返回列表 回复 发帖
73# 极北
不是所有人都会看联盟公告的,而且当时发现后,对方没有动他的号,人的警惕自然会放松
至于具体心理活动,得问当事人,因为我不可能描述他们的心理活动
账号锁是个很麻烦的东西,除非是盟主,一般没有人愿意弄的,当时内测时候搞账号锁麻烦死了。。
很多时候人都不会很理智的,比如当事人怒火烟花当时说的是:9点多的时候,我发现我的账号突然上了锁,我以为烧饼要上我号干啥事情,所以就下了
这个是原话,对烧饼,一般都是很信任的。。
瀚海清风是盗号者用怒火烟花的号在游戏里PM的,所以更容易上当。。
而且是在瀚海清风下线后盗号者实施的行动,邮寄记录是从12点左右开始的,他10点多就下了
装备和钻石是一方面,经验和兵最好也能回档,要不下次没准还出现开着代理来“疑似盗号”的
总之是“疑似”一下,什么惩罚都没有,自己还捞到了茫茫多的经验
能返还钻石和装备,也算表达了官方的一些诚意。
但。。。对被盗玩家的伤害,这杯水车薪呀。。。。
虽然话说有比没有强,但这么处理实在是个中下的选择。。。。
还是希望官方严惩盗号者,因为这才是大家最希望看到的。
而且这样毒瘤一样的玩家,对其他玩家感情上的伤害远远大于他充值的那几块钱的。
温家宝拉着最脏的人的手说我们来晚了。。。。
这个世界就是一个大茶几 上年充满了各种悲剧
解释一下疑似盗号者,该玩家的数据表明可能另有其人在中间捣乱,而且登录信息也表明这一点。因此我们不能判定其为盗号者,且疑似玩家同意将装备和钻石交还。
请大家相信我们,我们绝不会对判定为盗号者姑息的。在任 ...
艾-卡 发表于 2009-11-5 13:39
疑似,“且疑似玩家同意将装备和钻石交还”,那么说,赃款都在他那,他的号谁上他不知道???偷了东西,被抓,东西还人,说什么都不知道,疑似疑似疑似,唉~~卡~~
我很奇怪,自己被盗号了要找官方来理论。。。。为啥不好好的保护自己帐号呢。就好像你钱包被偷了,钱包丢在地上,有人捡起来了,能说这个人是小偷?警察会公布这人的信息?
解释一下疑似盗号者,该玩家的数据表明可能另有其人在中间捣乱,而且登录信息也表明这一点。因此我们不能判定其为盗号者,且疑似玩家同意将装备和钻石交还。
请大家相信我们,我们绝不会对判定为盗号者姑息的。在任 ...
艾-卡 发表于 2009-11-5 13:39
是否可以理解为A盗了B的号然后很专业的把经验装备钻石全送给了C,C很无辜地一声不响收到一大堆经验装备钻石,在大家发现盗号后C很无辜地把钻石装备退回去了。
请问,这个故事里面A是傻的还是B是傻的
还是我们广大玩家是啥的?
如果虚拟的东西也存在了实际价值,那么盗号的这种行为可以看作是诈骗,当然法律上没有明文规定官方有没有义务来查出盗号者并且解决问题,不过,这确实一个uu树立自己对玩家负责的良好形象的很棒的机会,就看uu怎么做了
是否可以理解为A盗了B的号然后很专业的把经验装备钻石全送给了C,C很无辜地一声不响收到一大堆经验装备钻石,在大家发现盗号后C很无辜地把钻石装备退回去了。
请问,这个故事里面A是傻的还是B是傻的
还是我们广大玩 ...
yuyudeyu 发表于 2009-11-5 13:47
玩家QQ群:①59427500
既然不是,为什么自己不敢站出来呢?既然数据有问题,怀疑不是他所为,为什么他的号没给盗呢?就算不是他,难道他和盗号的一点关系都没?那为什么盗号的不盗他的号,还给他好处?
大家注意,我提出最大的一个疑点!!
如果是栽赃,为什么对方要删除所有可以查到的资料,包括战报,退盟
如果我是栽赃者,应该正大光明的摆出来给大家看!这样别人才知道是谁“盗”了号,让双方结仇
何必要删除所有玩家能查到的资料????
万一官方不理这件事,不公布是撞的谁,他的所谓栽赃,大家永远不知道对象是谁吧
所以我说,如果对方IP不同,那么可以考虑是两个人合作,但是说被撞的不是盗号者,太牵强了吧!
既然不是,为什么自己不敢站出来呢?既然数据有问题,怀疑不是他所为,为什么他的号没给盗呢?就算不是他,难道他和盗号的一点关系都没?那为什么盗号的不盗他的号,还给他好处? ...
老光头 发表于 2009-11-5 13:48
你觉得这是好处?我没话说了~~
咋没人盗了号送我一堆经验装备什么的啊
难道被送的是一绝世美女或者是盗号人的领导?
盗号者和骗子是所有正常玩家的公敌,是这服的老鼠屎,强烈要求官方公布盗号者......期待ing...
高楼是一层一层加上去的!!!

81# 【贼快】

说实在话 你这个解释 我确实觉得很难理解 又不是刚玩游戏的孩子?

最开始是他被骗了帐号和密码吧 你们都通报全盟 他作为被骗的人不可能不被通知吧?

你们作为盟友不会不提醒他修改密码吧?

你知道自己的帐号和密码被人骗走了 你会什么都不干就在哪里等着结果发生吗?

你说帐号锁麻烦 帐号和密码都告诉骗子了 自己还嫌麻烦不去改密码加保护锁 这种玩家

我也没什么好说的了
自由 小明
恕我冒昧问一句,那个“疑似盗号者”是rmb玩家么?
请客服正面回答,这个不涉及隐私,况且你们也没公布id
我只想问:
如果某一天你捡了钱
你是会自己拿去用掉还是送人家了??
大家注意,我提出最大的一个疑点!!
如果是栽赃,为什么对方要删除所有可以查到的资料,包括战报,退盟
如果我是栽赃者,应该正大光明的摆出来给大家看!这样别人才知道是谁“盗”了号,让双方结仇
何必要删除所有 ...
【贼快】 发表于 2009-11-5 13:49
我这么认为的,盗号事件一般的公司都会查,他这么做(删除资料、战报、退盟等)是一般盗号者都会做的,所以这么做是符合常理的。没人想盗来了东西被人立马抓住吧。我觉得这么做恰巧说明这个栽赃的人很聪明,如果官方查,那么2个号都会受牵连,最起码被封一段时间是应该的吧,其次如果不查,那么打击到了一个人也是达到目的的。结仇只是副产品。

总结。估计你们盟与别人结仇了。同时那个傻呼呼的收装备的人没准也是他的仇人。