返回列表 回复 发帖
40# 愤怒的小烧

非常短??? 你认为封到晚上九点多时间还短。。。。。
40# 愤怒的小烧  

紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 18:38
那些被封永久的发来贺电!!
ID获得了不正当利益,至少要没收非法所得,这个必须的
ID持有人之一可能有罪,可能无罪,有没有罪都无所谓,GM也管不着,不能和国家机器抢饭碗啊。

所以GM规规矩矩把自己该干的事干了,别越俎代庖。
40# 愤怒的小烧  

紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 18:38
说句老实话,我认为在事件中你有如此大的嫌疑,
以及你的号有无法逃脱的连带责任,
我认为 GM应该一直不封帐号,直到事件有一个结论。。。

当然,我的意见不是针对你个人,只是就事论事而已.

而且你应该好好配合官方,交代到底还有谁能登陆你自己的帐号。
一味的宣称 “我什么都不知道”,无助于洗脱自己的嫌疑。

盗号的不是我  在找GM澄清后  归还所有不属于我的东西  当然要给我解冻了
说错了一句,应为  

“我认为 GM应该一直先冻结帐号,直到事件有一个结论。。”
装a-c烧   叫破喉咙也没GM理你~
46# 愤怒的小烧

小烧你的意思是 最后查清不是我 那无故封我帐号要怎么解释  我已经很配合GM了
48# 紫炎伯爵
无故封你帐号你找GM维权去啊
小烧肯定不需要对此负责。言者无罪,围观群众万岁!
我什么都不知道  进来水的
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
49# Gassro

封了我2次号 我两天没有怎么练级限制了我英雄的经验  
对于得到的唯一利益经验   变相的不是收回了吗?
49# Gassro  

紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 19:23
搞笑...这样就能抵消掉盗号者这罪名???
51# 紫炎伯爵

鉴于你的号在你“不知情”的情况下有“被陷害”从而给其他玩家带来困扰的案例,而且今后一段时期内仍然有可能被不明真相的坏人继续利用,所以有必要依法加以取缔,保证绝大多数玩家的合法权益不受侵害,从而使运营方的利益得到最大化的保障。
当然,你可以向运营方索取赔偿,未尽事宜本着双方互惠互利的原则协商处理
48# 紫炎伯爵
是紫炎这个游戏ID 就够了,事情已经很明了的,是紫炎这个ID 做的,就该这个ID 来负责
49# Gassro  

紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 19:23
收回?哪里收回了? 封紫炎ID 是因为此ID 涉嫌盗号嫌疑被调查,
并且现在我们已经证据确凿,是紫炎此ID...所以不管怎么样,都得此ID来负责..
你不用做无谓的解释,解释就是掩饰.
好久不来了。。。来看看。。。
创哥
其实我考虑更多的是伯爵此人是不是真正的玩家
57# 七绝
那他就是灌水成性或者RPG控
回复  七绝   不是真正的 我费力解释干什么  

回复 loway   你一天能得多少经验 2天多少  消灭一个部队多少
收回?哪里收回了? 封紫炎ID 是因为此ID 涉嫌盗号嫌疑被调查,
并且现在我们已经证据确凿,是紫炎此ID...所以不管怎么样,都得此ID来负责..
你不用做无谓的解释,解释就是掩饰. ...
loway 发表于 2009-11-7 19:29
他的意思贼偷了东西,只需要部分返还就可以,不需要为此付出代价