返回列表 回复 发帖
算了吧都 这是官方活动帖嘛 来贴战报用的 不是口水帖 小心客服取消你们参赛资格哈
看照片,左边就是啊
魅惑天使 发表于 2009-10-4 13:49
请问你游戏里叫什么啊 我想入你们公会
精灵的8阶兵是所有种族最快的 再加上喷泉
速度优势不光是协防有用 应该是搞偷袭(比自己弱的) 所以精灵没必要硬拼嘛 那就等于放弃了自己的优势 拿自己的短处和别人拼
从凌晨1点延迟到早上9点的战争 (对方开免战,无法偷袭)
翎灬Archer:
我方 损失 6560骑士223个 6561天使928个
获得经验 133W
我方 6英雄 等级 39 36 36 36 33 30
我方 世界排名 238
vgp000:
对方 损失 6562炽 ...
月の冥 发表于 2009-10-5 13:01
你这个算是战报吗。。。。估计都没法参加评分
而且貌似是你亏了啊 面对比自己平均英雄等级高10级的对手 还敢于出手 真佩服你的勇气
401绿龙,384960,170翡翠龙,326400,266独角炮灰,95760,我总战损807120
啊高大天使28个,67200,天使309个,370800,骑士676个,310960,总战损748960
我亏了6w的战损,基本算持平了,如果啊高全天使的话 ,我亏 ...
【贼快】 发表于 2009-10-6 08:44
利用速度优势的话 肯定要打对手的软肋啊 没放英雄的出兵城 或者去没防御的分城抢资源
就算对手主力部队比精灵玩家弱一点  也不应该去拼主力
精灵就应该打游击战
我投149楼的MM一票哈
楼上滴 拍官方的马P是没有用滴 最后得看玩家投票数的前10才能得项链
有那作秀的时间还不如真打一次 然后再号召你那些没事干的盟友给你刷小号投票

评分次数

找几个人出一点兵让你打一下 然后合张影 也算吃到葡萄了? 不会比喻就别瞎比喻 词不达意才是个笑话
我只是劝你别做无用功 让你的盟里的人给你投几票才是正事
而且你那战报一点意义都没有 还不如一张无战损战报好看
贼快,你打不过制高点的
他进来比你晚好多。
当然你们对撞这是男人之间的行为了
而不是搔首弄姿作女人状,加一分。
这里是战报区,像我们这种口水少点才好
大家阳刚些!
不过森林貌似真的太弱了
期待一份学院间的对 ...
!神猴 发表于 2009-10-6 17:25
傻货一个 战略游戏不玩战略 还学你做女人状 哎

请您论坛使用文明用语,不要出现侮辱他人的行为,给予警告一次。
既然你已经承认自己是狗了 那我就没必要跟只狗计较了