返回列表 回复 发帖

国庆来两个活动

第1.发个几千钻 砸点红装玩玩
第2.把内测的那个城市开发给大家抢抢
离得远岂不是只有看的份了。。。。。
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。

见者有份撒   路费一定得有的  
国庆节嘛  
红包都没有吗
再说了 测试服嘛
今天的活动要求很简单  准备1个今日(9月28日)14:00之后(游戏中战报时间)的攻击恶魔城的胜利战报,英雄所获得的经验要超过1000的,前3位发布的玩家将获得奖励。
发的战报就跟在这个帖子下就行了。比的就是手快哦。留下战报后记得再发个帖补上自己所在的游戏ID

记住要求
1. 游戏时间14:00之后攻击恶魔城胜利的战报(英雄所获得经验超过1000),发帖速度要快哦
2. 帖子编辑无效
每个服前3位发帖的奖励都是 50亚山钻石。(每个玩家仅限领取1次)

是不是发的晚了就没奖励了呢? 不是哦,接着看:
今日15:30前发布的  今日14:00----15:00间的攻击恶魔城的战报 我们也会从中选出经验最高的战报奖励也是50亚山钻石。(经验相同的话排名以发布时间早的在前)
规矩:回复在这个帖子里就行了 。记得保留战报在收件箱
ps技术好的玩家请暂且不要炫耀哦 。
只有4份。(每个玩家仅限领取1次,您拿了最早发布的,就把剩下的最高经验机会留给别人吧,即每人只能领取1份奖励)

领取顺序 时间>经验 即最早的3个战报不计经验,之后的战报再以经验推算

以上奖励由本人资助 如有兴趣一起玩的朋友赞助赞助  本人现在仅有余粮400钻了
20byte是多少

删了
20byte是多少
不说什么国庆测试服么钻石起码要翻倍嘛
ID眞Ta媽瀟灑
居然没人要钻....偶来帖图

他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
钻石拿来

ID眞Ta媽瀟灑
钻石 钻石

ID眞Ta媽瀟灑
我比指甲快1分
ID眞Ta媽瀟灑
不要钻的可以水下
大水贴 大水贴  大水贴 大水贴  大水贴
半天没有回应 我以为都不关心呢  等下 英雄出门了
20byte是多少
这是在别的区摘 来的 经过修改过的
  我在那个区都是压秒在
  o(︶︿︶)o 唉  都这么久了才有人回  太没有动力了
20byte是多少
就我和指甲参与 你少了很多破财的机会
ID眞Ta媽瀟灑

英雄全在酒馆喝酒呢
咋办?
没喽喽给他们带
他们不肯走..
能不能来个英雄喝酒的战报?

进攻方长生剑白玉京 [1974/4400]

防御方9521399712661
发信人:系统
时间:09-28 14:00
进攻方:城主信息(274|267)    防守方:恶魔城(252|268)
总攻击总防御
进攻方1908313484
防御方21202225
进攻方长生剑白玉京 [1971/4400]

防御方2
第2回合
总攻击总防御
进攻方1908313996
防御方267
进攻方长生剑白玉京 [1971/4400]

防御方
战斗结局:攻击方胜利!
进攻方长生剑白玉京 [ 1971 ]获得经验:3614 阵亡士兵:0
防御方阵亡士兵:275619913
获得金币:947

20byte是多少
下次发类似的战报的时候 建议速度第一
  别再截图了 那个很耗时间的  直接复制战报
20byte是多少
6# 指甲
我晕
直接LB去的
20byte是多少
16# 小样来哒
你能看见喝酒就送你几十钻石