返回列表 回复 发帖

战报~~坑杀,几家欢喜几家愁···

[attach]8945[/attach]
8.png 下略···
图片太长太多下的不全将就看吧
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔

沙发沙发在沙发 抢到沙发咯```

这个图不怎么完整 请LZ从发 谢谢111
战损1048个大天使,共2,515,200金
相对他声望15,156,525 ,战损16.59%,还没伤筋动骨呀
按照现在3000金一钻算是838.4钻
防守方战损129鸡翅,151QS,329绿龙,战损也高达53W

沙发没抢到,板凳也没抢到.地板也没抢到.

只有吊着了.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
那边我犹豫了,耽误了最好的战机。
刚开始去2个,听青青的撤了,去了4个,看对方变化,知道在线,
又撤了,青青说去6个撞,我派去了5个(1,2,3,4,5) 想对方就10万多。。。
哎,这个仇我会报的。。。
露个面  占个前排吧
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
强悍的森林精灵
一直都没怎么来战报区
这次本来就想简单发个······
一直主张低调的。
龙二的挖坑战术普遍应用了
而且貌似效果也比龙一强
攻击的其实更应该谨慎了···
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
吃人的时候也要小心点 没准你是只羊呢
鸭蛋同学,一切都是你自己找的好么?你要是不打我,我会埋你?而且要说报仇.也应该是我说吧,好象我是受害者呢,出保到现在第一次被人瞄上的人就是你, 说的你那么凄惨,谁考虑考虑我们小羊了,大家都是一起生活的人. 我知道 非RMB玩家和RMB玩家区别很大,一起玩到现在我如此之菜你如此之猛,所以我们只能选择埋人,你又能怪的了谁呢? 一切都是你咎由自取罢了,  呵呵 不过还是很感谢你的经验,因为我几乎都是狩猎升级. 帮别人协防从来没得过经验,出保到现在一共打人次数不超过10次. 你会报仇 我知道,但是请你记住.你不是受害者, 我才是受害者. 不要说的那么自以为是的样子.
不明真相的群众路过
狂顶12楼,说出了广大 普通玩家的心声
说实话 双方都好强大
火之意志
鸭蛋还不如小烧实在 直接说个贪心了多实在
火之意志
只要是灭了自由的战报俺都喜欢看
..23w的坑现在证明你撞4次还是撞不下的。。。
想想看啦。 人家 5英雄13W攻击 将近14W了。 人家能不多找几个人埋他么。
鸭蛋同学,一切都是你自己找的好么?你要是不打我,我会埋你?而且要说报仇.也应该是我说吧,好象我是受害者呢,出保到现在第一次被人瞄上的人就是你, 说的你那么凄惨,谁考虑考虑我们小羊了,大家都是一起生活的人. 我知道  ...
水军小神 发表于 2009-11-17 07:27
看来你这不到10次基本都打在我们联盟了。。

不过基本都是一大早起来偷吃人家过夜造出来的兵

没伤筋动骨
可爱的小酒杯