返回列表 回复 发帖

关于刷金币门事件,作为见证者的说法.

刷金币门事件,很多人不明真相,我作为发现者之一,在此说一下相关的说法.

我们联盟这次也参与了刷金币,因为是第一个发现这个BUG的.
但是由于当时就在群里公开了,所以引起群内很多其它盟的007关注,并利用起来疯狂的刷金币.

具体怎么刷呢?就是在联盟据点那里建造一个东西,然后点取消,那样返回的资源和金币比原来的更多,约多出20%,例如建造一个东西需要180W的金币,那么只要建造一次再取消,联盟就会多出36万,点100次就能多出3600万.

而多出来的金币,可以通过分红得到,但是分红只能分金币总额的20%,所以如果刷了1000W,那么有200W可以通过分红得到,这200万要按照贡献度平分在所有盟友身上,以我们联盟为例,这次刷金币所得,我个人分红得到了3.8万金币.而资源刷到多少是没有意义的,就算刷到一万亿也没意义,只有金币才能分红.

参与这次刷金币的联盟据说有不少,而且都是近似疯狂的刷的,甚至直接建个小联盟,把金币全部转出去,然后所得金币通过市场流通,这重做法已经严重影响市场和游戏的平衡.

这里有一个误区,很多人认为可以建个新联盟就能刷得很爽,其实不然,建个新联盟,.所建造的东西需要的资源很少,每刷一次只能得到一点点,比跑水车多不了多少.所以,刷金币要刷得多,只有大联盟才能做到.

然后,据说某个疯狂的联盟刷出3000W金币转出去很多小联盟了,.那么,我们看一下这3000万到底有多少可以真正在市场上流通,转出去的3000万,就不算手续费了,转到小联盟上通过分红可以得到3000万的20%,就是600万,这样整个游戏就能无故多出了600万出来,.影响了市场的平衡.

按照目前估计,昨天到今天几个联盟刷出来并能真正流通的金币,总共应该有2到3千万以上,反正只知道我们联盟没有转出去,而我们刷的应该是最少的,其余联盟尚不太清楚.

这个事件,我希望如果官方有能力回档的,最好回档,没能力回档的,至少也要把所有非法所得全部清除,该降级的就降级,所有通过市场流通的玩家一律封号处理.反正我们也没刷出多少,要怎么处理都无所谓.

说点题外话:你丫的知道就好了,.不用这么狠一下弄个几千万出来吧,.低调点,.弄个一百几十万谁知道,.贪心的人总会有报应的.
七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来
沙发!!!!!!!
然后,据说某个疯狂的联盟刷出3000W金币转出去很多小联盟了,.那么,我们看一下这3000万到底有多少可以真正在市场上流通,转出去的3000万,就不算手续费了,转到小联盟上通过分红可以得到3000万的20%,就是600万,这样整个游戏就能无故多出了600万出来,.影响了市场的平衡.

600W?

他可以继续利用小号盟刷出6000W  60000W6  00000W
问题上升到门了  不可小视!
楼上

你没看完我的文章,建议看完再说.
呵呵,   我也认为回档最好,  长痛不如短痛
继续飘过
我看到是联盟每个玩家一次都分到200W+的金
楼上

你没看完我的文章,建议看完再说.
小小业 发表于 2009-12-11 15:18
600W?

我看到的是,人家一次分红就是1000W,我不知道他刷了多少。
我看到是联盟每个玩家一次都分到200W+的金
小小屁童 发表于 2009-12-11 15:21
这个应该也不是没可能,.反正查大的联盟就对了,因为只有大联盟才能刷这么多,.所有联盟都有收入和支出清单的,.我们联盟刷了多少一样可以查到,.我分了3.8万就开心得牙都掉了,别说200W啦
zl 你知道什么呀 在这里乱发表言论。你知道转到小联盟的钱怎么转出来的吗?600W转到小联盟。然后把所有的人都踢掉,在分红。600W就出来了! 你懂什么呀。
继续飘过
不知道情况 别再这里让别人当枪使
每条操作记录官方都有备份,我们正在一步一步处理。请各位玩家不要着急。
zl 你知道什么呀 在这里乱发表言论。你知道转到小联盟的钱怎么转出来的吗?600W转到小联盟。然后把所有的人都踢掉,在分红。600W就出来了! 你懂什么呀。
继续飘过 ...
欧阳云峰 发表于 2009-12-11 15:28
600W转过去,.就算把所有人踢掉,.也只能分红分到20%,.就是100多万而不是600万,.我强调一下,没有当过联盟管理员的最好先了解一下怎么回事.
继续飘过 ...
欧阳云峰 发表于 2009-12-11 15:28
很显然你没当过盟官员,每天分红只能是金币总量的20%
600W的20%是120W
有点疑问
楼主,你们盟是什么时候发现的这个BUG,同时这个是什么时候提交给GM的
好像GM今天早上10点多那会才开始处理,那段时间卡的上不去,应该是那时候吧
不是急不急的问题  刷的装备和钻石能不能处理掉 用金刷的兵能不能处理掉 请给个明确答复!!
不是急不急的问题  刷的装备和钻石能不能处理掉 用金刷的兵能不能处理掉 请给个明确答复!!
欧阳云峰 发表于 2009-12-11 15:32
当然可以。我们的技术人员目前正在紧张的分析logs记录。不会让少量玩家的行为危害整个游戏的。
一次最多分红20%吧。   反正流入市场的绝对不可能只有两三千万。   而未流入市场,被大号小号猪号羊号点上了可以造上几年的兵,又或者用来刷出全套橙装的金,至少是流入市场的金的十倍。     因为通过小盟给小号养猪本来就是最方便的手法。     这些资金官方能清除的只是其中一小部分。   绝大部分就这么消化掉了。   市场要恢复正常估计要半个月以上,至于其它的影响,可以一直持续到关服。   
回档是不可能的。因为以前七龙一无数更严重更恶劣的bug事件证明了官方没有回档的能力,又或者数据库不具备这能力。  我不是搞IT的,我不是很清楚这方面的东西。反正别指望回档就是了。
要和谐  要有爱
指望回档 做梦吧, 不过想当单机游戏也是不可能的了。
一次最多分红20%吧。   反正流入市场的绝对不可能只有两三千万。   而未流入市场,被大号小号猪号羊号点上了可以造上几年的兵,又或者用来刷出全套橙装的金,至少是流入市场的金的十倍。     因为通过小盟给小号养猪 ...
☆红夜 发表于 2009-12-11 15:39
其实我们玩家就能知道算出有多少资金转出去的,谁有007在几个排行前几十的联盟里,查看一下里面的支出和收入清单,就算准确算出总共有多少转了出去,.一些很小的联盟是不具备刷大钱的能力的,所以基本可以忽略小联盟.