返回列表 回复 发帖

水军盟徽草样

发下试试,以下两图为南楼制作,特此声明
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
以上两图为南楼制作,特此声明
个人偏爱第一个.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
个人偏爱第一个.
Kanin 发表于 2009-10-23 16:45
第一个是不是暗淡了点?我个人偏爱明亮色彩的,你说说看法,我是你老朋友,如果合适了,我们就采用其中一个
都好~~~~

第2个不是 我的呀   只是我加工过而已~~

我试试调亮一点~~
个人感觉第一个好
我喜欢第一个的图呀.你们这些高手能不能就把第一个调亮点呀.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
第一个好....
I im  jim
底图没有调好 现在工程图也被我合并了  第三个将就吧
调亮一点好
ok了,用这个吧,这个蛮不错的了
第一个,不过最好在修饰下,弄得闪闪发光比较好

做GIF格式的可以闪光  但是 图片很小 是128*128的就可以闪 我马上去做一个闪的给大伙看看
第一个

解释一下哦
为什么我龙做那么小呢
因为我觉得我们盟团结起来的话是一股很强大的力量,七龙纪里  龙 历来是被认为很难打的 特别是七龙纪1 ,姑且把龙作为一个战争对象来讨论吧 若讲龙比喻成敌对方也是同理
   龙只应该那么大~~
正义之剑:是我们大家精诚团结的力量~
背景:鱼龙混杂的社会  混沌未明 正如七龙纪2里 随时会有战事
当然了  我们盟的字体也一定要明亮  大气  所以......
图那么翻不太还看.
18# Kanin

this is a test~
,我说风格咋那么熟悉呢,原来是月的手笔