返回列表 回复 发帖

做狼可以、但是別做被羊鄙視的狼、、、

战报就不发了、、具体情况是玩家“你爸爸”带4个英雄去攻击一个声望5W、最高等级17的小羊、、可笑、、连基本的攻击计算都不会?、、、
  另外透露下、“你爸爸”-246 | 256城的总攻击2W左右、、欢迎周边的真狼去吃经验!、、
沙发、、
人家只有2W攻击,只能吃5W多声望的,又想打架,难道你想叫他去打攻击3W的人?
都有道理,飘过
挨打是狠伤心的,理解楼主啊!
我不会玩   只会吃楼主这种羊  至于会不会玩是我的事   继续杀你抢资源
被打了 就去练了再来打我 哭哭啼啼的来这里 只会鄙视你  ,另外送你句话 地球太危险   会火星去吧
楼主不厚道,用这种小技俩
发信人: 2009-11-08 19:22:29
xxx     (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  

你妈B的,打你爸爸干吗
发信人: 2009-11-08 19:25:46
xxx
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
我打了很多人  只碰到这个,估计是楼猪 ,请留名
现在被打了来论坛哭诉成为习惯了么。
要和谐  要有爱
那个"做人要地道"开了个坏头啊。
要和谐  要有爱
同意   楼上
额 ~
来这里只是交流 来这里说GM也不会帮你什么 谁吃了谁那都是必然的 大鱼吃小鱼 那你见过有哪个只有1W声望的白痴到去打个实力相差甚远的人吗?
7龙一半的看点是论坛   没想到我也上了论坛  荣幸
挨打可以、、我龙1玩了一年、、也不知道灭了多少人或者被埋多少、、没多说什么
、、只是鄙视下进攻方、、17的英雄、、声望5W、、相信狼可以算出有多少攻击、、居然派4英雄来,这点水平你也就等着被灭吧、、而且看你自己的描述“资源已挂,钱在宝库,没经验小兵,YX探索,不是当狼的料,没当羊的资格~~~~~是同盟的照顾下,不是同盟的可怜下~~ ”、、也就知道你什么角色了、、
另外、、我重来不骂人、、骂你的另有其人
8# 无聊消遣
厚道不厚道,这不好说、、反正我是不会花精力在龙2上了、、只是做个小农民、看下发展态势、、什么练级打回来之类的对我来说没用、、所以透露给周边的大狼咯、、反正周边大狼蛮多、、
5# 人间不死仙
已阅读  [战斗消息]小笼包子攻打无花小和尚   System  2009-11-09 19:58:42 战斗消息
  已阅读  [战斗消息]小笼包子攻打无花小和尚   System  2009-11-08 19:51:40 战斗消息
  已阅读  [战斗消息]小笼包子攻打无花小和尚   System  2009-11-07 21:42:22 战斗消息
玩家:无花小和尚
声望: 4730  排名: 6772  
文明度: 801  种族: 亡灵  
联盟: - 城市: 1
人口: 147 英雄数量: 1

唉声望4700的被轮都没说话.
6# 76512
资源已挂,钱在宝库,没经验小兵,YX探索,不是当狼的料,没当羊的资格~~~~~是同盟的照顾下,不是同盟的可怜下~~

小角色一个!。、、、