返回列表 回复 发帖

下线前英雄带兵出发距离大调查(采集的走开)

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 643 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.45% (46)
12.76% (91)
3.23% (23)
10.66% (76)
2.95% (21)
13.32% (95)
6.73% (48)
27.35% (195)
9.40% (67)
7.15% (51)
您所在的用户组没有投票权限
下线前部队随英雄远距离采集和探险的除外,派到盟友家增援的除外,躲到野旷的除外。毕竟有大多数人不甘心,那段不在线时间不拿经验啥的不甘心,特此调查,为后续文章做铺垫。
偷袭小狼。。。。。。
路程不限

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
路过

路过300次

就是勇士

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
偷袭小狼。。。。。。
路程不限
tapatapa 发表于 2009-12-4 20:35
有意思,莫非你每天都能偷袭小狼?也怪我没说明白,我主要指的是习惯
遍地空城,鲜有集团军,皆夜不能自保使然也。。。
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
盟里有战报的
看到小狼
路程不太远的 5小时以内
嘿嘿
既有经验又躲大狼

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
时间很难说的.基本是我算好又坐到电脑前的时间再多加30-60分钟不等.最长一次.是让他们单程跑了6个小时.来回12小时.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
4-5小时的还真不少,难道不死兵或者战平战败吗?
看来是我落伍了还是龙2改变太大?
当然了
我进游戏才十几天
没打几次
昨天第2次
两次命中率100%

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
时间很难说的.基本是我算好又坐到电脑前的时间再多加30-60分钟不等.最长一次.是让他们单程跑了6个小时.来回12小时.
Kanin 发表于 2009-12-4 20:46
你是带龙去刷的对吧,难道不死一排两排?

带满六级兵, 没死过.不过我是矮人,就不知道其他种族怎样了.

矮人是防高,走得慢.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
6级兵还不死兵?我的感觉即使你5英雄带满一起去也会死兵吧
所以我从来不敢跑远
当然了
我进游戏才十几天
没打几次
昨天第2次
两次命中率100%
tapatapa 发表于 2009-12-4 20:49
你这个字母很追求效率,有意思
但只有那一次.忘了等级了. 但我现在都是单英雄跑4小时,全程8小时.不死兵.

我睡觉时基本都是这样.

看错了,是7级兵.

老是想这我还没造最高级.忘了现在最高的是8级了.
汗,矮人6级兵才35速,你6小时也跑不多远
我带骑士两个半小时就死一排了。天天也就跑两个半到三个小时
汗,矮人6级兵才35速,你6小时也跑不多远
q1112 发表于 2009-12-4 21:03
在这种时候就觉得矮人的慢也是有好处的呀.
带满骑士单程5小时。没死过兵