返回列表 回复 发帖
56楼,你太厉害了。连银月内部团不团结你都知道了。。。
难道你就是传说中的无间???
毛主席说过,没有调超就没有发言权。。。。
外人无权发表这类的言论。。
我只想问那个黑猫,你不是要ATM我们糖大么?整天挂着免战干吗?你开到醉猫旁边那个城有什么意义么?哦,明白了向我们炫耀你有钱开免战!犀利啊。。。
1# 老黑猫  
不晓得你有什么可以在这里歪歪的,无非是盟里有几个大RMB,一群跟风的跟着沾光了而已。所谓的中间层更是可笑,如果前3的不是本盟的,他们会存在?早被狼们吃光了。在这里,RMB就是老大,其他全是废话。 ...
837661905 发表于 2009-12-13 21:09
其他的不说了,就只顶最后那句话
我虽然不是1区的,但有时逛论坛  围观口水帖子
感觉貌似自由还真是靠3巨头一直撑起的
自由的步步胜利都建立在3巨头继续在的情况下...
至于那兹,220W的声望,47级,你好意思吹,我都不好意听
李宗盛 发表于 2009-12-14 00:29
啊哈,没吹,我心态挺好,自己花多少时间,练多少级别,发展的方向,都是根据自由未来规划进行的,我没吹,你不说自由老被埋么?咱俩约下啊,我绝不叫青青大牛等高层来帮我!
你不是自由的人,你能理解啥?自由分工明确,是一个整体,你是很难体会到的,因为我们心态正常,我们以前是敌人,但是我们彼此尊重对方,所以自由到这里是最团结的。也是最强大的! ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:27
那你怎么知道别的联盟不分工明确呢?我的确没看出你们的联盟有什么出奇的地方,就看到RMB砸啊砸,你说的被灭门了也很快补充起来,你想说明什么?想说明你们有钱是吧?我们YY的主力你们一个都没灭,说白了我们不需要补充!就算我们补充你们知道?除了炫耀你们的3巨头有钱你们就不能干点别的?你们团结代表着别人不团结?什么理论啊。。。
现在的自由基本上全是联众一区最精英的玩家!
好笑,这话。联众一区最精英的玩家就是你那鸟样子,220W的声望,47级,虽然我几天没玩了,但是老6都比你高。或许联众一区最精英的玩家都在自由,但是自由的并不都是什么最精英的玩家。只怕狐假虎威滥竽充数者也不乏其人
56楼,你太厉害了。连银月内部团不团结你都知道了。。。
难道你就是传说中的无间???
毛主席说过,没有调超就没有发言权。。。。
外人无权发表这类的言论。。 ...
骨骨 发表于 2009-12-14 00:29
银月 要团结的干吗部分删号的?不想玩就别玩,干吗拿游戏处理不妥当说事?我觉得GM做的挺好,虽然不完全公平吧,但是游戏环境维护的还是不错的!
迪亚波罗
银月,洪门,水军的,可以说很多人都参差不齐,每天pm我要求加盟的,不下30个,至少有20个是这几个联盟的,不管英雄50多级40多级的中间力量号和高级号,你让我怎么看得起?
鄙视看级别说话的,47级怎么了?他因为刷金删号了??他因为被埋删号了??这种人的rp。。。。。。。。才是真正骨子里面崇拜rmb的,媚俗。
看内测,以为其他联盟多么强大,原来不花钱都可以强大,一玩真的脚就软了。
黑猫我多仗仪,帮你水帖子呢,不说了,闪人睡觉去了,爱谁删号谁删号,都打跑了,咱们自己人没事练兵1V1,青青 他们又不是没在龙1里这么干过,真没劲,这要开了攻城战,还有别的盟参加么?银月,水军的别删号了,你们不在,我们打谁去!
