返回列表 回复 发帖
这事处理不好  1区算是费了  看看GM怎么处理
不明真相群众强势围观,目前当事人受害人情绪稳定感觉良好。
如果不封他们,那么每个帐号都送500W金币吧,不然删号。
回档吧,回到2个月前
关闭一服
GM重来都不会鸟玩家滴意见滴
   这是我玩了N久网页游戏得出来的总结
      网页游戏都只是为了刷钱而存在的 --||
日,不是有人在信使里说我还不知道。NND,我还老老实实冲钻,辛辛苦苦挣钱(挣的钱不够一英雄训练一晚,卖钻钱不够最小小小英雄的兵)。
还是趁早关门吧,不要出来丢人现眼了!
懒的骂你们
GM在推卸责任了- -
心寒ing
不过不管GM咋样处理
都跟玩家的利益相冲突
我还是围观吧
to you,to me.i no words.
开个服吧,把所有的人重新转到新服里去,1服彻底over啦
有联盟的都去试吧
方法我也不清楚
不过应该重点在联盟建筑上

我怎么知道怎么多,怕被封号
我闪
有联盟的都去试吧
方法我也不清楚
不过应该重点在联盟建筑上

我怎么知道怎么多,怕被封号
我闪
01220607 发表于 2009-12-11 13:31
bug已经解决了好不好= =
to you,to me.i no words.
把参与刷金币资源的号里面的东西统统拿出来分了,然后把他们封号
要不是有人发图,我还以为大家都老老实实,倒钱只是小范围小量的行为
我cao TMD,GM你们前两天封糖包的号,说小号倒钱
就算她倒钱了,有这一个零头多?
你们tmd眼睛都长在脑门上了? ...
shuitx 发表于 2009-12-11 13:01
应该是长肛门上了。。。。
可能的解决办法就是回档2--3天,估计最早的2天前就有人知道了.然后每号根据级别送特别的经验药水,30级送30万经验.50级送50万,依次类推.或者双倍经验7天...
强烈要求官方客服给个说法!!!实在不行就封号或者回档!!
开个4区,把以前充的钻还原,其他所有数据清零,然后统一转到新区去。
哇哈哈
您好,我们已经启动了紧急事件处理预案,请大家放心,对于恶意使用游戏内bug的联盟和个人我们一定会严格处理的。
阿比落斯 发表于 2009-12-11 13:23
什么时候处理。

处理的内容。这么严重,你们就不能公开?

不公开谁知道你们处理了没有。
看来不能玩了,强烈要求回档,从开始作弊的时候回,外加每人赠送300礼金券
如果客服放弃了我们,那我们只好迫不得已放弃这个游戏了
是应该长肛门上了