返回列表 回复 发帖

自由联邦对银月的敌视

疯狂的绚烂(43773238) 2009-11-5 15:05:13
貌似最近洪门 银月打的挺热闹啊?
群列表 - 自由联邦 查看前后消息

weiyu2(315391843) 2009-11-1 23:13:09
目前银月和洪门在打
三人行(413398700) 2009-11-1 13:39:40
你们把银月捧的那么高,我得敢呀
极北-大明(21476267) 2009-11-1 11:35:11
谁想打来我这里啊

银月的贼快 洪门的天啸 都在一起呢

三人行(413398700) 2009-10-29 15:34:22
看来银月准备与自由打的
极北-大明(21476267) 2009-10-29 14:59:29
我附近好几个银月的 20多级 10多w声望他们西北人很多
极北-大明(21476267) 2009-10-29 6:57:59
银月在内测时 协防埋人干的相当漂亮的
小凤凰(717185747) 2009-10-29 6:56:16
内测我刚刚出免银月的就打我哈哈
极北-大明(21476267) 2009-10-29 6:55:23
内测银月打过他吗?好像对银月恨之入骨
极北-大明(21476267) 2009-10-23 0:32:49
银月 是 这里的一个联盟 名字
weiyu2(315391843) 2009-10-23 0:31:30
对手很多第一目标银月

极北-大明(21476267) 2009-10-22 23:13:56
排第一那个 小烧就是 银月的 金牌打手了

极北-大明(21476267) 2009-10-22 23:07:05
银月的 大部分人族 剩下泰坦和精灵基本半劈
无法(913375611) 2009-10-22 23:06:33
银月,抢银月,自给自足
无法(913375611) 2009-10-22 23:05:04
银月的说要用3000RMB买金,怎么没动静了

笑书(1273119016) 2009-10-22 22:33:31
我边上有个银月的,出免就收拾我
无法(913375611) 2009-10-22 22:32:47
我边上有个银月的,等出免我就收拾他

无法(913375611) 2009-10-22 22:10:09
看见银月的,狠狠的打,坚决消灭
西北孤英(947534340) 2009-10-22 22:09:15
银月是谁?有啥仇吗?
极北-大明(21476267) 2009-10-22 22:08:46
银月 选在西北了 和我们 很近
无法(913375611) 2009-10-22 22:08:29
不,我想先干掉银月

不错,你做人很好啊,佩服
2# 凤凰战士

野鸡战士
还是你开口成脏显示了联众玩家的素养啊。
本来我还真懒的翻你们这些烂账。
不错,你做人很好啊,佩服
凤凰战士 发表于 2009-11-5 18:51
楼主辛苦了,看来全服又开始有大战了,支持下,
寻找游戏朋友
果然,七龙有一半的精彩来自于论坛.......再次感慨
= =!
基本每个盟都有类似的讨论
LZ的用意是啥???
这个Gassro 兄是位名探长,手下白道黑道小弟数千之众。话说曾经把在街上卖假保险的老黑猫给抓了,关到警局毒打了一顿,老黑猫被放出后查到他家地址,把他家后院的花园全打烂后逃之妖妖。后经过Gassro海量追踪,但只能查到网络中的老黑猫本人,然后两家就在网上又抗上了。。。
有本事去中南海骂骂政府天天背地里搞什么阴谋诡计的,上这里来犯什么贱啊!
路过,打酱油!
楼主持续蛋疼中...........
这回路过
LZ真好玩....围观
敌视很正常。。不敌视才不正常~

除非结盟了
可爱的小酒杯
7# 阿木三

不是吧,这么八卦
自由已经和银月联盟了
请问楼主有什么高见?
截图里第一个是我,有偷菜的加我
路过,
围观。。。