返回列表 回复 发帖

自由联邦声明加顶银月

自由联邦肯定不会盗号,也不屑于盗号,鄙视那些论坛马甲,联盟奸细,这个不是人品问题已经升级到刑事犯罪了。当然联盟奸细管理也有责任,不管哪个联盟估计都要,自由联邦天天让人惦记,清理奸细是个任重道远的工作啊,我先鄙视一下奸细,什么玩意
呵,去群里把坐标全查一遍就好了。

人口增长缓慢,声望增长缓慢的多注意点,盯几天,保证能清出几个。

(农民排行也可以看看)
我号已删,没有删号时间了。
1# 凤凰战士
这么快就忘了自己往水军盟里派奸细的事迹了
自己抽自己大嘴巴,什么玩意儿,我呸!
sb
我看不起奸细,我也不会派奸细,我就想抽你丫那俩个屁股,应为你丫没脸
5# 凤凰战士

空口无凭,上证据喽。
当然,你凤凰大人还是可以说你本人不知情,没有参与,但自由联邦向别的盟里派奸细的事情你是抵赖不了的,认罪伏法吧,我的乖宝宝。
那兹←(头转)(120915539)
19:41:27
大狼们,水军工会有一个叫zzaa的,咱们自己人,卧底到他们工会的,别打啊
我最逍遥(344929401)
19:55:33老猫想的也对间谍都是前期打入..
ottochong(14143656)
20:04:14你们缺位子,把我小号踢了好了,hunt4love
weiyu2(315391843)
20:04:31
小号不要进来
那兹←(头转)(120915539)
20:04:44
我先想办法把小号混到制高点里面去
那兹(120915539)
20:46:05还是低调吧,我估计我的卧底号肯定会被踢出来了,不过没事,以后集团战斗私下沟通建立临时群吧,老猫准备加ZZAA入盟吧,他是生死时速的号!真操了!郁闷
芳芳(785063222)
20:48:04幸亏我没把我的那及个无间号说出来
20:48:38没事,还有无间号呢,这次不说了,妈的
20:49:08我一女性朋友打进洪们准备

新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。

哎,一个游戏玩成这样
累不?

这么快就忘了自己往水军盟里派奸细的事迹了
自己抽自己大嘴巴,什么玩意儿,我呸

看看你自己说的话,懒的理你这个sb,自己,我玩着高兴就玩,不高兴不玩,无间就是让人看不起,当然你连无间都不如
9# 凤凰战士

自由的盟主也不过就是泼妇骂街的水准而已了
但是请用你黄豆大的脑子记住,要鄙视无间,请先反正抽自己大嘴巴伍千下。
好了,滚吧
记得我在回一个帖子的时候说七龙至少一半的精彩在论坛和群里,没想到在2里这么快就成真了
20字符太少
果然,七龙有一半的精彩来自于论坛.......再次感慨
12# 邪气
小妹妹好可爱哟
哥们,你敢保证现实里的人都在一个盟么?大便的头脑么?凤凰你理他干吗,你也别骂他,他一骂他,他就拿素质说事,玩阴谋的人比比揭示,他的乐趣就在这里呢,你见过这样的人么?玩游戏玩成这样,话是我说的,澄清下,我朋友在水军,不想进自由联邦,但是又怕被自由联邦的打,怎么了?有错么?随便说说而已!中国说收复台湾说TM好几万年了快,你怎么不跟政府骂街去,上这里你犯什么贱!这不主动来找CAO来了么!
哥们,你来我们群就是窥听这些闲话的么?你是真心加入么当初?来的人都在群里活跃的说话,我怎么没见出你那时候蹦出来呢?你蛋疼么?疼么?疼么?
终于发现论坛精彩的地方了,无间这东西,是围城啊。。。
太无间老
每个人都说痛恨无间  但是每个人都想在敌对盟或假想敌的工会内部安插眼线。。。
说不清的问题
一上坛子就大叫 我是清白的。。。我没有做任何@#!¥%……
一群敢做不敢当的  **************
每个人都说痛恨小号  但是每个人都在游戏里开设多个或更多的小号。。。
说不清的问题
一上坛子就大叫 我是清白的。。。我没有多开@#!¥%……
一群敢做不敢当的  **************
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
......................
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。