返回列表 回复 发帖

大家设想一下全加%防御是什么概念??

今天想了一下,假如200级后带山地宠物各加20%防御属于正常的,但有个可怕的现象:12个装备中有11个是能洗出加%防御属性的,最高为5%,那就是55%,加上20%那就是多75%的防御,象老头子改成盾战士,换上190+全套,再加上75%的防御我估算一下将接近6万防御,这就以为着攻击要超过6000才有可能打得掉血,同时也估算了一下196的猎人弓+9后也只能接近5000,根本打不动血啊,不知道官方考虑过这个问题吗??主要是因为能加防御的装备个数太多了,远超出其他属性.大家讨论一下吧.希望官方也测试一下是什么结果.
孤魂野鬼
6万防攻击要上7500
那是有钱人的玩法,没钱是达不到这个效果的
kfnpsaspnapsnpaspanpsd
组队的时候就需要。
請問:您相信魔法嗎?
我现在打帅哥不掉血,但我可以出破 暴

而且如果换沼泽宠的话,还可以打两下的

我觉得防御最好是加到对手的物理攻击无效为好,再多加也无意义,还不如加自己的攻或血呢
战士从1级就开始被其他职业欺负,没想到到了200总于有希望翻身做主人了,但是又被别人质疑
kfnpsaspnapsnpaspanpsd
那是有钱人的玩法,没钱是达不到这个效果的
么事做 发表于 2009-11-17 07:41
这不难啊,每件只求出5%防御(根本不用洗,多造2件就OK了),别的都可以不要,非人民币玩家的福音啊,别人想打得动你,必须花钱洗出6件套的闪破暴
孤魂野鬼
百分比防御对+9装备效果明显,至于非rmb玩家的话防御提升不会有很高的
非rmb?
能全部+9?
奇迹。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
不可能的事情
以前的话是有可能的

明珠环任务和打出的基本够用

抓宝宝或者卖环材料赚钻

钻买稳固

不过以现在的失败率已经市场活跃度来看,非rmb真的很难生存了

我+8石头都卖不掉
明珠加到9?
用40个稳固差不多了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
等我看看够不够搞套190的+9。
以前钻好挣,现在的钻根本挣不到了。
现在还能赚钻吗?连卖家都没有,别说买家呢
非rmb?
能全部+9?
奇迹。
befree 发表于 2009-11-17 15:20
只要勤做任务,每天刷完所有战斗猪子绝对不少,我砸装备都是用珠子+6或+7才用稳固,我现在珠子还剩400多个呢,即使没稳固,最少也能到+6的装备也很牛了
孤魂野鬼
只要勤做任务,每天刷完所有战斗猪子绝对不少,我砸装备都是用珠子+6或+7才用稳固,我现在珠子还剩400多个呢,即使没稳固,最少也能到+6的装备也很牛了
lhj123456 发表于 2009-11-17 23:37
老鬼你太N了,我刷怪刷的算勤快的了,到现在剩下的珠子只有一组了,你居然有400多......
等到合区,估计我就用光了,要不你赞助我吧
老鬼你太N了,我刷怪刷的算勤快的了,到现在剩下的珠子只有一组了,你居然有400多......
等到合区,估计我就用光了,要不你赞助我吧
硅仙人 发表于 2009-11-17 23:51
没问题,只要合区大赠送
孤魂野鬼

老仙可能你任务做得少,你算一下每天打完体力还有150的战斗,刚好适合2个81环和1个61环(6颗了),前面的战斗做你本级的环任务(2颗或4颗,看你做多少轮)战斗掉落也有3\4颗,一天十几颗上下,每50级砸一次装备,每次换装备间隔时间也能屯300颗上下,每次砸完也剩100颗左右,屯到现在至少有200左右吧.可能你小号没保证,我是N个号轮流转,有几个是不升级的,固定在那一环拿材料的.不过就是很辛苦.每天换号送材料送钱都要半个小时.
孤魂野鬼
我没那么多小号帮忙做环,101的环珠子是2选一的,还只有一个,121的环根本就没有,哎,之前攒下来的6,7组珠子就败光了
这个小号等级最高了,才59呢,60的环都还做不了啊~~~
也是,你才100出头,小号肯定还不够级,诶,慢慢熬吧,我也是这样过来了.
孤魂野鬼