返回列表 回复 发帖
玩龙1就开外挂了,龙2这么圈钱。,不开外挂,干什么呢。
再说,这个系统有本事就去查就是了。
哦哦。我没有用啊,鄙人才25级,老是给圣焰城—圣殿骑士团  的2个家伙打。可怜了,才10万的声望,倒给他们打了8万了。
你怎么知道我用外挂的难道你是梦幻精灵的?我用外挂的话我这级别不是很高,搞笑,自己用photo shop编上去的吧?自己那么清楚自己用了吧?白天打野,晚上跑长途,你认为谁能打到你,你自己可以让gm查我的在线率和打野时间吧?不要那几句证明我用外挂!哥哥我24小时在线,你能打到我?

黑暗贤者

话不说了

看图

你觉得我用外挂了可以让gm查查我的在线率和打野时间是外挂可以做到的吗?,白天打野,晚上长途,问谁打到我,以为外挂是万能你的,自己开不开小号大家自己很清楚,没必要说自己是清白的。
你继续橕吧
自己问问gm在龙1的7区老大,人家花了多少钱打造,是外挂能做到的,可笑可悲,自己升级那么快,问问谁没有小号,让gm查查自己吧
外挂起不了作用,只能帮你派派兵,想打人靠级别,你自己冲个100元想打人做梦吧,游戏没有免费的,你要冲1000钻,天天开经验加成,谁能打的了你,没有绝对公平的,游戏而已,做狼做羊你自己选的,没钱别玩这游戏 ...
黑暗贤者 发表于 2009-12-7 20:02 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=166906&ptid=21723][/url]
你怎么知道我用外挂的难道你是梦幻精灵的?我用外挂的话我这级别不是很高,搞笑,自己用photo shop编上去的吧?自己那么清楚自己用了吧?白天打野,晚上跑长途,你认为谁能打到你,你自己可以让gm查我的在线率和打野 ...
黑暗贤者 发表于 2009-12-7 20:20 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=166949&ptid=21723][/url]
你觉得我用外挂了可以让gm查查我的在线率和打野时间是外挂可以做到的吗?,白天打野,晚上长途,问谁打到我,以为外挂是万能你的,自己开不开小号大家自己很清楚,没必要说自己是清白的。 ...
黑暗贤者 发表于 2009-12-7 20:26 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=166970&ptid=21723][/url]
用外挂光明正大我倒是第一次看见
哪里有外挂,我也试试看。现在打野太慢了,一天才用5~6个双。
因水而生,与水结缘。
楼上在打广告呀,不过现在出售外挂是有机会被警察抓的。
为了寂寞在灌水。
GM  是该封杀下他们的嚣张气焰了!
外挂一盟独大不利于游戏发展!
纯属路过
梦幻最近给封的不少都是外挂的,这点GM做的不错。
看看梦幻盟靠前前几天封了不少...
这么火的贴官方居然还不出面,典型的欺软怕硬。出来给个解释,我去举报外挂去,有本事你再给我来个“未发现违规”
要火,要火!!肯定火大

..........................
你觉得我用外挂了可以让gm查查我的在线率和打野时间是外挂可以做到的吗?,白天打野,晚上长途,问谁打到我,以为外挂是万能你的,自己开不开小号大家自己很清楚,没必要说自己是清白的。 ...
黑暗贤者 发表于 2009-12-7 20:26
你这是小偷,要卖外挂也要官方卖,游戏是他们研发的,
这家伙什么没留下啊!
原计划明天进3区好好练个号的,看来该告别龙2了
外挂起不了作用,只能帮你派派兵,想打人靠级别,你自己冲个100元想打人做梦吧,游戏没有免费的,你要冲1000钻,天天开经验加成,谁能打的了你,没有绝对公平的,游戏而已,做狼做羊你自己选的,没钱别玩这游戏 ...
黑暗贤者 发表于 2009-12-7 20:02
支持楼上的,人不能这么无耻啊..=.=#
终极 无间道    这样玩游戏有意思吗?  就是有人送给我挂我也不会去用的太无聊了。  说实话玩过最好玩的网页战略就是《七龙》了,其实别人用外挂我也没什么意见反正我是不会去用的!!!
终极 无间道    这样玩游戏有意思吗?  就是有人送给我挂我也不会去用的太无聊了。  说实话玩过最好玩的网页战略就是《七龙》了,其实别人用外挂我也没什么意见反正我是不会去用的!!! ...
goodshowv 发表于 2009-12-8 00:36
goodshowv
如果你没有意见就请你闭咀
你回覆干啥