银月 要团结的干吗部分删号的?不想玩就别玩,干吗拿游戏处理不妥当说事?我觉得GM做的挺好,虽然不完全公平吧,但是游戏环境维护的还是不错的! ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:35
那我问你是不是有一天自由的3巨头要删号你们所有的自由人都删号?团不团结这样也能看出来的?我们删号的都是原来一起过来的,我们在1区也招收了不少人,有人不想删号我们不能强逼吧?如果这就是你认为自由比YY团结的地方我只能对你说:老兄地球不适合你,快点回火星吧!
内测,只是为了打的爽而已.估计从来没有考虑发展问题...   联盟据点传送部队内测就没人用. 没有细致的考虑怎么样使经验最大化攻击最大话。.要不级别不可能相差悬殊.
银月 要团结的干吗部分删号的?不想玩就别玩,干吗拿游戏处理不妥当说事?我觉得GM做的挺好,虽然不完全公平吧,但是游戏环境维护的还是不错的! ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:35
游戏环境维护的不错?恐怕也就你们几个自由的这么说,你去发张帖子说GM维护的不错,你看会有多少人喷你!火星看来也不适合你,回冥王星吧!
二区玩家水过。我就想说句:楼主雷死我了。。不是说一区的事,单就你这个贴的语言和表达,真雷人,跟我小学时同班混混说得差不多,他初中毕业后卖钢管加混社会,最近替大哥抗了打死人的罪名判了十五年。
嘿!凤凰,还在看帖那?我以为我一个人喷呢,我47级很轻松的游戏,联盟需要资源了,我就捐献,联盟需要增援了我就出兵,联盟大狼要出差需要我帮忙看下号我就帮忙练级,反正我1礼拜上不了线,我能增援到鸭蛋家里过年,你行么?你还地惦记着部队第2天还有没有了!
二区玩家水过。我就想说句:楼主雷死我了。。不是说一区的事,单就你这个贴的语言和表达,真雷人,跟我小学时同班混混说得差不多,他初中毕业后卖钢管加混社会,最近替大哥抗了打死人的罪名判了十五年。 ...
琥珀狼 发表于 2009-12-14 00:42
要不你来1区陪我们自由玩玩来啊?我们其实就是想挽留对手,然后继续打他们!没别的意思!
和我约战?虽然我几天没玩了,但是老6都比你高。声望也比你高,而且我基本没战损过,和你约战那是欺负你。
至于删号不删号,有句话叫道不同不相为谋,兴致来了我玩玩,兴尽我走。如此而已。
至于你觉得GM做的挺好,那是你的观点,就像也有人认为杭州飙车的车速升级70码一样
和我约战?虽然我几天没玩了,但是老6都比你高。声望也比你高,而且我基本没战损过,和你约战那是欺负你。
至于删号不删号,有句话叫道不同不相为谋,兴致来了我玩玩,兴尽我走。如此而已。
至于你觉得GM做的挺好, ...
李宗盛 发表于 2009-12-14 00:44
我不觉得你欺负我了,真的,来打我试试,看看在你眼中一个47级为什么这么热爱自己的联盟!被你灭我心甘情愿!睡觉去了,明天早上你给我号留言下,咱们约下!我估计平手吧!
嘿!凤凰,还在看帖那?我以为我一个人喷呢,我47级很轻松的游戏,联盟需要资源了,我就捐献,联盟需要增援了我就出兵,联盟大狼要出差需要我帮忙看下号我就帮忙练级,反正我1礼拜上不了线,我能增援到鸭蛋家里过年 ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:43
我们1礼拜不上号都会有1群人帮忙看号。。。你也就只能寄人篱下哈,这样显示出你们自由团结?你们自由犀利?抱大腿谁不会啊?难道冥王星也不适合你了?
真晕了,团不团结和闪不闪号都能联系起来。
你的思维方式真是独特啊。
银月删号的都是一直在一起玩的,没有必要要求所有人一起吧。
如果真的要求所有人一起的话是不是,你们又好说我们霸道了。
我们这是充分的尊重所有的成员。。。