返回列表 回复 发帖
偶也删了耶!
那个休闲的,不玩了也不要浪费兵啊,送我城里来,让我加点经验撒,342   343
寂寞伴随 发表于 2009-9-8 16:36
送你加经验?也不看看自己长什么样?滚一边去吧,给狗吃经验也不给你啊
卖B的龙2 88
の银 发表于 2009-9-8 16:37
汗,果然银
说实话吗,内测,本来就是找BUG ,又没人强逼你们花精力,看我多好,随便熟悉下,安心等公测出来就是了.BUG我们这些有钱没多大时间的人是没精力去寻找...以后不会缺少RMB玩家....2代就1家,1代N 家,想玩2代的多了去了.
我日,浪费我经验你
几吧,你个破城有30W攻击,你以为你带的都是大天使啊
36# 无名可乐

其实这种事很难说的,我以前是MOP七龙 6区的玩家,
我是6区第一人,也是第一盟的盟主,我的号也无缘无故被盗过2次,资料什么也被改.还好我和MOP工作人员认识,最后还仅仅损失了点金币和钻石...有时候自己设置密码太简单也有可能

原来还以为休闲的人是一群有大毅力的人   小号刷得不亦乐乎   未必刷小号的行为就被你们合法化了?
还好意思说人家利用BUG升级   升级得差不多了再举报    无非就是眼红么    看来还是毅力修为不够啊

本人船长   最早发帖说利用矿场守卫刷经验的BUG    但我自己一次没刷    倒是官方3天才改这个BUG    那3天正是你们逍遥的几个人攻击跟等级冲得有点诡异的时候    别告诉我你们没刷

第二次BUG    太逆天   我自己也一次没刷   而且我认识的朋友也一个都没刷   就是蓝月   因为要试验一次才能验证我的想法   才刷那么一次    也绝对没第二个人来刷     

第三   刷墙的BUG     很早就论坛说过   GM说这不是BUG     所以我们决定让吃吃肉来刷    等GM看到等级榜就会承认这是BUG的      

你们还说人家耍得差不多了再举报。。。。其实早举报了。。。

还有就是   这是封测   BUG不多还封测干嘛   
即使不是封测   出了BUG人家利用BUG刷经验是凭智慧   为啥别人能发现你就发现不了呢    就因为你们每分就眼红???
那么你们刷N多小号就是好的了?也没见别人在论坛发帖讨伐你们啊!!因为大家知道,其实有些事大家都可以做到,你们用你们的毅力来玩游戏,大家都没异议啊!!那么我们用我们的智商来玩游戏,你们就有意见了??

评分次数

淡定。。。
36# 无名可乐  

其实这种事很难说的,我以前是MOP七龙 6区的玩家,
我是6区第一人,也是第一盟的盟主,我的号也无缘无故被盗过2次,资料什么也被改.还好我和MOP工作人员认识,最后还仅仅损失了点金币和钻石...有时候自己 ...
loway 发表于 2009-9-8 16:53
哥们,新浪7龙貌似和都牛的不一样,那个通行证是所有游戏的,不会那么好盗
四个英雄出去攻击就有25万了,再加一个小英雄,剩余的兵,你说呢,带兵去试试就知道了,
48# 普罗德摩尔 滚你妈的
呵呵,测试是删档的,有必要么?只是了解了游戏设定和这么玩而已。
算了  估计象我这种智商的人跟野蛮人是无法沟通的   
朽木不可雕也
淡定。。。
呵呵,测试是删档的,有必要么?只是了解了游戏设定和这么玩而已。
saar724 发表于 2009-9-8 17:00
就是, 就是.
算了  估计象我这种智商的人跟野蛮人是无法沟通的   
朽木不可雕也
普罗德摩尔 发表于 2009-9-8 17:04
看出来你是学院派的,其实学院派什么都挺好,就是命短点点
我对今天的“删号门”的看法:
1、这是封测,不是公测。那些说骗钱的人知道不。
2、既然是封测,随时都有可能进行数据的调整。
3、删号走人,一定要大张旗鼓吗?做给谁看?想达到什么目的?
综合以上几点,可以很明显的看出他们的用心,何其毒也!
我骄傲!我有精华帖!!
我对今天的“删号门”的看法:
1、这是封测,不是公测。那些说骗钱的人知道不。
2、既然是封测,随时都有可能进行数据的调整。
3、删号走人,一定要大张旗鼓吗?做给谁看?想达到什么目的?
综合以上几点,可以很明 ...
左旋之恋 发表于 2009-9-8 17:17
脑残的东西 死远
我还在熟悉游戏,就有删号的了???
内测而已,现在英雄都有100的了(可能是GM)。
要是公测还好说,内测就是内部测试,想怎样都行的。
天使、天使,我是拥有黑色翅膀在月夜游荡的堕天使。
张小缺   你叫这名字算是你人生中做的最对的的一件事
你缺的东西可多了....
不刺激你了,不知道脑缺会不会传染.....
我骄傲!我有精华帖!!
公测删号,s b啊。

你也找bug去啊。