返回列表 回复 发帖

水一下~十句经典大实话

1.遇到乞讨者:遇到要钱的就给他(她)点饭,遇到要饭的就给他(她)点钱。  

2.上车遇到老弱病残、孕妇:让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。站起来用身体挡住其他人留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,人家向你表示谢意的时候微笑一下。

3.雨雪的时候、天冷的傍晚或者是雪天的傍晚,遇到卖菜的、卖水果的、卖报纸的剩的不多了又不能回家,能全买就全买,不能全买就买一份,反正吃什么也是吃,看什么也是看,买下来让人早点回家。

4.遇到迷路的小孩和老头老太太,能送回家送回家,不能送回家的送上车、送到派出所也行,如果有电话的替老人或小孩打个电话就走,反正你也不缺那两个电话费。

5.遇到迷路的人打听某个地址,碰巧你又知道,就主动告诉一声。别不好意思,没有人笑话你。

6.捡到钱包就找找失主,如果你实在缺钱就把现金留下。打电话告诉失主就说你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般人家也不会在乎钱了。把人家的地址记在你的笔记本上,以后发达了去找人家道个谦,把钱还给人家。

7.遇到学生出来打工的、勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘。她卖什么你就买点,如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧。

8.遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊。

9.如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个贫困山区的学生。别让人家知道你是谁,要不然见面了多尴尬,多不好意思。但是你心里一定会觉得舒坦,比包二奶提心吊胆的要好得多。如果真想包也可以包一个,好事坏事一起做。人吗,本来就复杂。

10.如果时间还宽裕,而且碰巧觉得我说的在理,那就顶一下我的贴子,总比去顶看了没什么收获的贴子舒服。时间宽裕不少就请把这几句话多转几个地方,毕竟好人多了咱们心里也舒坦。

当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
被人埋了好多天使  木有心情水
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
指甲你居然打人。  太不厚道了。   活该被埋。
要和谐  要有爱
被人埋了好多天使  木有心情水
指甲 发表于 2009-11-9 19:08
水水,也许心情会好点.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
红夜...快点派兵来保护偶.....你说的要有爱....
怎么说我也是你的追随者
用你的愤怒的水淹没大地吧。   

另:  求战报。
要和谐  要有爱
红夜...快点派兵来保护偶.....你说的要有爱....
怎么说我也是你的追随者
指甲 发表于 2009-11-9 19:29
不是有SAI大神贴身保护你么。
再说东北可是你家的地盘。我过去肯定被啃得渣都没了。
要和谐  要有爱
木有团灭...只死了1队英雄的天使....死的太轻率了
具体就不说了
10个表情
红夜,我们要不对立该多好···
不许埋偶······
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
木有团灭...只死了1队英雄的天使....死的太轻率了
具体就不说了
10个表情
指甲 发表于 2009-11-9 19:36
给你的天使上柱香      以后不要乱跑了。   不然又不知道掉谁家的坑里去了。
要和谐  要有爱
红夜,我们要不对立该多好···
不许埋偶······
!神猴 发表于 2009-11-9 19:38
不打人肯定不会被埋的。   我跟野怪不是一伙的。
要和谐  要有爱
猴子........额.......现在局势混乱要多保重
顶、顶,不错
   我喜欢那句好事坏事一起做,不过要俺有钱了再说
猴子........额.......现在局势混乱要多保重
指甲 发表于 2009-11-9 01:59
呃,我争取不睡觉,就这麽靠死算了
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
不打人肯定不会被埋的。   我跟野怪不是一伙的。
☆红夜 发表于 2009-11-9 01:49
协防也是打人哦,我跟野怪也不是一伙儿的```
想升级和野怪有多大的仇都很闷~~~
非要和人有仇才速度些
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
指甲,用埋这个词不是恰当的,因为人家练级的英雄回来而已~~
你一只小英雄也敢去打人,你果然很大胆~~
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
指甲不人道呀,我都是在论坛水的,打架留给别人!........(还好不是不能人道)
是埋的!!~我打的是人族  来的是绿龙!!!

话说  这家伙真是够厉害的
顶下。。飘过!~~
是埋的!!~我打的是人族  来的是绿龙!!!

话说  这家伙真是够厉害的
指甲 发表于 2009-11-10 18:59
那确实杯具了~~
为什么我有点想笑,打的是人,开门是绿油油的。
呵呵,不是讽刺!飘过!