返回列表 回复 发帖

报一箭之仇之我爱撞坑.填坑纪实...

首先来个开场白,那是战斗前低调发来的消息,请看下图:

我承认低调以前比我强得多,也经常来我家光临,.我是抱着君子报仇,十年未晚的心态,.而以前从未打过低调,不过,不打则以,一打则要全灭.,好了,.下面切入正题:   

第一次进攻完毕,打成了平手..要进行第二次进攻才能全灭,于是再接再厉:

评分次数

• 申述

• linyuchen

• 七绝

• 濄愙

• 机车

七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来
恭喜大哥复仇胜利,君子报仇十年不晚呢
这个图 发的不是太好  估计 要沉
我是流氓我怕谁!!
楼上兄弟,.你的是什么浏览器?,我这边IE的看着一点问题都没啊.
七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来
我是超级浏览器~~~谢谢  有点问题  ~~~    o(︶︿︶)o 唉   低调怎么能这样
我是流氓我怕谁!!
沉了我来顶
名字起叫低调           其实 很高调  o(︶︿︶)o 唉~~~~~~这人
我是流氓我怕谁!!
.......
名字起得真好啊
05:43:44
  *风云*攻打小学№飞飞 自由联邦 - 风云阁  2009-12-07 05:41:15
  *风云*攻打小学№飞飞 自由联邦 - 风云阁  2009-12-07 05:39:22
  *风云*攻打一个人的孤独 自由联邦 - 风云阁  2009-12-07 05:39:17
  *风云*攻打@战神@ 自由联邦 - 风云阁  2009-12-07 05:32:02
  *风云*攻打哑哑 自由联邦 - 风云阁  2009-12-07 05:28:01
我是不是眼花了。。。我看见蜥蜴弓箭手了。。。
~!@#$%^&*()
这也叫低调,把人踩在脚下,貌似没踩稳,还让人家一下给掘到坟墓里去了,哎.......
兄弟,一拨不行来两拨,够狠,顶你!
不错  很有战斗力呀
这才是牛啊,笑到最后才笑得最好,榜样啊
耗巨资打造的灭门战报,强大,一定要顶
顶楼主~~~~
之下估计此人是名副其实的低调了~~~~
呵呵,早就停止不玩了的号,你打了有个P意思
小小业具我所知的,低调早在一个月前就没玩了,可能偶尔有上一下,还有半个月前就在群里发寻人启示,找一个失踪的人去了,你现在打他算啥,他现在应该还在常州那边找人呢,你就别火上浇油了,还有人性没。