返回列表 回复 发帖
其实最简单的方法就是打的过就打,打不过就认输。。。打不过就打不过有啥借口好找的。。。
我多吃几次就完了!~他离开我太远 我不能多去几次
ID眞Ta媽瀟灑
第一次平手 第二次我就吃下
暗殿骑士 发表于 2009-9-23 17:38
现在又说多吃几次.....
打错字了,不是一件橙装也没用,是一件橙装也没有。。。。没赶上500钻那波小号。。。
呵呵,猫也没有啦,呵呵,他小英雄的装备我看过了,实在有点。。呵呵话题偏了
来的就是爷们,不管输赢!
防守方这么多兵,2波肯定吃不下。图个乐玩玩好了。顺便说下,各位观众,钻石富裕的可以支援点。。。
时间就暂定明天下午吧,我过去要2个小时呢,足够你们准备了。
7回合内搞定 区区5W攻击
148# 张小缺
是带英雄的,当然不是纯兵营让人吃= =

146# 云起风落
晕,撞个烟花而已,你还真来两波呀= =当吃经验么。。。。
前面那骑士是无视他,所以随便他来几波的,你人族可比学院厉害多了= =
顺便说一下,我没有说学院不好,只是说暂时情况而已,在新科技未出的情况下,人族绝对优势的,无可争议
有啥子好吵的,有本事么你就来吃我们千年的兵,不用啥子吹啥的~...内测钻石免费,小号官方没管, 有本事公测后来比比,

我千年没发力玩的人大有人在,都在等公测, 以后有的玩的
146# 云起风落
晕,撞个烟花而已,你还真来两波呀= =当吃经验么。。。。
前面那骑士是无视他,所以随便他来几波的,你人族可比学院厉害多了= =
顺便说一下,我没有说学院不好,只是说暂时情况而已,在新科技未出的 ...
【贼快】 发表于 2009-9-23 19:42
当然不是去两拨了。。。约战玩玩而已,顺便测试下数据。。。七龙2pvp经验实在太少,而且不能传送兵,这么远打人不是打空就是被坑,无奈。。
152# 云起风落
关键是分城一远的话,基本就顾不过来了,几个小虾米也能搞的你很疼,呵呵
话说,其实我也想测试一个数据的,是叹号发现的,到时候看看到底对不对
没钻的日子不好过。。。
154# 云起风落
你过的还不是很滋润,你旁边那些号。。要不是你约战,我还真准备来偷吃几口的,呵呵。恩,不说啥了,大家心照,呵呵
真热闹,呵呵...
154# 云起风落  
你过的还不是很滋润,你旁边那些号。。要不是你约战,我还真准备来偷吃几口的,呵呵。恩,不说啥了,大家心照,呵呵
【贼快】 发表于 2009-9-23 20:03
3个小号而已,比我小号多的大有人在吧。那几个小号的兵,肯定不如一次打野的经验多。
7回合内搞定 区区5W攻击
张小缺 发表于 2009-9-23 19:38
看错了...当我啥也没说
哈哈小邪同志。。咱们就不要添乱啦,希望 贼快 你们加油啊,打打架还是很有意思的
刷60来了  哈哈