返回列表 回复 发帖
KITTY 我问你 前段时间糖糖因为一个月前帮盟友转了100W而被永久封号 再看这次事件GM的处理 换你 你有什么想法
我是不是就事论事要看是什么事,我经常灌水的时候就会论得无边无际。但这种事情我一向都是就事论事,只说自己熟悉和有把握的话。另外你如果不知道什么叫不当得利,请百度一下,学习使人进步。 ...
357 发表于 2009-12-12 18:48
好吧好吧~您們說的也有道理~
小貓說的也過份了~
但我的確同情官方啦~
我出去一下~回來再聊~
Kitty七龙纪研究
我是不是就事论事要看是什么事,我经常灌水的时候就会论得无边无际。但这种事情我一向都是就事论事,只说自己熟悉和有把握的话。另外你如果不知道什么叫不当得利,请百度一下,学习使人进步。 ...
357 发表于 2009-12-12 18:48
果然是懂心理学的,说出来的话严谨乖巧,可我怎么看怎么像是无赖论调。我看还是你自己去学习下吧,另外学习一下逻辑思维方面的知识,如果逻辑错误,懂再多的法律也是白费。
又谈论上倒金币的话题了?真服了你们了,倒金币活该被封。还有脸上这说来。
总是觉得自己对,别人总是错的。这样的人,现实中也好不到哪去,就会推卸责任。
小KITTY的话:
但我肯定地說,您們真實事業,婚姻,家庭,友誼,若同樣這麼自欺,一定不會好到哪裡去~
确实让人不敢恭维
如果没有目的,不应自以为是
原本以为KITTY是水军的,原来也是一个过客!
无根的人也蛮可怜的。
现在只是好奇,现实中的KITTY,是如何过日子的?
游戏中如此努力的KITTY,近乎20小时投入的KITTY,现实中将会如何?
也罢,或许游戏对来她或他来说,是过日子,或是为生存?

敬重自由的青青、大牛、混混
敬重银月的小烧、鱼儿,猫儿
敬重水军的至高
敬重所有沉稳也不喧哗的人们
少些口水,多些自重,游戏而矣
既不以游戏为生,便注定只是一时的过客
请给离去者自由,请让留下者安心
LS是。。。。
20字符太少
该不该封 轮不到你来说 就算要封 参与这次事件的所有人都要永久封 你去问问光辉敢不敢
小KITTY的话:
但我肯定地說,您們真實事業,婚姻,家庭,友誼,若同樣這麼自欺,一定不會好到哪裡去~
确实让人不敢恭维
如果没有目的,不应自以为是
无根的人也蛮可怜的。
现 ...
GK2 发表于 2009-12-12 19:09
说的好,请那些在一旁扇风点火的无名之辈,不要再此喧哗啦。 与GK2兄弟有同感,非常非常尊重这些人。
说的太好了
因為煙不乖,所以我們抽它。

RE: Kitty给删号玩家的互勉

我kitty可以向您們挑戰~您們有誰能像我,完全沒理用小號,及盟友的協助(盟友中也有小號,水軍中也有,而且不少),也沒有向金幣商人買資源的情況下,純依靠一人之力,獲得前列名次的?

有誰像我和某位向gm舉報的玩家那般,知道bug的第一時間,是向官方舉報的?
只知道利用bug,然後埋怨別人比自己更懂得利用bug,再把責任推給官方,
咱們中國就只有這些不負責任的人嗎?

若然有人像我用雙手清清白白地玩,或像鴨蛋他們花幾萬元去投入,
才有資格喊叫不公平,現在和我鴨蛋也沒對官方的處理不滿,
HelloKitty 发表于 2009-12-12 18:15
你以为就你一个人没用小号,及盟友帮助,不买金.啊?
这样的人很多好吗?.别以为就你自己一个人而已.
从开始就对你不顺眼.瞧你那得瑟的.
从一开始就怎么怎么,可以召新英雄`就马上到论坛里得瑟.
说自己一天跑多少多少车,别人一反驳吧`你就马上贴图证明自己的"清白"
还到处跟别人说你的什么研究心得跟爱情故事`搞得人家没看过你的心得不认识你就是网游新手一样.
太高看自己了吧?太自以为是了吧?太把自己当回事了吧?

你可以认为我是嫉妒你.

还有谁像你第1时间发现BUG就跟官方举报,你以为就你们2个人吗?
这样的人,不少.

是不是你以为你就一个人清白玩游戏吗?(你清白不清白还得另说呢.)
用abu一句话说:这个游戏世界里,还有很多玩家是遵守游戏规则的,也许他们并不出众。

还有你什么时候代表了广大清白的玩家了?真当自己是人大代表啊.
广大清白玩家什么时候授权给你代表他们了?

如果還覺得自己很成功的話,這是他們自己的事,
請慎之~

把人在游戏里的表现带到现实里现实吗?
如果你真的认为一个人在游戏里的表现放到现实里还是那样的话.
说明你够傻`很傻很天真说的是你吧.

老是以俯视众生的态度发言,你现实里的地位一定很低吧.

老自以为是.把自己看的比别人高一等.
说句不好听的,就是狗眼看人低.

