返回列表 回复 发帖

【活动】怀揣感恩之心 记录感谢之言

在这个寒冷的冬季,让我们一同围起炉,点起火,和着熟悉的旋律,踩着激情的节拍——暖暖的情意,纯纯的爱意,真真的心意,一场温馨的““小野人”感恩节盛会在这里开始!滴水之恩当涌泉相报,懂得感恩,方知回报。在感恩节即将来临之际,仔细想想:在喧闹的人群中,在亲爱的朋友家人中,日复一日的生活当中,这些点点滴滴的生活细微之中,是否有你敬佩敬仰的师长?是否有你最亲密的朋友?是否有你最心爱的恋人?是否有你值得感谢感恩的那个人?如果你心里真有这么一位,那么,就在这里记录你对他的感谢之言!

活动时间:发帖日起200911月27日12:00

活动奖励:每位参与活动的玩家将获得论坛兑换券30.

活动规则:

1、不得转载、抄袭、篡改其他玩家内容,一经发现取消该玩家参赛资格,活动内容将以发帖最早的玩家为准。

2、请各位玩家文明参加活动,重复发帖无效。帖子内严禁附带对其他玩家有挑衅,侮辱的内容,发现后将取消该玩家的活动资格;

3、活动最终解释权归光辉互动所有。

活动奖励将在活动结束后的三个工作日内发放。

参与方式:在本贴跟帖,留下你的感谢之言。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
感谢祖国的强大,我才能生活得如此美好!谢谢!!!有兑换券哦!!!!!

评分次数

我骄傲!我有精华帖!!
谢谢所有我认识的野人玩家。
谢谢一区的糙米,阿才,酷酷。
谢谢2区的鬼。
谢谢3区的硅仙女。
.........

评分次数

做人要低调
做事要高调
没事玩调调

向帮助过我的朋友和我所珍爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生命,让我的生命丰富而又美丽,我愿用我有生的时光带给你无限的快乐.

给我来几枚勋章

评分次数

我要感谢我的妈妈...以前小会不懂事...也很调皮...但是妈妈还是很有耐心的教导我...
还有每天的早餐...上学去的嘱咐...生病时候的照顾...很多很多...
所以在这里感谢妈妈....祝愿她健康长寿~

评分次数

感恩节感谢老妈老爸给钱我上网.感谢网吧收我钱让我上网.感谢互联网让我遇到野人纪.感谢野人纪给我带来了快乐.
夜的思念.
永远只存在于想起父母的那一刻.
感谢节的思念.
却依稀多了一丝不一样的味道.
我知道.
这是野人纪.
....

评分次数

請問:您相信魔法嗎?
感谢领导,让我上班偷懒····
一朵花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了许久天黑了也走不到尽头,一句话想了很久才说出口,有你真好!

评分次数

感恩节俺先感谢老爸老妈先,不然也没有后面的了
然后感谢俺媳妇,给了俺足够玩游戏的时间
最后感谢野人们,在游戏里给俺的照顾
....

评分次数

回复+贝币,汗
赐予我生命者,赐予我一粥一饭者,赐予我无尽关爱者,我心中都存有无限的感激。在今天,在这感恩节;也在每天每时每刻!

评分次数

感谢在游戏中一起奋斗的朋友,是你们让我找到了心灵的港湾

评分次数

千言万语用一句就表达了我现在的心声,感谢父母生下来了我,感谢老天施舍的钱给我玩七龙!!

评分次数

人生极为重要的三件事便是:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活。祝感恩节快乐!

评分次数

感谢游游玩,在这里我认识了许多朋友

评分次数

感谢所有关心我的人。。还有感谢光辉互动让我认识来了那么多朋友~

评分次数

可爱的小酒杯
感谢我的朋友,我带钱的时候给我买单

评分次数

感谢光辉让我认识这么多朋友

评分次数

感谢对手让我成长

感谢自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实我也感谢大家  能常常让我看见你们在论坛活跃  让偶水的不再孤独...
嗯  就是这样了

对了   一定要感谢 怀夏童鞋!!  他是个好人  我还需要他的帮助 ╮(╯▽╰)╭

评分次数

他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。