返回列表 回复 发帖

辞职了 我开小号行了吧 真服了某些人了

不就是个斑竹吗  我说我开小号怎么了不  我现在辞职  我开小号正当了吧   

算你们银月的狠   我算见识到了~    不干了还不行吗

我笑   我都敢这么明目张胆的发言了 你们这些银月的还开马甲上来   

你们还是男人吗   连一个女人都不如
LS有本事别开马甲   让大家见见都是什么人在发言   见过卑鄙无耻的 没见过你们这么无耻的
在此声明 我不是心虚   我的确开小号了   不说别的   有几个人不开小号玩封测吗    1天50钻够用什么???  秒回  钻侦都是要的    真正不开小号的有几个?    ps 不过还真有....  我盟的有免战羊 的确就一个号   

反正不干了  今天算是我滥用职权吧
再说了  现在七龙2有规定不允许开小号吗   有官方公文吗
我看出来了2点
第一,如果你连这个都还需要公文,你不配当这个版主,这个就和一个公民的基本道德一样,你玩webgame连可不可以开小号都不知道?
第二,如果你确实知道,1)知道不可以开,那你还开?
                ...
319831207 发表于 2009-9-14 19:17
呵呵 封测......封测官方都明说了 不封小号了  为什么中途把钻石改成金币你想过没  还不是因为小号过多?  但想到封测又改了回来吧 ......

我笑......  我为什么不开....先不说我开小号的目的吧.....  好 你说我代表官方.....   那我明确告诉你  封测尽管开小号  尽情的开小号   你开1千个 1万个都可以  现在不是允许注册吗   去吧

但是  我最后还是要强调下   这是封测  封测可以不处理你小号问题   但是公测是不允许的   我的话说到位了吧     

本来我说说也就玩了  可是你们呢   盯我一个开小号的说法 几天???  你自己说说几天了?????    我是没本事.....  我没什么了不起.....  我没能力当这个版主.....所以我辞职 .....从明天开始我就是一个普普通通的人......满意了吧......
对了  忘记说了   封测版主是可参与的   公测版主一律不参与游戏    请放心   不会因为这个搞乱各盟的平衡的
还有别说休闲的离开......休闲是走了一些人   他们说的集体删号   没错吧    在这里我不想说休闲什么   他们自己小号就无数了   所以最后发帖的时候才说要清理小号流.....当然 这个公测是肯定的    封测是要删档的    一切努力都是浮云     随之去吧
还有 在这里  我敢说 声望前20的都有小号    如果前20的有人没小号   站出来 我道歉
不会吧, 那不就是没有来自玩家的斑竹了.
Kanin 发表于 2009-9-14 20:03
玩家版主参与了 就会被说官方偏袒什么的  口水战会更多    封测就是最好例子了
对,干就要干银月的
冷月孤星 发表于 2009-9-14 20:06
额  其实我不明白银月的做法   

开始睲錵樰玥建立鏖战..... 因为某些原因转让盟主.....然后由我经营再战七龙.....   就因为我说了句开小号   好了 被盯上咬住不放了    不过也是   站在敌对的角度上看 银月没有错

站个人的角度上来看 是不是有点卑鄙的?   盯着是版主就咬着不放...版主也是人  也是一个玩家.....  就是为了能更好的打成一片......    银月的做法太让我失望了......   的确我也冲动了   不该删帖的......    哎  反正都发生我也不后悔.....
我要证明了我不是  我要求不高  你可否敢把自己的游戏ID公布出来.?
口口声声说不想说休闲什么,但论坛上就你对休闲删号盯得最紧,也不知道你是出于一种什么心理。休闲盟留下的现在不足一半,而且很多兄弟留下是因为在删号的过程中被打。自己开了这么多小号,有什么资格再说别人开小 ...
云中城堡 发表于 2009-9-14 20:21
可能误伤很多休闲的人 我道歉....  我只是想说明   休闲那个声望最高的  难道不是开小号的吗   可能表达不够好吧    抱歉~   

回复52楼的   帖子我现在锁了    只有版主才能回帖.....   稍等