返回列表 回复 发帖
我们1礼拜不上号都会有1群人帮忙看号。。。你也就只能寄人篱下哈,这样显示出你们自由团结?你们自由犀利?抱大腿谁不会啊?难道冥王星也不适合你了? ...
小Green 发表于 2009-12-14 00:46
既然有人看号,删什么号,跑什么啊?接着陪我们自由打啊!告诉你了,我们分工不同,自己定位好了,投入的少就要担当什么角色,你老牛B了,我 F你!
哈哈,他们那里懂得这些,就知道要求人口少于多少英雄低于多少不能进盟,结盟了可以安全了,唉,以为都玩过龙一,可以平常心玩玩游戏,没想到要求这个要求那个,不知道在单位是不是这样要求老板或者员工,在游戏里面想找到公平,孩子的想法,现实都没有,何况虚拟哈哈
我觉得哪个人的老大一般没有我老6级别高 我也不想欺负他了 让他自己删了的了
不知道你在留什么须,放什么屁,jkjklj
真晕了,团不团结和闪不闪号都能联系起来。
你的思维方式真是独特啊。
银月删号的都是一直在一起玩的,没有必要要求所有人一起吧。
如果真的要求所有人一起的话是不是,你们又好说我们霸道了。
我们这是充分的尊重所 ...
骨骨 发表于 2009-12-14 00:47
好好,你的立场也有道理,我们其实就是希望挺好的一个游戏,如果不想玩直接低碉退出,别大呼小叫的,整的全世界人都为你们叹息,我们也由衷的希望你们留下来,跟我们一较高下
jkjklj从你说话的就能看出你的素质,你根本没有必要着这个帖子留言
自由的各位碎催们,怎么说你们呢!哎·····
生活中,为生计溜须拍马,迎合上级、权贵,所有人都理解!
游戏中还如此真是·······,不知道什么词来形容了,悲哀啊! ...
jkjklj 发表于 2009-12-14 00:49
你自己意淫的事情,有啥根据么?
我们每个人都是独立的,用的着游戏里拍马屁么?你问问千面人,问问GAOYI,龙1里我们是怎么战斗的!笑话!
老猫帖子不发则以,一发必火哈哈
哈哈,他们那里懂得这些,就知道要求人口少于多少英雄低于多少不能进盟,结盟了可以安全了,唉,以为都玩过龙一,可以平常心玩玩游戏,没想到要求这个要求那个,不知道在单位是不是这样要求老板或者员工,在游戏里面 ...
凤凰战士 发表于 2009-12-14 00:49
其实都有点懒得搭理你了,以前就跟你争论过你除了会说现实中没有公平,游戏中更不可能有以外有没有点新词啊?一个网页游戏你跟生活联系什么?你想证明什么?洗洗睡吧!
好好,你的立场也有道理,我们其实就是希望挺好的一个游戏,如果不想玩直接低碉退出,别大呼小叫的,整的全世界人都为你们叹息,我们也由衷的希望你们留下来,跟我们一较高下 ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:51
拜托。。YY的今天都已经不叫了~~是看到黑猫开帖出来水下。。
麻烦说YY前先管好自己的人嘴吧。。
龙1打的很激烈 一直势均力敌  虽然当时我们这边主动点  但是拼的都很凶   主力基本没有部队时候居多.  最少联众服务器人少了也没关门.
既然有人看号,删什么号,跑什么啊?接着陪我们自由打啊!告诉你了,我们分工不同,自己定位好了,投入的少就要担当什么角色,你老牛B了,我 F你! ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:48
我们是被你们打跑的么?恐怕也就自由的人这么想吧!反正你的智商就那样了,你们没发力难道YY的发力了?不要说得你们多么强大似得,只能说你们抱大腿犀利!你们自由最犀利好了吧,懒得搭理你们这样的小丑!
也不知道是谁说别人碎崔,我是小凤凰,你们骂我们盟的人不能还击俩句?
为了几个bug删号,难道别的游戏没有?
现实生活每件事都如意?不如意就自杀?
别扣帽子哈,我只是说楼主比较雷人,其实我还是很欣赏自由的嘛!散钱给成员花,只要不用歌功颂德溜须拍马的话,我都恨不得转过去。
吾即是正义!
也不知道是谁说别人碎崔,我是小凤凰,你们骂我们盟的人不能还击俩句?
为了几个bug删号,难道别的游戏没有?
现实生活每件事都如意?不如意就自杀? ...
凤凰战士 发表于 2009-12-14 01:00
一个游戏不喜欢就退出有什么大不了的?你非要联系生活干吗?生活中可以这样的么?这样的养兵的?看你这样联系就不爽!一个网页游戏也要联系生活你的智商真高!生活如果像网页游戏这么简单那倒好了!还有啊网页游戏可以退出,生活你能退出?你还是去小学好好学学什么是生活什么是游戏吧!不想骂人但是你实在太2了!
好了,跟这俩个白痴也讲不出来所以然了,打住睡觉。。。

确实没有一个佩服的对手,还不如联盟龙一玩着舒服,出点事让他们唧唧歪歪去吧,有空群里配英子聊聊天,比这里的色强的多,一提英子我就鄙视3多,这个猪头
任何联盟都不会愿意养一堆寄生虫的,能够让别人为你负出的自然是因为你也有为别人负出过。
老黑猫,自由的 精神领袖!
以前都听说犊牛的是老副,应该很厉害,可惜啊,白闻不如一见啊!
自由前3个就把你们2个联盟吓跑了啊?
后面还有一大堆呢。。。。。。
我的 游戏我做主,花钱谁都花,你们敢说你们没花钱?
我们自由起码前50个排名的都是战斗力超强的!
游戏也还是能够反应一点生活中的态度的,估计年老了以后想法就会改变的,年轻人多多少少会有那么点激情。
对自由所谓的3巨头RMB的投入度比较佩服!至于LZ所谓什么战略、战术纯扯淡!我就没看到自由真有过漂亮胜利的战役,不是RMB厚度够,所谓的3巨头恐怕早崩溃了!所谓中间力量没“钱3”的支持恐怕现在正务农呢!再有就是 ...
jkjklj 发表于 2009-12-13 22:59
我 在我联盟排第20以外,花的 钱不多,也就9000多点。我前面的都花了1万以上,这是什么?这是战斗力!是硬实力!既然玩游戏,没有经济基础就别开服前就说要做什么什么老大??一个联盟还没花大牛,混混一个号的钱就想做老大??
老猫,你们是不熟悉的,他针对的也就是 银月这个小联盟而已。