返回列表 回复 发帖

哪收人?

有收人的没? 我非RMB玩家 想找个公测后依旧继续的联盟 不求太NB 不受气就好了
为所欲为
我也在找,咱俩合伙找~~~
天空不留下鸟的痕迹,但我已水过~
米事。别理我。
有事。也别理我。
难啊非人民币玩家要么是老手。否则少联盟要啊。
LZ在游戏里叫什么?
在这游戏里  垃圾的很   为什么 双倍的时候老是赶上我出门呢?愁
为所欲为
只是想能在公测的时候站在一个起点上 一起向前冲
为所欲为
2# 开心的虫子

好啊  好啊  虫子  我看好你哦
为所欲为
共册,只要一开始英雄等级不落后太多,
资源跟上,出兵速度不慢,就行了,
加不加盟无所谓,
找几个可靠的朋友比一个盟好!
真的,大盟顾不到那么多,
小盟没那能力保护,
还不如和几个朋友一起!
๑۩۞۩๑长乐未央๑۩۞۩๑欢迎你!
๑۩۞۩๑长乐未央๑۩۞۩๑ - 与世无争 (1 | -3 )
联盟简介
种豆南山下 草盛豆苗稀
晨兴理荒秽 带月荷锄归
道狭草木长 夕露沾我衣
衣沾不足惜 但使愿无违
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒
by粉红色

離別成爲注定
加不加盟无所谓,
小盟没那能力保护,
还不如和几个朋友一起! ...
依然梦飞炀 发表于 2009-10-5 22:48
大哥,开始千万别跟RMB玩家争等级人家后期拿钱买金币,你开始一定要把资源发展好,第一天进去注重抢资源,第二天一定要把主力练上去,为了不比RMB差太多,建议要完美的英雄210的就可以,呵呵,我并不是要你解雇老大,第一天早点刷完双倍,第二天多跑猎,第二英雄抢资源,呵呵。你不强找我吧,不过2带装备很麻烦你肯定没法跟RMB比的,种的说有实力没人不要你。。
这家伙什么没留下啊!
加不加盟无所谓,
小盟没那能力保护,
还不如和几个朋友一起! ...
依然梦飞炀 发表于 2009-10-5 22:48
这个是绝对不可能的。2代是联盟的天下。而联盟的强大又要人民币玩家的支撑。
我也想加..............刚进来就被人打了
我乃麦迷
2# 开心的虫子  

好啊  好啊  虫子  我看好你哦
jiushao 发表于 2009-10-5 21:50
我也看好你哦嘿嘿,找到了M我吧,一块玩呵呵

我也看好你哦嘿嘿,找到了M我吧,一块玩呵呵
开心的虫子 发表于 2009-10-5 13:59
虫子又要乱跑···
嘿嘿,不过你是爬的····
“跑”也不会远的···

虫子又要乱跑···
嘿嘿,不过你是爬的····
“跑”也不会远的···
!神猴 发表于 2009-10-6 09:06
咦?你没见我已经是先锋了吗?勇士见到先锋要客气!哈哈~~~我是先锋咯
1# jiushao    来我们联盟适合非人民币玩家的,来的QQ182767414
1# jiushao    来我们联盟适合非人民币玩家的,来的QQ182767414
[url=http://bbs.uuplay.com/redirect.php?goto=findpost&pid=97455&ptid=13392]1#[/ur来吗
l] jiushao