返回列表 回复 发帖
敢问GM,,是不是这是所有参与此次事件的。
要不要我说出其它一些人?

楼主的态度很好。可以从轻发落。
GM做事偏心,太伤害人们心里
嗯  还行  通过。。
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
敢问GM,,是不是这是所有参与此次事件的。
要不要我说出其它一些人?

楼主的态度很好。可以从轻发落。
GM做事偏心,太伤害人们心里
yukti 发表于 2009-12-12 13:43
问问你自己充钱了没有,充得多不多,非RMB玩家的或小RMB玩家的,封你没商量,GM这是逼着大家用脚投票呐,还看不出来?
5# 木木oo
最反对回档的就是那些大RMB玩家,他们在此次事件中获利最大,首先大RMB玩家都分布在排行前20的大盟,事实证明此次BUG基本都是大盟搞的,也只有大盟才有如此刷钱效率,其次大RMB玩家在盟内贡献度高分红也 ...
雅戈布 发表于 2009-12-12 13:20
你好幼稚,不解释
没参与,也不知道,反正感觉这样处理真不怎么样
围观一下。。。。。。。
你好幼稚,不解释
逍遥狂生 发表于 2009-12-12 14:28
我觉得幼稚的是你,他说得很有道理,回档一天就行了,怕什么呢?毒牛当年还回档一周过,他们难道有病?也没见向今天不回档那么多人愤慨的,目前的局面除了回档还有什么更好的办法?去问问银月的人干嘛要退,如果这次选择回档,他们还退吗
你好幼稚,不解释
既得利益者当然坚决反对回档了,反对的理由不外是我今天跑了N+车啦,我打了N+极品啦,还有吗?你们这些理由不觉得更天真幼稚吗?
出了这种事,任何措施都不可能面面俱到,只能选择伤害最小的,可惜GM并没有这么做,否则也不会有那么多要求回档的呼声了,莫非你认为银月全体都很幼稚抑或所有希望回档的玩家都幼稚,那你可真行!
我不是直接参与刷金者,但是是分红的获利者,虽然现在已经被扣到零了,包括,我之前存下来的100万左右,用来大兵营出炮灰的钱。
我就想问下GM,那些不分红,就为自己徇私的大人民币玩家为什么处罚那么低,仅仅封号一天?或者只有3天?那些声望3,4000万的人真的没有违纪的现象?那为什么100多万声望的玩家却屡次遭封?这真的要对你们的排查系统提出质疑了!
我觉得幼稚的是你,他说得很有道理,回档一天就行了,怕什么呢?毒牛当年还回档一周过,他们难道有病?也没见向今天不回档那么多人愤慨的,目前的局面除了回档还有什么更好的办法?去问问银月的人干嘛要退,如果这 ...
魔幻英雄 发表于 2009-12-12 16:57
嘟牛当年这种做法属于壮士断腕,当时也是有人反对的,但绝不像现在这样整个大盟联合删号抗议这么强烈,而且嘟牛很快就把风波平息了,不一样的管理团队一样的视财如命,但嘟牛还是要强过现在的光辉

评分次数

• 叮当小法

我不是直接参与刷金者,但是是分红的获利者,虽然现在已经被扣到零了,包括,我之前存下来的100万左右,用来大兵营出炮灰的钱。
我就想问下GM,那些不分红,就为自己徇私的大人民币玩家为什么处罚那么低,仅仅封号一 ...
牛肉汤面 发表于 2009-12-12 17:03
那些大RMB玩家是运营商的衣食父母啊,他们贡献点都可以刷的,你分那么点只能说你贡献点太少。
另外,我也觉得光辉对此次事件处理不当,属于打苍蝇不打老虎,大家的愤慨也就集中在这一点上,干脆点,不管三七二十一,大家一起做时间机器来个回档就完结了,苍蝇老虎通通白费蜡,我们不刷钱的盟顶多损失一天的跑车和经验而已,至少大家公平些
你好幼稚,不解释
又不是回档一个月,回档两三天又有什么关系?
你不会真以为GM真能把那些刷出来的东东都收回去?你要真这么想,我也没必要和你废话了................................
支持楼上的,就目前舆论的不平来说,回档是解决问题的最好选择了
就他们那处理结果,我还真不信收回所有金币。
因水而生,与水结缘。
只要我没刷,我就可以肆无忌惮的鄙视刷金的
不是封的时间少  
   傻子都看的出来刷钱的号不止那么几个     GM就封了几个 而且只是玩家指出的几个
  GM想干嘛  杀鸡儆猴?
怎么刷金啊啊