返回列表 回复 发帖
经验水要是2瓶就更好了
skycai 发表于 2009-10-21 09:25
给就不错喽,就是想把烈化石改也才好,我都积累了快3组,改成魔核石头多好。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
你物防太高了,都 2.7万,打怪不掉血。
别人打精英补血很累的。
你物防太高了,都 2.7万,打怪不掉血。
别人打精英补血很累的。
Q14mars999 发表于 2009-10-21 10:32
我打泥怪也一样,现在省事,打泥怪就打凶残算了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
我说的是职业和主线还有分支任务,不是日常任务,我一直在打精英,算一下吧,一级280万经验,一天挂带崇物挂两次8小时双倍药水人物才能得52万经验,因为不是VIP,一天205体力,药水刷完精英42万左右,一天也就90万上下经验,升一级也就三天左右,不过有职业和主线还有分支任务做的话,一级能补40到70万经验那就不同了不过任务被卡在竞技场那了,没人给我竞技
孤魂野鬼
我打怪倒不费力,打完一次血能打8个沼泽或5个山地或3~4个森林的精英,吃5个马肉就能补完了,蓝也是3级的,2个补满.就是缺体力
孤魂野鬼
竞技我基本没经验赚的.
用VIP体力多点,反正玛瑙也可以开vip,
不开白不开。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
玛瑙不多不敢开
孤魂野鬼
给就不错喽,就是想把烈化石改也才好,我都积累了快3组,改成魔核石头多好。

befree 发表于 2009-10-21 09:57
对,不要在放强化石了,我四组了,快暴棚了,给点稳固石头也好啊
孤魂野鬼
洗魔核 稳固都行

又或者前一个任务力量和智力二选一 后一个敏捷,这样三职业+12的石头都可以够用了
洗魔核 稳固都行

又或者前一个任务力量和智力二选一 后一个敏捷,这样三职业+12的石头都可以够用了
skycai 发表于 2009-10-21 18:43
任务给的东西好像是光辉老板定的。
谁发表意见都没用。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
我40攻的石头卖了2组多了,还留一组足够用了。
12力的石头也快3组了,不知道干嘛用!
我40攻的石头卖了2组多了,还留一组足够用了。
12力的石头也快3组了,不知道干嘛用!
Q14mars999 发表于 2009-10-22 11:17
挂在辫子上做装饰。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
真是猛啊,180多还3天能升2级
真是猛啊,180多还3天能升2级
hfbghrf 发表于 2009-10-24 12:43
是啊,绝对的VIP啊
孤魂野鬼
光辉有给他优惠