返回列表 回复 发帖

自由联邦 和丿洪門”-義谁厉害

单选投票, 共有 484 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
像银月,再起征程,水军虽然实力不错,但是相比这2个联盟要稍逊一筹

评分次数

楼上 此言差矣

你看一下进攻排行榜, 银月系 占了5个是最多的!

他们虽然分了几个盟但是联系非常紧密,内测时都是一起的。

而且 银月 再起征程  和 自由一样 大部分都是 原班人马过来的 很少从外面招人

凝聚力比其他的联盟要好得多。

评分次数

• 指甲

大盟规矩一大堆 谁谁谁不能打 谁谁谁去支援 干脆帐号拿去算了
20字符。。。
我看好自由联邦,管理和做人都不错~~
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
看见北极。。。我是来送花的
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
顶~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,楼主的真是无聊,我肯定选自由联邦的
洪门的盟主连约战也不敢,老是在那边放大话,雷人到一定程度了
以下是我和他的对话:
发信人: 2009-10-30 02:07:30
丿洪門"變壊      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  
来吧我等着呢,都不来,搞什么

发信人: 2009-10-30 02:08:49
十三
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  
你急什么,要打你你又逃不掉,反正你们洪门的喜欢打,我陪你们打就是了

发信人: 2009-10-30 02:09:38
丿洪門"變壊      (列入黑名单)
行啊
来的时候说下,不喜欢偷袭

发信人: 2009-10-30 02:10:27
十三
不喜欢偷袭,我们就约战,我无所谓,1对1你来吗?

发信人: 2009-10-30 02:16:14
十三
怎么?口口声声说不喜欢偷袭,那还要埋我?一对一约战就不敢了?

然后就没有声音了,操,换我的话,被人全灭也要拼次
我们可以被人灭,但是不能没骨气
我是来BS洪门的!!!
杯具
可爱的小酒杯
啊,难道这就是洪门老大?倒,外强中干。没个像样的盟主,下面的人丢脸啊。没劲。十三,好样的。
到底打没打? 十三也不敢过去, 怕埋 。。。
说半天也没去打。
少说多做。。。
到现在也没想好加哪个盟,因为身处几大势力的交界。。。
1vs1打你你有城墙箭塔现在不合适啊,过一段时间到好说了,我是自由的,我不看好谁,我看好------哈哈
我今天去打过他了,看到有人在说我说打没打的事情,最多就被埋次,怕什么

发件人: System  
发送时间: 2009-10-31 04:49:29  
内容: 士兵:大群
防守:城墙(12) 箭塔(8) 城堡(3)
资源:18671 14048 9164 25356 19997 151700  

发件人: System  
发送时间: 2009-10-31 04:49:52  
内容: 进攻方:๑۩۞۩๑(-201|292)

防御方:丿洪門”--義(-208|284)

过程不表~~~

结果是:
进攻方 o(﹏)o左手 战死
进攻方 洛o(﹏)o克 战死
进攻方 o(﹏)o右手 战死
到底打没打? 十三也不敢过去, 怕埋 。。。
说半天也没去打。
少说多做。。。
cham 发表于 2009-10-30 15:03
你现在知道我是不是敢了吧,你敢吗?
老衲来也,不知情请别水水,损人利己的事会被佛祖罚下地狱的
法号:长空
距知情人士统计,十三哥凌晨一战被埋了,死伤超20W.....何苦呢
冲动的惩罚,口舌之争啊
为了证明自己的勇敢去跳坑的是莽夫不是勇士