返回列表 回复 发帖
话说回来   终究是观念的不同  有些人可以什么事都做  而有些人有所为有所不为。。于是就有了矛盾。。。。于是人的本性就在这碰撞了。。。
你们盟里的全都在看戏呀,打了那么长时间,坑一下会死。
现在出来骂有什么意义吗?
为了寂寞在灌水。
你们盟里的全都在看戏呀,打了那么长时间,坑一下会死。
现在出来骂有什么意义吗?
河粉 发表于 2009-11-30 15:08
这个问题我向他们反映过了!人家DK可以坑人,他们为什么就不行,所以纠结之!
西岳1800多的人口,被打的只剩下800
愤怒的小爷 发表于 2009-11-30 12:45
貌似被打人口都降低?
还是城北占了?
这强大?他就会装吧,如果他牛B找个PK游戏玩玩,全都玩新号,打不死他。也就他那样的人能装成这样的B了,天堂猪,脚下狗,猪狗不如,这挺顺口的!
这个问题我向他们反映过了!人家DK可以坑人,他们为什么就不行,所以纠结之!
dirscan 发表于 2009-11-30 15:13
得了便宜还卖乖,果真够强大
。。。归归,长见识了,这么多人围攻一个~
不过有句话叫可怜之人必有可恨之处~
客观的说,虽说是在玩网络游戏,虚拟的,不过也不能做的太过分,必要的为人准则是需要遵守的。毕竟现在百度和google太牛了,搞的互联网其实没有隐私了,别玩游戏引起公愤,折腾出个什么人肉出来,再折腾到现实世界里,那可就不虚拟了。。。
拼了,不怕天堂。
嘿嘿  

水…………
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
致天堂,
      首先,我承认,这是个游戏,所以无论游戏里你做的多无耻现实里你依然可以道貌岸然,人模狗样,对吧,或许是现实里受到的打击太大来游戏里发泄你对现实对人生的愤慨?
       然后呢,我也不想跟你谈什么良心,这东西不值钱,至少我相信在你眼里是一文不值的,多少有点良心的人是不会轻易叛盟反手直接打过来的,盟里可没人得罪过你吧?人往高处走大家都可以理解,不过能做到你这么无耻的还真是忒少见。
        至于最后嘛,我真没啥好说的了,送给所有看到这个帖子的朋友们一句话吧,人可以无耻,但绝对不要无耻到天堂这种程度,千夫所指呀,我都替你心寒。。。
        人不能无耻到这种地步,谢谢

星杯骑士团 总盟 - 梦幻国度   

半支烟啊  留
没有词语形容了。

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
我号已删,没有删号时间了。
你们联盟不团结,被人打了一天一点反应没有,上论坛来说有意义吗?
纯路过。
为了寂寞在灌水。
同意楼上。。你们为什么不直接来个增援,埋了他的兵。不就大块人心了么?
好像你们只看到了天堂的错。你们不是说有很多盟友在附近么。被打的这么惨,这是为什么呢?
1、从联盟建立到你突然离开,到加入精灵(这个可以不计较,个人自由),又马上回打以前的盟里的人,时间短的幽默,就算你有理由,也用不着这么不讲人情和友情。

愤怒的小爷 发表于 2009-11-30 14:31
这点我同意。你们不计较.geren

2、你原城就在我们据点旁,而且周围全是我盟成员,你不时又会打一下和侦查,你作为精灵的人,对我们据点和周围各成员危险甚大,我盟有人出兵打下你该分城(据我盟攻城者说打了8分钟)解除周围危险,于情于理都能说清楚,并且该战役是在你和我盟盟主沟通说你要卖号之前早已打下,此外在解除该分城后,我盟成员叶没有再攻打过你任何地方的城池。

你们是打的天堂,但是还没卖。你们这已经是在挑衅天堂了。人家不能被人说是被打出七龙了吧。所以在号没有易主的情况下。天堂做的没错
,攻打我盟成员,而且又下如此狠手,攻打报告长达6页!!

6页又怎么了。人家说的很清楚了。打的掉忠诚低。又不是泄愤到到最低忠诚还要打。
楼上的,你真幽默,一条条慢慢驳
5、如果你因为想卖号,想拿回分城,可以通过风雨王或其他成员表示你的意见,我盟肯定会妥善处理,毕竟大家玩游戏都是为了高兴,而不像弄成如此状态。

人家为什么非要用你们来决定人家怎么办。人家关系和你很好么???又不是你属下。人家自己能拿回城干吗要跟你们请示。
经鉴定,天堂脚下乃三姓家奴吕布的后代,反复无常是出了名的。国度被精灵秒城打击主基地的时候,家奴他退缩了是怕自己刚开始攒的兵被轮奸,也就在这主动投靠了精灵盟,和白门楼前的快要被绞死的吕布一样求饶了,只可惜当时精灵盟里没有刘皇叔的出现,“君不见丁原、董卓之事乎?”,看来精灵盟也是同流合污的一帮傻瓜。
   经搜索,天堂脚下并费有钱,绝对没有象鸭蛋那样一掷千金,只不过充点小钱而已,为什么要充?还不是怕小号交易多了怕被封。
   最后为表谢意,送你们国度盟主一句
能攻心则反侧自消,从古知兵非好战,
不审时即宽严皆误,后来治蜀要深思。

PS谢谢你们盟主提供小魔的QQ号
        任玩堂风林火三敬上
战术吗
不想再当蛮人了