10个。。。还有一个是我一度以为只有主能转化,后来才知道,分也可以。。。所 ...
为潜而战 发表于 2009-12-14 23:33
你果然才发现...打酷魔的时候我就看出来了..没好意思PM告诉你..怕你带满了跑来打我,我就悄悄的4城一直在爆...
你也跑了,二区几乎没什么人了,哈哈!
GM是脑残的几乎可以无视之
呵呵,我可自恋了,我第一个41之后,就买了一堆黄金宝箱,开了之后把装备榜第一页占满了,然后自己截图,自娱自乐~~~很BT的!我这儿还有竞技场第一,英雄第一,进攻第一,掠夺第一的截图呢=。=总值,我像水仙花一样,很自恋! 22# panmao
小酷那天很走运的说,我本来想搞他,结果半夜刷军指睡着了。。。天知道我以前天天3点睡觉为啥那天2点就睡着了。。然后早晨起来突然家里急事我急着走,连5分钟侦查营都没来得及等就去打了~~~呵呵,不然5飞至少也是平手阿,我记得3飞是6万7对8万2,加上老4和老5的2万5攻击~~我反倒高了,而且我那时候老4老5带神灵,防御很高~~最后,还有个小白就是,我不知道分城也需要造魔法塔才行。。。。后来别人告诉我的。太小白了,我考! 24# 丢丢丢
低调处理以前很猛的,我记得以前进攻前几呢,后来开始娱乐划水了阿~~哈哈,你去协防我就真撞坑了~~我撞坑肯定是撞自己人的啦~~ 23# 絶北
我比较支持你跟雨疯子搞一场,你们两个实力差不多,我很期待,真的!
送客 送人
又可惜了 一位义气中人
你是谁。。我和雨大了就太便宜我们盟的对手了。。我们俩两败俱伤,。。。我应该努力把雨无痕拉到我床上来。。。 29# dirscan
低调处理以前很猛的,我记得以前进攻前几呢,后来开始娱乐划水了阿~~哈哈,你去协防我就真撞坑了~~我撞坑肯定是撞自己人的啦~~ 23# 絶北
为潜而战 发表于 2009-12-14 23:45
嗨!我攻击很低的,可怜的森林,很无奈!机动性好只能用在划水方面了!
你是谁。。我和雨大了就太便宜我们盟的对手了。。我们俩两败俱伤,。。。我应该努力把雨无痕拉到我床上来。。。 29# dirscan
为潜而战 发表于 2009-12-14 23:49
天堂啊不记得我了!看来我太渺小了
哎,又一位牛人走了
为潜而战 发表于 2009-12-14 23:49
雨疯子早被人菊爆了...
话说太有面子了,半小时270+点击~~
......你也不玩了!唉
又不走了?
话说太有面子了,半小时270+点击~~
为潜而战 发表于 2009-12-14 23:59
看来你确实很自恋啊!
森林很强的说,埋人的全是精灵 32# 絶北