要说谁最没资格说话的话,我觉得是你
游戏为我而生,
"这个游戏世界里,还有很多玩家是遵守游戏规则的,也许他们并不出众。"
kitty  你说的真好 ! 可是我觉得您很贱~包括您的婚姻,家庭,友誼
我個人明白官方的處理態度的~畢竟這次處理及時,要不是大家心理不能平衡...咳..
現在有誰因為這次事件,受到實質意義上,遊戲中的損失了?

如果大家非要為到原則上,官方沒按明文上的字句,切實執行,就不滿的話~
我kitt ...
HelloKitty 发表于 2009-12-12 18:15

我一没靠小号,二没充值,三没靠联盟。白手起家,期间,还被人灭门一次,战损近两百万,后发展起来。昨天离开前,综合排名在24,并有继续冲刺前列的强劲动力。
我说官方处理不公,并非为自己。我是为官方处事草率,难以服众,而担忧。中国的游戏界,什么时候,才能为广大玩家的切身利益着想,什么时候,规定?才能不论玩家的三六九等,一视同仁呢,什么时候,才能不只顾眼前利益呢?暴雪十年磨一剑,中国的游戏,什么时候,才能出一款,让中国人足以自傲的游戏呢?中国即使有好的游戏,也希望不要被目光短浅的运营商给糟蹋了。
各人有各人的立场,我希望文明讲理的人,不要在这里对kitty进行人身攻击!你们才是所谓!
其实楼主这次了解的真是太少了,只是就市场本身做的分析与实际情况相差甚远~~此文建议发回重做~~对人性~游戏~一次次的bug重新整理分析,你会得出截然相反的结论。
以前比较尊重楼主,透过此文要重新改变印象···
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
lz是兼职鸡爱母吗?
屁话一堆 谁管你跑多少车 你英雄比一般人多 关我毛事 我就出了8个 你出18个啊?
离开这里是对运营商的态度 你扯市场多少多少G 搭界吗?鸡同鸭讲 ...
风无邪 发表于 2009-12-12 18:55
閣下沒看到我在回答別人的話嗎?@@
您沒看全部回帖...就說這話,很奇怪吧
Kitty七龙纪研究
KITTY 我问你 前段时间糖糖因为一个月前帮盟友转了100W而被永久封号 再看这次事件GM的处理 换你 你有什么想法
wzmran 发表于 2009-12-12 18:55
沒法了~因為這次牽連甚廣~要全部封號嗎?
這和因此事而刪號的人....差不多數量吧,
反正這次官方一定是賠錢的了~
他們判斷選擇這樣處理~我理解~但不代表我覺得這是唯一最好的
Kitty七龙纪研究
无根的人也蛮可怜的。
现在只是好奇,现实中的KITTY,是如何过日子的?
游戏中如此努力的KITTY,近乎20小时投入的KITTY,现实中将会如何?
也罢,或许游戏对来她或他来说,是过日子,或是为生存?
GK2 发表于 2009-12-12 19:09
其實我用的時間沒大家想像的多~(特別是與狼相比)
所以我除了跑車,基本上已經沒有多餘精力作其它事了~(因為我也有家,也有事做的)
跑車每次半小時至1小時~其實大家都能做到~
Kitty七龙纪研究
你以为就你一个人没用小号,及盟友帮助,不买金.啊?
这样的人很多好吗?.别以为就你自己一个人而已.
从开始就对你不顺眼.瞧你那得瑟的.
从一开始就怎么怎么,可以召新英雄`就马上到论坛里得瑟.
说自己一天跑多少多少车,别人一反驳吧`你就马上贴图证明自己的"清白"
还到处跟别人说你的什么研究心得跟爱情故事`搞得人家没看过你的心得不认识你就是网游新手一样.
太高看自己了吧?太自以为是了吧?太把自己当回事了吧?

你可以认为我是嫉妒你.

还有谁像你第1时间发现BUG就跟官方举报,你以为就你们2个人吗?
这样的人,不少.

是不是你以为你就一个人清白玩游戏吗?(你清白不清白还得另说呢.)
用abu一句话说:这个游戏世界里,还有很多玩家是遵守游戏规则的,也许他们并不出众。

还有你什么时候代表了广大清白的玩家了?真当自己是人大代表啊.
广大清白玩家什么时候授权给你代表他们了?

如果還覺得自己很成功的話,這是他們自己的事,
請慎之~

把人在游戏里的表现带到现实里现实吗?
如果你真的认为一个人在游戏里的表现放到现实里还是那样的话.
说明你够傻`很傻很天真说的是你吧.

老是以俯视众生的态度发言,你现实里的地位一定很低吧.

老自以为是.把自己看的比别人高一等.
说句不好听的,就是狗眼看人低.

要说谁最没资格说话的话,我觉得是你请战 发表于 2009-12-12 19:30
嗯~閣下說的話也有其道理~
小貓說這話時的確自視過高了~請見諒~
我也相信清白的玩家不止我一個~
這是為什麼我覺得七龍紀2好玩的地方~
因為這裡空氣比別處清新~(因為有您們的參與呀)
Kitty七龙纪研究