返回列表 回复 发帖
你去找魔域MAD 和魔域帝国的ID!就知道他们联盟名字了!他们以前联盟就叫魔域帝国现在呢!改的我不好意思说了
ID眞Ta媽瀟灑
一大早还发战报,炫什么"胜者为X的",不就是你吗?
这会儿改口了,把群众都当傻子了?!
这个号你也别送人,没人敢要,赶快删了吧。
论坛也少来,要不然还是给骂!犯了错就给我诚恳点道歉,别搞什么早睡,朋友弄的之 ...
luca 发表于 2009-10-2 13:27
麻烦看仔细了,是否是我???????????
嘿嘿,貌似不是。
哈哈,管他是不是呢,反正一棍子打下去再说,准没错!你们这种行径,实在是很丢人!
牛,来自新浪
哇咔咔咔咔。。。。
米事。别理我。
有事。也别理我。
麻烦看仔细了,是否是我???????????
魔域MAD 发表于 2009-10-2 13:32
你这种人,做过的事情就不认了?做了事情反过头来就不认,说是别人玩你的号,你打算让谁相信呢?还是在掩盖什么呢?真是人皮两张嘴,怎么说都有理,大家伙就算看到是你号,也不会看到到底是谁在操作是吧?反正是死无对证的事情,你太有才了!
你这种人,做过的事情就不认了?做了事情反过头来就不认,说是别人玩你的号,你打算让谁相信呢?还是在掩盖什么呢?真是人皮两张嘴,怎么说都有理,大家伙就算看到是你号,也不会看到到底是谁在操作是吧?反正是死无 ...
开心的虫子 发表于 2009-10-2 13:44
是的
是我号
所以我说赔偿道歉来着
无聊算了下。。
暗殿骑士损失:

264个闪电*2400=633600

714神灵(是神灵吧?)*400=285600

704泰坦*1200=844800

总价值1764000.。造兵时间,闪电合成时间都不算。。

LZ要不陪个价值200多W的兵送给暗殿骑士吃算了。。
是的
是我号
所以我说赔偿道歉来着
魔域MAD 发表于 2009-10-2 13:46
这事我们不去想,若是说损失,估计你们损失的比潇洒多多了,不是吗?损失的事情,应该你去直接跟潇洒说,就算是人家潇洒说相信你了,原谅你了,也不用在这里发帖子谩骂大家吧?你只需发个帖子声明一下即可,不是吗?

才200W金笔小意思的了
我都说号给他的了
号给他自主权在他手上
他要给自己杀兵
是他自己的事啊
鄙人的兵怎么算也值200W的

他自己不要我有什么办法
诚意已经给足了
输什么都不能输人格!
人格都可经输的人,能算是个人?
只是游戏一场,就能可以让人掉了人格!
这样又何苦呢?
初梦醒,云雾轻,携手与伊烟雨下!
这事我们不去想,若是说损失,估计你们损失的比潇洒多多了,不是吗?损失的事情,应该你去直接跟潇洒说,就算是人家潇洒说相信你了,原谅你了,也不用在这里发帖子谩骂大家吧?你只需发个帖子声明一下即可,不是吗? ...
开心的虫子 发表于 2009-10-2 14:06
都是年轻人
给不关事情的人骂
你不还口

至少我的脾气没好到那程度
发现个怪问题= =

约战的不是魔域帝国吗。打得也是魔域帝国。怎么变成魔域MAD来解释?
我是懒得骂!赔偿我,你的号?

真搞笑!号随便就可以改密码的~!

在说要是想赔偿的话你删号吧
ID眞Ta媽瀟灑
你的问题很简单~!你去看下虫子发的帖子我帮那个顶起来
ID眞Ta媽瀟灑
都是年轻人
给不关事情的人骂
你不还口

至少我的脾气没好到那程度
魔域MAD 发表于 2009-10-2 14:12
这绝对堵不住天下人悠悠之口啊,自己做的了事情,做都做了,还能堵住别人嘴巴不让说了?你这样的想法多少人有过,从来没成功过!道歉是道歉,“给他号他自己不要,反正诚意我是给足了”…………有这么理直气壮的道歉的???
约战是 魔域帝国 这个人  约   我打5V7的
后来 出现魔域MAD他的 4个主力英雄变成我5打11了!
ID眞Ta媽瀟灑
我是懒得骂!赔偿我,你的号?

真搞笑!号随便就可以改密码的~!

在说要是想赔偿的话你删号吧
暗殿骑士 发表于 2009-10-2 14:25
够低档次的
既然敢在论坛说,还会改密码???
你只要答应要不要号就好
主动权是你的
删不删是你的事
我低档次?????????笑了~!你们拿什么出让人相信?人品 !人格~!谁信?
ID眞Ta媽瀟灑
你的问题很简单~!你去看下虫子发的帖子我帮那个顶起来
暗殿骑士 发表于 2009-10-2 14:26
真贱
脸已经给足了
还以为怕你的啊
莫给你鸡毛当令箭了
约战也是你们魔域帝国在论坛上说的吧?什么都讲清楚了~!貌似现在呢?
ID眞Ta媽瀟灑