返回列表 回复 发帖

破击和闪避属性这么难同时出现吗?

今天把发的首饰洗了2组石头,竟然破击和闪避没有同时出现过一次,真是郁闷到极点,准备把首饰丢到仓库等发霉~~~~~~~~~~
孤魂野鬼
汗,我洗1个护腕都洗过3组半,今天的3件首饰也洗了3组半。。。感觉还是运气啊,RP
你还要同时出现,我只希望有个加速,加攻击,闪避就行了

QQ截图未命名1.jpg QQ截图未命名2.jpg QQ截图未命名.jpg 这回知道我洗的有多困难了吧.都不知道洗进去多少组千幻
给我一个女人,我能创造一个民族!
楼上戒指不错,披风要不是+魔法防御力,加其他力量或耐力等属性就更好了,项链一般,要有闪避就好了
你洗2组没同时出很正常了,如果2组就能出证明你RP不错了,我洗东西都不记数的.
我这个也洗了很多,无奈要不是加智力就极品了,不过我石头都打的智力石头,也算有用
做二个出的,比楼上那个好
看着眼馋
上一刻是我,这一刻是他,下一刻就是你!
你洗2组没同时出很正常了,如果2组就能出证明你RP不错了,我洗东西都不记数的.
我这个也洗了很多,无奈要不是加智力就极品了,不过我石头都打的智力石头,也算有用 ...
糙米陈 发表于 2009-9-9 09:38
有钱人啊.
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
做二个出的,比楼上那个好
重庆-影 发表于 2009-9-9 11:47
你RP巨好啊!!!

有钱人啊.
befree 发表于 2009-9-9 13:33
米有你有钱哦,每10级换次装备,我是100+的穿到现在,哈哈
米有你有钱哦,每10级换次装备,我是100+的穿到现在,哈哈
糙米陈 发表于 2009-9-9 13:45
没钱换好的嘛,只好勤洗勤换。
都是高手啊
孤魂野鬼
洗两次戒指,出了暴和闪,这得看RP,呵呵
暴闪倒是出了3次,就是不出破闪
孤魂野鬼